Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Записки городской хуторянки.

иришк@

Рекомендуемые сообщения

;D ежики страшная сила!!!!!

Ириш,у нас тоже с ночи начал потихоньку,и зарядил на целый день,то моросит,то ливень,то небольшой идет,холодно,ветра сильного нет,дует в меру,уже дождь напитал землю,канавы сточные полные,а прогноз обещает продолжение.

Помню была девчонкой и папа из леса домой ёжика притащил....вот никогдабы не подумала, что ночью как слон топает....одна бессоная ночь и ёжика отправили назад ;D

А у нас прошлым летом ежик косточки куриные хомячил за обе щеки))) Я ему пару кружочков огурчика положила, утром вышла - костей нет, а огурец нетронутый лежит  ;D

Маленький,хорошенький,топает как слон,фырчит как паровоз,ест куриные косточки- прям загадка ,а не ежики ;D

Цитата ИриNа

А у нас прошлым летом ежик косточки куриные хомячил за обе щеки))) Я ему пару кружочков огурчика положила, утром вышла - костей нет, а огурец нетронутый лежит  ;D

Так это может, котяра какой-нибудь ёжику помог? :D

Ирочка, привет!

Рассада красивая у тебя, пусть и дальше тебя радует. ТТТ. Рубеккии я уже высадила, уж очень они вытянулись у мамы на балконе, темновато там, надеюсь, что не замёрзнут.

Погода преподносит сюрпризы,думала дождь стучит,а оказался град со снежинками,минут 5 и все прекратилось. Я в шоке.

Зашла в тепличку,все растут потихоньку,а на пустом месте вылез кустик картошки,откуда? Землю подсыпала вообще из под черешни,там кроме травы ничего не росло, придётся оставить,пусть растёт.

Цитата Лора - Пассифлора

Ирочка, привет!

Рассада красивая у тебя, пусть и дальше тебя радует. ТТТ. Рубеккии я уже высадила, уж очень они вытянулись у мамы на балконе, темновато там, надеюсь, что не замёрзнут.

Ларис привет,а я свои пока дома подержу,место есть,пусть в тепле по будут,ещё бархатцы сидят и анютины глазки,на улице холодно,а дома им комфортно.

Сегодня еще подсеяла томаты Космонавт Волков и Биф от Седек,нашла семена и думаю че лежат пусть растут.

Цитата иришк@

Ларис привет,а я свои пока дома подержу,место есть,пусть в тепле по будут,ещё бархатцы сидят и анютины глазки,на улице холодно,а дома им комфортно.

Сегодня еще подсеяла томаты Космонавт Волков и Биф от Седек,нашла семена и думаю че лежат пусть растут.

Да, у нас при поливе успеют дать урожай в сентябре, не переживай, пусть растут. Космонавта Волкова я тоже мечтала в этом сезоне попробовать, но не получилось - на следующий год я к тебе в очередь  встану. :-[ Бархатцы я что-то припозднилась, только вчера посеяла.

Ларис,Космонавт буду проверять,надеюсь настоящий,а бархатцы я тоже не оч.давно сняла,быстро растут,а после высадки на улицу  попрут как на дрожжах.

Цитата иришк@

Ларис,Космонавт буду проверять,надеюсь настоящий,а бархатцы я тоже не оч.давно сняла,быстро растут,а после высадки на улицу  попрут как на дрожжах.

Да, я за бархатцы не очень переживаю. Вырастут, куда денутся?

Привет! Не поверите, не убиваемые бархатцы у меня кто то в прошлом году изничтожил: вначале стали сероватые; я подумала, что мы укладывали плитку и ставили бордюры( мастерили дорожку к дому), то как то попал цемент на них. Потом , когда стали серыми в другом месте, поняла, что заболели. Подкормила, полечила... Не помогло! В этом году посадила купленные семена. Буду смотреть...

А я посеяла люпин в землю,ничего не взошло,не стала рисковать,тем более место есть на подоконнике,а сейчас так дожди заливают,холодно,. Всегда сеяла  какие нибудь цветы,ничего не входило в палисаднике,в прошлом году даже ночная фиалка,в этом припасла 2 пакетика,может повезёт,оч.нравится её запах. А люпин остались семена ,посажу в горшочек на рассаду,который год не всходят семена,жрет их что ли  кто то.

Цитата Веруня

Иришк, люпин рассадкой очень быстро растёт....

Верунь,может так вырастет,мечтают уже года 3,все никак. В этом году посеяла,дожди хорошо поливают,нет не растёт,добью.

Нет,не накрывала,думаешь холодно? Вроде читала девочки у нас так сеяли.

Ириш, я сеяла сразу в грунт и накрывала плёнкой...всходили быстро, сейчас самосевом давно растут...
У вас теплее сейчас?

Холодно,8-10 градусов,дождь ,ветер  холодный и сильный не прекращается.

Верочка,фотки класс,красивый люпин,а я смесь купила.

Спасибо Верочка,ну уж если не выращу в этом году,тогда согласна. Покупала 2 пачки семян,в одной маленькие плоские чёрные блестящие семена( думаю это и есть люпин), а в другой штук 7 горошины,цвет как горох,но не он,думаю это что то другое.,но посеяла всех,а черненьких чуть оставила,как чувствовала,на пересев.

Ириш, у вас все также холодно? У нас вчера вечером такой ливень прошел!!!  :o А ночью опять снежок лег  :-  Зато день очень теплый был, мы сегодня даже шашлычками побаловались, мангал новый опробовали  :yep:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...