Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Записки городской хуторянки.

иришк@

Рекомендуемые сообщения

Ириш,вчера весь день дождь,ветер,сегодня ветер усилился,холоднее стало,дождь сильный вот сейчас был,днём град со снегом сорвался,буквально минут 5.,тучи ходят.

Цитата иришк@

Ириш,вчера весь день дождь,ветер,сегодня ветер усилился,холоднее стало,дождь сильный вот сейчас был,днём град со снегом сорвался,буквально минут 5.,тучи ходят.

Капец!!!  :o

Да уж,капец не то слово,надоело ужас,холодрыга,отопительных сезон закончен,у нас своё отопление ,топим,а у мамы в квартире дубняк.

Ирочка, у меня тоже с люпинами любовь не получается. Сажала в прошлом году в ОГ - не взошло ни одно семечко, в этом рассаду посадила - тоже ничего.

Цитата Веруня

Лорик, давай и тебе пришлю семян своих люпинов...

Веруня, спасибо, не откажусь от такой красоты. А то я  тоже подумала на семена, что невсхожие. Хоть мне их тётка из Твери  свои привозила. должны были быть хорошие. :dnt:

А их ещё не поздно в этом сезоне посадить?

Цитата Лора - Пассифлора

Веруня, спасибо, не откажусь от такой красоты. А то я  тоже подумала на семена, что невсхожие. Хоть мне их тётка из Твери  свои привозила. должны были быть хорошие. :dnt:

А их ещё не поздно в этом сезоне посадить?

Лорушка...я их смогу собрать только осенью и выслать сразу...

Цитата Веруня

Лорушка...я их смогу собрать только осенью и выслать сразу...

Отлично, запиши меня на осень, пожалуйста. :mail:

А я думала ,я одна такая с люпинами не дружу,значит какой то секрет есть и волшебные слова-пожалуйста :D растите у нас  :hey:

Цитата иришк@

А я думала ,я одна такая с люпинами не дружу,значит какой то секрет есть и волшебные слова-пожалуйста :D растите у нас  :hey:

Ирочка, может не климат у нас им? Ты видела у кого-нибудь из соседей, растут? У меня нет ни у кого.

Девочки, привет! Когда едем из своего города в Казань, мы проезжаем  такие громадные люпиновые поля - в основном синего цвета. Это что у нас - одичавший люпин? :-[

Всем привет!

Я в этом году тоже посеяла люпин, долго очень не всходил, а сейчас есть несколько всходов, посмотрим, как выживут в такой холод.

Иришка, у меня к тебе вопрос про рынок в Славянске. В субботу разговаривала с женщиной, она из Гостагаевки, говорит у вас там саженцы с питомника с машин продавали, Аля там покупала. А сейчас как?

Марин,честно на рынок уже давно не хожу,а вообще знаю что по весне машины стоят с саженцами ,на оптовом рынке точно,недалеко от центра Гавриш,. Еще есть Сад - Гигант,те тоже продают по весне саженцы у себя на отделении и на рынке.

Сад гигант находится в Славянские,п.Совхозный,но его все так и зовут Сад-Гигант,по ул.Школьная. Они занимаются яблоками в основном,но последние года продают и саженцы яблонь,слив,персиков,груш.

Марин,у них есть сайт,но у меня не открывается он,там и адрес и телефон,,

Напоминалка про огуречный шалашик от Веруни

Напоминалка для тех кто со мной :mail:

Гуляла с собачками и притащила 2 хорошенькие, крепенькие палочки (толстые ветки) для огуречного шалаша..для кивано тоже надо, т.к. оно плетистым, раскидистым растёт....погода всё равно скоро тёплая наступит...а готовиться надо ;)

Цитата иришк@

Марин,у них есть сайт,но у меня не открывается он,там и адрес и телефон,,

Иришка, привет!

Я нашла сайт, но там что-то ничего про саженцы не написано. И вообще маловато информации.

Как у вас погода? У нас ночью заморозок был.

Марин,привет,утро оч.холодное,подозревают что местами заморозок и был ,на градунике было +3,а у девчонок изморозь,.

А Сад Гигант продаёт точно всякие деревца,мы у них когда-то сливу покупали.

Сегодня сделала для себя ещё один вывод-для раннего урожая надо сеять в феврале штук 30-50 томатиков ранних,по возможности детов. Мои экспериментальные томатики под укрывным прекрасно перенесли невзгоды зимней весны,может и холодновато  им было,но выстояли и закалились,прижились ,выпустили новые листья,стволики толстые,коренастые,вроде бы цвет.кисть заложили. Буду так делать!

Верунь, сеяла Ямал десяток,выжили 4шт.А огурцы рассада ,с маленькими огурчиками высадила в теплицы,да ещё с такой погодой накрыла старым укрывным,,землю заложила скошенной травой.

//www.tomat-pomidor.com/uploads/newforum/galleries/61/13078-180415015258.jpeg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...