Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Записки городской хуторянки.

иришк@

Рекомендуемые сообщения

Лариса( или кто другой), может ты знаешь алгоритм как вставить фото в определенный дневник? На эту конструкцию сверху будет натянута солнцезащитная  сетка( уже куплена). На фото не видно, но в каждом ряду проложены трубы ( с отверстиями) для полива. Муж жизнь мне облегчает!

Цитата azure

А где ты её глянула? Не вижу в альбомах. :dnt:  Ларочка, у тебя сопрут такие трубы.

По этому и плачУУУ :'(

Цитата Сибирячка

Лариса( или кто другой), может ты знаешь алгоритм как вставить фото в определенный дневник? На эту конструкцию сверху будет натянута солнцезащитная  сетка( уже куплена). На фото не видно, но в каждом ряду проложены трубы ( с отверстиями) для полива. Муж жизнь мне облегчает!

Галя, Светочка уже ответила. Может попробуешь? Если не понятно, я подробно объясню.

Цитата Сибирячка

Хорошо продумано, можно взять за образец.

Цитата Лора - Пассифлора

По этому и плачУУУ :'(

Не плачь, девчёоонка, пройдут дожди...

Цитата Сибирячка

Светлана, спасибо! Пока я спрашивала, ты сама догадалась, что надо помочь!

Галин, попробуй, если не получится, Ларочка всё объяснит, мне просто уже убегать пора. :-[

Не плачь, девчёоонка, пройдут дожди...

Галин, попробуй, если не получится, Ларочка всё объяснит, мне просто уже убегать пора. :-[

Цитата

Да, как, же мне не плакать. Собралась только вывезти свои дуги для парника, приехали на дачу - домик открыт. Муж посмеялся "За твоими дугами уже приходили". Ну и решили пока без дуг укрывать. Он смеялся, что и укрывной утащат. А мама моя сказала, что они потом урожаем возьмут. Вот так они меня поддерживают.

После окончания сезона напишу о достоинствах и недостатках. Мы не стали нижнюю горизонтальную вваривать( пока, по крайней мере). Так как ее нужно делать  съемной: не пройдет мотоблок при не съемной. А вот способ полива мне нравится уже сейчас: общий шланг соединен с емкостью, и просто его соединяешь по очереди.

Лариса, спасибо за помощь! Как только буду выкладывать следующую, и если не получится, обязательно попрошу у тебя помощи!

Девчоночки,привет всем,сегодня не было возможности быть на форуме,зашла в дневничок,а тут столько интересного,как приятно читать.

Вечером посадила рудбеккию в цветник и обнаружила,что мои лилии вылезли из земли,а я уж плохо начала думать,а тут столько радости  :mail2: когда увидела кончики выглядывающие из земли  :mail2:.  Потом посадила ещё люпин который пророс в салфетке,теперь буду ждать лес разноцветного люпина.

А сейчас очень громко гремит гром,сверкала молния и пошел дождик,как раз примочит мои посадки. Руки чесались и лобелии кусочек приткнуть и,но вовремя остановилась,на выходных посажу и газанию,пусть растут на ПМЖ.

:mail: Мои выводы

про посев морковки

Сеять морковь буду вместе с редисом,видна грядка где должна взойти морковь,по взошедшему раньше редису.

А еслиб посеяла без редиса,уже переполола бы ,т.к. решила ,что ждать нечего,тем более семена были староватые,а тут пригляделась,среди редиса увидела тоненькие всходы морковки  :yep: метод работает на все 100.

Сегодня погода радует переменчивостью то дождь,то солнце. Теплынь,красота. На работе коллектив огородников решил сажать томаты на 9мая,чтоб уж наверняка.

Цитата Сибирячка

Всем привет! Марина, ошиблась и задала тебе еще вопрос в дневнике Александры, поэтому повторюсь: выламываешь и у сортовых и у гибридов? А вообще как в нашем краю урожай? А как  и сс помощью чего спасаешь баклы и перцы от колорадского жука? А от болезней( как помидоры) опрыскивают? Ничего себе, на задавала тебе вопросов :dnt:. Мои перчики хорошо пережили ночевку в ОГ. По внешнему виду стали даже лучше: например, листики начали расправлять. А то лист во внутрь загибался. У нас сегодня с утра капнуло несколько капель дождя. Ира , прости, что про перцы у тебя в дневнике расспрашиваю. В спец теме уже много страниц)))). Если что, сделай мне замечание. 8)

Добрый день всем!

Галочка, я отличий в формовке перцев не вижу, они одинаково растут. Перцы мало болеют, у меня замечено не было, в начале лета опрыскивала вместе с томатами фитоспорином, от колорада использую актару, уже написали.

Цитата Лора - Пассифлора

Да, как, же мне не плакать. Собралась только вывезти свои дуги для парника, приехали на дачу - домик открыт. Муж посмеялся "За твоими дугами уже приходили". Ну и решили пока без дуг укрывать. Он смеялся, что и укрывной утащат. А мама моя сказала, что они потом урожаем возьмут. Вот так они меня поддерживают.

Ларочка, ну я не думаю, что прямо будут лазить и помидоры собирать, это психом надо быть.  Хотя...От соседей ещё зависит. У свекров как-то на даче огурцы в теплице  плохо плодоносили, пока не обнаружилась тропиночка утоптанная от соседей, как только сделали нормальный забор( из колючей проволоки :P) урожаи резко возросли.

Цитата иришк@

Руки чесались и лобелии кусочек приткнуть и,но вовремя остановилась,на выходных посажу и газанию,пусть растут на ПМЖ.

Иришка, а я рассадила лобелию, почесала ручки. И гацанию сегодня под дождём высаживала. :D

Девочки, а агератум кто-нибудь выращивал? У меня такие тоненькие росточки и как их высаживать маленьких таких.

Цитата marinas11

Девочки, а агератум кто-нибудь выращивал? У меня такие тоненькие росточки и как их высаживать маленьких таких.

Марин, может, подкормить их азотиком, пусть покушают, подрастут, попозже высадишь.

Цитата azure

Ларочка, ну я не думаю, что прямо будут лазить и помидоры собирать, это психом надо быть.  Хотя...От соседей ещё зависит. У свекров как-то на даче огурцы в теплице  плохо плодоносили, пока не обнаружилась тропиночка утоптанная от соседей, как только сделали нормальный забор( из колючей проволоки :P) урожаи резко возросли.

Света, хватает и среди соседей воров, и среди поселковых. Никакие заборы не спасают.

Цитата azure

Иришка, а я рассадила лобелию, почесала ручки. И гацанию сегодня под дождём высаживала. :D

Значица и я буду ковыряться,хоть и дождик прошёл,посажу ,лучше примутся!!!

Цитата иришк@

Значица и я буду ковыряться,хоть и дождик прошёл,посажу ,лучше примутся!!!

Ира, откуда вы дождик берёте. У нас солнце печёт целый день!

Ларис,а вот занесло тучки с дождиком ,как там твой люпин взошел? Мой прорвался,я радая, может в этом году полюбуюсь красотой.

Цитата иришк@

Ларис,а вот занесло тучки с дождиком ,как там твой люпин взошел? Мой прорвался,я радая, может в этом году полюбуюсь красотой.

Ирочка, есть у меня смутные подозрения, что начал он у мамы всходить, оп крайней мере, один вроде бы показался, но пока на развернул семядоли. На выходных ясно будет.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...