Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Записки городской хуторянки.

иришк@

Рекомендуемые сообщения

Цитата иришк@

Светик приветик, курочек держать не очень хлопотное дело,давай созревай и вперёд,главное покормил и напоил,а уж они тебя отблагодарят :) . Я вот цыплят боюсь,вечно они у нас дохнут,кто-то их съедает или убегают,морока одна и расстройства,а взрослые красота.

Точно, я про взрослых как-то и не думала, наверное потому, что ребёнок постоянно цыпляточек просит. :D

Цитата ИриNа

Ириш, высадила я почти все за исключением острых и полуострых перцев и арбузов. Может быть сегодня после обеда этим и займусь. Рассаду огурцов всю выкинула  >:( и посадила новые семена в грядку. Дела по чуть продвигаются.  :yep:

Ириш а что огурцы то сдохли? Жалко их.

,я сегодня посортировала свои растюхи ,тоже буду на ПМЖ определять всех за 2дня. И огурцы хочу посеять под дуги.

Это яблоня,Слава Победителю,это мы так думаем,дерево осталось от старых хозяев,всегда много яблок,в прошлом году спилили старое,оставили молодой отросток,в этом году  надеюсь порадует.
Цитата Веруня

Ириш, мужу так и передай пусть тобой ГОРДИТСЯ :yep:

.

:D Верунь передам  :),а вообще то он тоже радуется,когда срываю первый огурчиков или помидорчик,всегда удивляется когда показываю  " Ураа,помидор зацвел,"" или " Глянь какая капуста!!!" Всегда хвалит и помогает,и радуется со мной моим удачам!

Цитата Надин

Вай , какая красота  :yep: а мы еще ждемс цветения :hey:

Надюш,а когда яблони цветут,это такая красота,обожаю,так что у вас все впереди :hey:

Девчонки,всё высадила,хочу дуги для огурцов еще сделать,там же дыньки и арбуз,и чуть места остаётся,грядку высажу неопознанных и маленьких помидорок. Хочу сегодня добить,т.к. потом не получиться физически работать,. Постараюсь пофоткать. Первый зацвел Данко,один, Ямал собрался и затих.,хотя посажен намного раньше. У меня в том году первый плод дала Хурма и следом Де Барао чёрный, поздний,а суперранний Санька,позже начал. Загадка природы.

У меня с бутонами много,но вот зацвел Данко,сидел рассадой в тепличка,пока дошла очередь до пересадки на ПМЖ начал цвести.УРААА! :mail2:

Ирочка, как я тебя понимаю, тоже ходила заглядывала кто у меня первый зацвёл. Что самое интересное, первыми расцвели помидорки, семена которых мне наши девочки присылали. Вот что значит, с любовью выращенные семена. :-*

Цитата Лора - Пассифлора

А у меня первые с бутонами все замёрзлИИИ :'(

Ларочка, опыт-сын ошибок трудных. Ничего, зато ты теперь опытная девочка и будешь другим из твоего региона подсказывать сроки посадки.

Ларочка,как обидно,погода нас не жалеет,то морозит,а сейчас сразу жара. Бедные мы и наши растюхи.

Цитата azure

Ларочка, опыт-сын ошибок трудных. Ничего, зато ты теперь опытная девочка и будешь другим из твоего региона подсказывать сроки посадки.

Света, так, сама виновата. Сроки с детства знаю, что после 9 мая надо сажать. Но понадеялась на укрывной. Мои грабли всегда со мной. :D

Цитата иришк@

Ларочка,как обидно,погода нас не жалеет,то морозит,а сейчас сразу жара. Бедные мы и наши растюхи.

Ирочка, жара весенняя помидоркам не повредит, точно, уже проверено, а вот заморозки - жесть.

Цитата Лора - Пассифлора

Света, так, сама виновата. Сроки с детства знаю, что после 9 мая надо сажать. Но понадеялась на укрывной. Мои грабли всегда со мной. :D

Лар, ну значит, это укрывной такой попался! А ты не при чём! :thx: :D Я читала, что девочки два  раза укрывным накрывают, то есть, сверху дуги повыше ставят и между двумя слоями укрывного- прослойка воздушная. Так ещё надо будет попробовать. :P

А нас на работе,делают плёнку и укрывной,вроде так теплее.,потом плёнку убирают,а укрывной остаётся.

Девочки, не знаю, в чём причина. Зато под укрывным так замечательно быстро пасынки наросли :D Но, однозначно, пока нет теплицы, буду сажать после 9 мая. Если подготовить грядки заранее, можно всё в один заход высадить и растения не испортить. Куда, записать это, чтобы рука не дрогнула?

Цитата Лора - Пассифлора

Девочки, не знаю, в чём причина. Зато под укрывным так замечательно быстро пасынки наросли :D Но, однозначно, пока нет теплицы, буду сажать после 9 мая. Если подготовить грядки заранее, можно всё в один заход высадить и растения не испортить. Куда, записать это, чтобы рука не дрогнула?

На рассаду тогда нужно попозже сажать, чтобы конями не были. :D Тогда и душа не будет болеть, что им пора на ПМЖ.

Точно Ларис,пасынки поперли,зато томатики крепенькие ,жирненькие,это первые под укрывным,а вот в тепличка дохловатые и вытянулись,тяжело им сейчас придётся.

Цитата azure

На рассаду тогда нужно попозже сажать, чтобы конями не были. :D Тогда и душа не будет болеть, что им пора на ПМЖ.

Да, с посевами тоже нужно стопкран у себя найти.

Цитата azure

Светик это про меня,но в этом году весна запоздала,а то б они на Первомай высажены былиб,и все было нормуль.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...