Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Записки городской хуторянки.

иришк@

Рекомендуемые сообщения

Верунь,сама не дождусь когда ж можно сорвать... :D

В этом году мистика со всходами томатов и перцев ,началась в теплице,неизвестно откуда взошли перец,томаты и баклы!!!! Сегодня томаты всходы обнаружила в цветнике  :dnt:,и кажется один перец,с ума сойти,а в цветнике откуда?

Так я только за,пусть растут  ;)

Сегодня с соседкой обменялись рассадой цветов,я ей лобельку,а мне петуньки маленькие совсем,пикировать надо. Цветник пополняется своими жителями.

Всем привет! Ириш, так действительно, супер быстро взошли твои расщелкнутые семена! Пусть растут крепкие и урожайные !! Уточни, пожалуйста, как ты их расщелкнула по подробнее. На следующий год обязательно попробую! В этом году оч долго всходят!

Галин,ничего сложного в расщелкивании, чуть придавливаешь зубами семечку где острый носик,до лёгкого щелчка и все,сразу носиком в землю,пролила и оставила проростать.

Верунь, эксперементируем :),но честно ,понравилось очень,просто удивительно,что так делать и восходят,чудно.

Ир, спасибо! Завтра расщелкну дынные семечки. Что то плохо приживаются пересаженные из стаканчиков!! Я ты какой сорт садишь?

Девочки, тоже хочу расщелкивать семена тыкв и арбузов, что -то тыква Медовая принцесса плохо взошла, не сбросила оболочку, как не мочила водичкой этот шлем, так и не сбросил.

Цитата alexandra_21

Девочки, тоже хочу расщелкивать семена тыкв и арбузов, что -то тыква Медовая принцесса плохо взошла, не сбросила оболочку, как не мочила водичкой этот шлем, так и не сбросил.

Саша, надо было снять его с росточка. Я аккуратно на нем расщелкиваю если не сходит.
Цитата brilliant

Саша, надо было снять его с росточка. Я аккуратно на нем расщелкиваю если не сходит.

Галя, я  в конце концов не выдержала, рукой сняла, но семядольки  деформировались так сильно, что я думаю , что он уже не жилец.

Ирочка, с первым урожаем, тебя. Мы пока только первую редиску и зелень пробуем. Капуста пак чой меня прямо приятно радует, так быстро нарастает - лучше любых салатов. А с остальным у меня тормоз. Первые три грядки помидоров все помёрзли, правда уже отрастают от пасынков, но пока их дождёшься, а я хотела ранних получить.

Привет,всем,вчера не заходила ,обстоятельства :-[,

Вчера купили кур несушек,годовалых,на птицефабрике, это ж страх какой-то, худые,зоб торчит,почти лысые,умора. Муж говорит они обалдели,куда попали,зелёная травка, природа...

Ларисик, спасибо за поздравления за урожай,ещё висят ,не срывали,маловаты,а конечно хочется сорвать.

По стараюсь сегодня ,завтра высадить все растюхи в ОГ,а то потом и жара начнётся да и у меня не получится.

Цитата Сибирячка

Ир, спасибо! Завтра расщелкну дынные семечки. Что то плохо приживаются пересаженные из стаканчиков!! Я ты какой сорт садишь?

Галочка,посадила две дыньки ананасная и ЗОЛОТИСТАЯ ,посмотрим как у меня получиться вырастить,

Иришка, приветик! Поздравляю с курочками  :yep:  Откормятся - будут красавицами) Дома жить - это не на казенных харчах и в тесноте...  Сколько штук взяли?

Ирочка приветик,взяли 10 курочек,и не говори,от кормятся такие красавицы важные получаются, :D,долго собирались,то финансы не давали,то ещё что нибудь,а это ехали мимо,ну что ж не взять,и деньги были. Теперь с яйцами будем,а то наш молодняк в лице 3курочек,по 1 яйцу в день,маловато.

Как там твои успехи? Что нибудь ещё высадила?

Цитата Веруня

Иришка с курочками тебя....молодец  :yep: ты уже урожай собираешь, а я только лук с  осени посаженный ем...

Ну вы прям все в один голос УРОЖАЙ!  приятно конечно три маленьких огурка уже урожай! :) Хотя сама радуюсь первым малышам как дурная,бегаю смотрю на них,щупаю,и это каждый год. Да и потом когда их больше,все равно гордая и радая ,я сама вырастила :-[

Верунь скоро и у тебя все попрет!

Цитата иришк@

Так я только за,пусть растут  ;)

Сегодня с соседкой обменялись рассадой цветов,я ей лобельку,а мне петуньки маленькие совсем,пикировать надо. Цветник пополняется своими жителями.

Ириш,а у меня петунья ТАК МЕДЛЕННО растёт,распикировала давно...может,я поливаю мало или на балконе холодно.Одно радует-без выпада,хотя,когда пикировала-думала пообломаю корни,такое всё маленькое.Огурчики тоже жду,буду радоваться как дитя :)

Девчонки,как приятно читать про ваши успехи ,радуюсь тоже.

Ларис, козочек не держим и не держали,не хочу,все равно это ж уход за скотинкой,а иногда нет сил и желания что то делать. Это не для меня,у соседей и козы и корова была,сейчас нет,тяжело,хоть и молодые.

Ириш, высадила я почти все за исключением острых и полуострых перцев и арбузов. Может быть сегодня после обеда этим и займусь. Рассаду огурцов всю выкинула  >:( и посадила новые семена в грядку. Дела по чуть продвигаются.  :yep:

Ирочка, поздравляю с курочками! :yep:  Я никогда, наверное, не созрею для хозяйства. А может, и созрею, глядя на вас . :P

Цитата azure

Ирочка, поздравляю с курочками! :yep:  Я никогда, наверное, не созрею для хозяйства. А может, и созрею, глядя на вас . :P

Светик приветик, курочек держать не очень хлопотное дело,давай созревай и вперёд,главное покормил и напоил,а уж они тебя отблагодарят :) . Я вот цыплят боюсь,вечно они у нас дохнут,кто-то их съедает или убегают,морока одна и расстройства,а взрослые красота.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...