Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Записки городской хуторянки.

иришк@

Рекомендуемые сообщения

Цитата marinas11

У нас уже тоже такая, в бочку с водой ее заложила, пусть бродит.

Да,хорошая подкормочка для растюх. А у меня чичтотела море,борюсь,борюсь и бестолку,лезет ,особенно в цветах.

Цитата iriskaskv

Не Иришк, тут я не приучаемая. :D В четверг поеду за индюшатами.

Ирочка, никогда не говори "никогда"! Я тоже кинзу не то, что на вкус, а даже на запах не переносила... беее... А пару лет назад что-то вдруг захотела, пожевала маленький листик - вроде ничего! Сейчас очень даже люблю кинзу! Не исключено, что и тебя на нее потянет))))

Цитата ИриNа

Девочки, а как быстро шпинат растет? Если я его сейчас посажу, то когда ждать урожая?

Ирочка, расти шпинат будет гораздо быстрее - ведь тепло стало. Посей, ещё не поздно.

Всем привет!!!! Я тоже в этом году шпинат на пробу посадила, если понравится, буду все время сеять. У меня Матадор. Уже взошел))) как попробую, расскажу

Цитата Poteshka

Всем привет!!!! Я тоже в этом году шпинат на пробу посадила, если понравится, буду все время сеять. У меня Матадор. Уже взошел))) как попробую, расскажу

Привет, Танюша!

У нас тут, оказывается ещё и компания любителей шпината есть.

Томаты все в цвету, начинают вязать... Побрызгала их завязью и подкормила калием, а то на удобренной почве жировать стали.

Огурцы не очень. Большая часть высаженной рассады ни с того, ни с сего погибла, подозреваю, что сгорели от жары... Пересеяла... Всходят слабо... Хотя семена хорошие, они же в рассаде хорошо всходили. Оставшуюся рассаду полила энергеном. Перчики сладкие наконец-то начали расти в теплице. Скажите, а кто может жрать у перцев листья?? Прихожу- все по надушенные, а вредителя не видно...

Цитата Poteshka

А шпинат что не многолетний ?  ??? Только о нем стала задумываться, читая ваши хвалебные отзывы.....ну я так не играю.....я думала он как щавель, посеял и забыл.

Цитата Poteshka

Томаты все в цвету, начинают вязать... Побрызгала их завязью и подкормила калием, а то на удобренной почве жировать стали.

Огурцы не очень. Большая часть высаженной рассады ни с того, ни с сего погибла, подозреваю, что сгорели от жары... Пересеяла... Всходят слабо... Хотя семена хорошие, они же в рассаде хорошо всходили. Оставшуюся рассаду полила энергеном. Перчики сладкие наконец-то начали расти в теплице. Скажите, а кто может жрать у перцев листья?? Прихожу- все по надушенные, а вредителя не видно...

Танюша, а семена будешь со своих томатиков собирать? А то мне говорили, что после завязи есть шанс  томаты получить с неполноценными семенами. Если не обнаружила вредителя, может слизни ночью пируют?

Семена не планировала, тк в основном гибридные помидоры, сортов почти нет, а те, что есть-совсем простые типа Де барах и Бычьего сердца. С сортами буду в следующем году экспериментировать

Цитата Alevtina

А шпинат что не многолетний ?  ??? Только о нем стала задумываться, читая ваши хвалебные отзывы.....ну я так не играю.....я думала он как щавель, посеял и забыл.

Нет, шпинат не многолетний. И при длинном дне идет в стрелку. Его или очень рано весной или во второй половине лета нужно выращивать.

Цитата Katya iz Kieva

Нет, шпинат не многолетний. И при длинном дне идет в стрелку. Его или очень рано весной или во второй половине лета нужно выращивать.

У меня так в прошлом году весь зацвел. Так и не распробовала эту дивную растюху :) В этом году в конце июля посажу - может, вырастит? :)

Вот такие красивые клумбы у нас по всему городу

А возле некоторых клумб ещё и разные фигуры

Мой маленький городок утопает в цветах.

Ириша у нас эти виолки на городских клумбах всю зиму цветут,что за сорт зимостойкий не знаю,морозец прихватит,снегом запорошит,отходят и ещё красивше цвести начинают.

А свои посеяла оч.поздно,сидят малявки ,может к осени полюбуюсь. Мне они так нравятся.

У нас на углах улиц делают мааааленькие скверики,треугольничек небольшой облагораживают,так в одном месте поставили ульи и на пеньках сидят большие пчелки,красота...,так вот кто то спионерил пчелу,так нашли ,вернули на место и камеру поставили. Блюдят,у нас камер много по городу,особенно где много людей собираетсч

Цитата иришк@

У нас на углах улиц делают мааааленькие скверики,треугольничек небольшой облагораживают,так в одном месте поставили ульи и на пеньках сидят большие пчелки,красота...,так вот кто то спионерил пчелу,так нашли ,вернули на место и камеру поставили. Блюдят,у нас камер много по городу,особенно где много людей собираетсч

Если есть на земле рай, то это Краснодарский край! :-*

Цитата иришк@

Вот такие красивые клумбы у нас по всему городу

Мой маленький городок утопает в цветах.

:yep:
Цитата Лора - Пассифлора

Ирочка, как здорово, что и у вас занялись благоустройством. Красота! :yep:

Ларисочка,нашим городом занимаются очень очень давно,ещё начал ваш ,а тогда наш мэр Синяговский,сейчас продолжает его дело нынешний мэр Р.Синяговский,племянник вашего,

Так что наш город только расцветает изо дня в день.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...