Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Записки городской хуторянки.

иришк@

Рекомендуемые сообщения

Девчонки,дождя мы так и не дождались,побрызгало и всё, зато ветер стих.

Ириш ,кабачок ,честно не помню,в том году брала пачку в гипере,кастовой,осталась семечка ,посадила,а ещё сеяла Грибовский.

Девочки сейчас по ТНТ,Новороссийск показывают,экстрасенсов.

А у нас как будто забыли на небе кран перекрыть!.. И еще на неделю дожди с грозами обещают. Земля уже напиталась влагой, пора и остановиться дождю, но...

Почитав и посмотрев последствия нынешнего дождя,лучше без него. Сами польем.

:ogo: и до нас ливень дошёл,пол пятого утра,как ливанул,такой сильный,но хоть без града и ветра.,и минут 15 и все стихло. Надеюсь пронесло,растюхи выстояли,даже мне кажется повеселели. Землю промочило хорошо,пока ходила по огорода грязи налипло ужас.

Девочки,до обеда сьездили на рынок и купили утяток,будем растить. В этом году решили не брать,но передумали и все таки взяли,место есть,трава растёт,будут трескать.

После обеда зарядил моросящий дождь,прольет все основательно. Прогноз обещает дождь на неделю,все как всегда, клубника  черешня спеет,если дожди зарядят,все гнить будет и набирать воды.

Всем привет! Ира, а какой сорт черешни начинает  поспевать? У нас совсем не жарко: сейчас всего 17 тепла, дождь все полил основательно. В огород , скорее всего, только завтра, да и то, если сегодня будет солнечно. А кабачки ты высаживала рассадой? У меня еще даже цвет не набирают. Один баклажан и перец, которые высадила вместе с помидорами под укрытие, начали завязывать плоды.

Ирочка, привет!

Посмотрела на твои фотки - растюхи просто красавцы! ТТТ. Пусть растут и радуют тебя. За перчики очень рада, твои у меня тоже растут красавцами, очень выделяются на фоне остальных с тёмными  листьями. Очень необычные. Баклики мои болеют - никак не оклемаются после пересадки, пожелтели и сбросили все нижние листья. Одни зелёные макушечки виднеются. Надеюсь, очухаются.

Новороссийск тоже смотрела в "битве экстрасенсов". Интересный сюжет о нашей "достопримечательности".

Ларочка, у меня тоже баклы сбросили нижние листья, сделала вывод, что их для ПМЖ в открытом грунте нужно попозже сажать, по крайней мере, я своим места в теплице зажала и пришлось в огород уже "конями " высаживать. А в прошлом году они поменьше у меня были и даже не заметили пересадки.

Всем привет,у нас вылезло солнце :mail2:,хотя дождь обещали,может пронесет.

Галина,черешня без названия,старый сорт,от старых хозяев,этот кабачок  садила рассадой,сняла в марте.,для раннего урожая.

Ларис не дождусь плодика твоего перчика,охота полюбоваться.

А в экстрасенсах второй сюжет был про наш Славянск,про нашего олимпийского чемпиона,виновника трагедии.

Цитата azure

Ларочка, у меня тоже баклы сбросили нижние листья, сделала вывод, что их для ПМЖ в открытом грунте нужно попозже сажать, по крайней мере, я своим места в теплице зажала и пришлось в огород уже "конями " высаживать. А в прошлом году они поменьше у меня были и даже не заметили пересадки.

Мои баклы,ттт,сильно не болели,только единственный цветок все же сбросили. А малявки,поздно вошедшие уже пошли хорошо в рост,прям радует. Один начал цвести.

Цитата иришк@

Всем привет,у нас вылезло солнце :mail2:,хотя дождь обещали,может пронесет.

Галина,черешня без названия,старый сорт,от старых хозяев,этот кабачок  садила рассадой,сняла в марте.,для раннего урожая.

Ларис не дождусь плодика твоего перчика,охота полюбоваться.

А в экстрасенсах второй сюжет был про наш Славянск,про нашего олимпийского чемпиона,виновника трагедии.

Ну, мы с тобой прямо  в паре попали. Мне второй сюжет не дали до конца посмотреть. По-моему, Малахов когда-то про это  уже рассказывал. Что-то знакомые герои :dnt:

Точно Ларис,прям про соседски нас показалаи  ;),Малахова не знаю,а Человек и закон было.

Цитата иришк@

Точно Ларис,прям про соседски нас показалаи  ;),Малахова не знаю,а Человек и закон было.

Ирочка, верно, Человек и закон, причём где-то с год назад.

Ириш привет.Я  у тебя в посадка помидор РИМ видела. Как он и тебя себя чувствует? У меня  2 штуки и на обоих в кисти  3 цветка.Вот я думаю он так живет или я плохо с ним обращаюсь?

Цитата Margoha

Ириш привет.Я  у тебя в посадка помидор РИМ видела. Как он и тебя себя чувствует? У меня  2 штуки и на обоих в кисти  3 цветка.Вот я думаю он так живет или я плохо с ним обращаюсь?

Ритуль,сегодня на огород попала,был сильный ливень с градом,капуста и баклы дырявые,листья свеклы поломаны,щавель лежит,неск.кустов томатов сломаны верхушки,один перец вроде бы выстоял,надеюсь завтра такое не повториться.

Так что на Рим сильно не смотрела,по грязи не очень пройдешь,просохнет расскажу подробнее. А у вас как с погодой?

Девочки  :mail2: лобелька распустила один цветочек  :mail2:,какой красивый нежный голубой цвет!!!!!! Представляю какая красота когда она будет цвести вся  :appl:

Верунь я в шоке, глубоком,град прошёл местами,и нас не обошел,свекровь говорит крупный был,так жалко растюх,замученные и побитые стоят,хоть бы завтра солнышко погрело,ведь похолодало. Хорошо я вчера обрызгала завязью с эпином ,надеюсь это поможет им.

Цитата иришк@

Верунь я в шоке, глубоком,град прошёл местами,и нас не обошел,свекровь говорит крупный был,так жалко растюх,замученные и побитые стоят,хоть бы завтра солнышко погрело,ведь похолодало. Хорошо я вчера обрызгала завязью с эпином ,надеюсь это поможет им.

дааа, град хуже чем небольшое похолодание  :(

:'( Ой как жалко . Ириша может поправятся .Не приятно конечно.  У нас ливень поливает каждый день., да с ветром. Уже болота кругом ,позавчера мой  баклажаны в грязь закатал.

У меня града не было,прошел стороной . Рядом на фермерских полях практически уничтожил морковь и лук град размером с виноградину.

Цитата ИриNа

Девочки, всем доброе утро! А у вас нет пушек от града? У нас стоят, стреляют периодически

Ирочка, у тебя ещё и пушки в огороде стоят? :ogo:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...