Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Записки городской хуторянки.

иришк@

Рекомендуемые сообщения

Цитата иришк@

Точно Ларис,пасынки поперли,зато томатики крепенькие ,жирненькие,это первые под укрывным,а вот в тепличка дохловатые и вытянулись,тяжело им сейчас придётся.

Да, Ирочка, буду удалять, оставлю по одному, чтобы на урожай посмотреть, а не на помидорный лес. :D А что им в теплице не нравится - жарко?

Цитата Лора - Пассифлора

Да, с посевами тоже нужно стопкран у себя найти.

А это ой как трудно,когда сидя на форуме читаешь что у всех посевная,тогда думаешь что я уже опаздала :o

Светик это про меня,но в этом году весна запоздала,а то б они на Первомай высажены былиб,и все было нормуль.

Да в этом году все на раннюю весну понадеялись. :-\

Цитата иришк@

А это ой как трудно,когда сидя на форуме читаешь что у всех посевная,тогда думаешь что я уже опаздала :o

Точно!  ;D Я постоянно ощущала себя отстающей.

Цитата Лора - Пассифлора

Да, Ирочка, буду удалять, оставлю по одному, чтобы на урожай посмотреть, а не на помидорный лес. :D А что им в теплице не нравится - жарко?

Наверно сильно комфортно,тепло,ветра нет,земелька вкусная ,не пересыхают,вот и прут как кони.

Цитата иришк@

Ириш, надо на свои прошлогодние записи ориентироваться и не поддаваться общему психозу. Надеюсь. я тоже это не забуду в следующем сезоне. :D

Ларочка,сеяла как и в прошлый год,просто погода подвела,пересидели малость. А вот в стакашках лучше,крепенькие и невысокие,только Летнее солнце поперло, но ему положено, индет до 4 м,черри ,от Ангелины.

Цитата иришк@

Ларочка,сеяла как и в прошлый год,просто погода подвела,пересидели малость. А вот в стакашках лучше,крепенькие и невысокие,только Летнее солнце поперло, но ему положено, индет до 4 м,черри ,от Ангелины.

Ирочка, всё выравняется, как только адаптируются помики после пересадки. потом уже и не вспомнишь, кто перерос, кто не дорос. Только волю почувствуют. В этом отношении, томаты более приспосабливаемые, чем огурцы, например.

Это да,спасибо хоть живучие,а то жааалко,сейчас папа мой на даче садит помики и моих чуть чуть,сравним,если не запутается где кто.

Цитата иришк@

Это да,спасибо хоть живучие,а то жааалко,сейчас папа мой на даче садит помики и моих чуть чуть,сравним,если не запутается где кто.

А я на свои бирки вешаю. а то потом ничего не вспомнить, где чего насажала. И на перцы навешала, и на баклы повешу. :D Муж смеётся, что снимать воры будут по сортам ориентироваться. У моих такой чёрный юмор.

Цитата Лора - Пассифлора

А я на свои бирки вешаю. а то потом ничего не вспомнить, где чего насажала. И на перцы навешала, и на баклы повешу. :D Муж смеётся, что снимать воры будут по сортам ориентироваться. У моих такой чёрный юмор.

Я бирочки рядом в землю воткнула, но кот за какой-то мошкой погнался и две штуки сдвинул, теперь они у меня под вопросом до созревания плодов. По плодам уже не перепутаю, кто есть, кто, но бирки пойду на помидоры перевешу лучше. От кота подальше. :D

Цитата azure

Я бирочки рядом в землю воткнула, но кот за какой-то мошкой погнался и две штуки сдвинул, теперь они у меня под вопросом до созревания плодов. По плодам уже не перепутаю, кто есть, кто, но бирки пойду на помидоры перевешу лучше. От кота подальше. :D

У меня не только коты могут  посдвигать, если просто в землю втыкать. Да, ещё, я мульчировать буду. Поэтому заламинировала бирочки и к стволикам привязала
Цитата Лора - Пассифлора

У меня не только коты могут  посдвигать, если просто в землю втыкать. Да, ещё, я мульчировать буду. Поэтому заламинировала бирочки и к стволикам привязала

Надписи не выгорают на солнце, если заламинировать?

Цитата azure

Надписи не выгорают на солнце, если заламинировать?

Светочка, я с бирочками в первый раз пробую, но портрет отца заламинорованный не выгорел на солнце за 1,5 года. Ну, я всё равно в тетрадку дублирую , куда что  сажаю.

Так Я тоже бирки ставлю,а папа навряд ли,ну не страшно.А повтыкала тоже и га перцы и на баклы,особенно интересно перцы. Баклы два сортаЭпик и Черн.красавец, а третий Бибо белый не запутаюсь

Цитата иришк@

Так Я тоже бирки ставлю,а папа навряд ли,ну не страшно.А повтыкала тоже и га перцы и на баклы,особенно интересно перцы. Баклы два сортаЭпик и Черн.красавец, а третий Бибо белый не запутаюсь

Иришка, у меня тоже 12 бакликов и товой Эпик тоже есть, и черный красаец с матросиком от Нинули, остальными  Мариночка поделилась. Всё интересно посмотреть, что получится. Баклажаны вообще в первый раз сажаю.

У меня тоже баклы разномастные, не стала их подписывать, не должна перепутать белые с сиреневыми. :P :D

Я вот в сомнениях сажать мне тыквы или не сажать. Достану, покручу их , назад положу. Кроме меня тыквы никто не ест, а сколько у меня сортов- мне столько за несколько лет не съесть. Вот и зачем покупала, спрашивается. :(

Посажу сорта 4 . Для красоты. :D

Мои огородные успехи
Петрушка после зимы

Перец Биг папа

Пекинка,скоро срезать

Да Коста

Клубничка

Баклик

Свекла заколосилась

Девочки, я вообще обхожусь без бирок, составляю только план посадок на бумаге. Быстро запоминаю, где какой сорт посажен, через неделю и без плана всех знаю в лицо. ;D Но у меня память зрительная отличная... :-[

Ирочка, у меня тоже Биг-папа такой же, я а я ещё и переживала, что он у меня с фиолетовым отливом, думала, замёрз. :D

Саша, а сколько у тебя посадочных мест? У меня больше трёхсот, я вроде тоже на память не жалуюсь, но пока ещё не запомнила точно где и кто сидит.  :dnt:

Ирочка, какие красивые у тебя подопечные! :yep: Почуяли солнышко - в рост рванули.

Я тоже без бирок 120 сортов помидоров не запомню.

Иришка, отличный будущий  урожай! Какая пекинка большая, ты угольки кладешь от блошки? 2 раза я попробовала вырастить пекинку - в первый раз получился красивый букет с желтыми цветами, а во второй раз не успела вызреть- ранние холода. Буду пробовать и в этом году. :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...