Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Записки городской хуторянки.

иришк@

Рекомендуемые сообщения

Цитата marinas11

А завтра уже день не очень благоприятный для посадок.

Марина, привет! Ты тоже сегодня сажать будешь?

Цитата Лора - Пассифлора

Она уже не шепчет, она в ухо ОРЁТ "День весны год кормит! Чего сидишь на попе ровно?" ;D

;D  ;D ;D

Цитата marinas11

У меня редиска и свекла просто в грядке, без укрытия, они нормально похолодание выдерживают. Мы грядку под томаты пахали, выкопали прошлогоднюю редиску, вполне нормальная была.

Редиска и свекла тоже без укрытия посеяла,редис даже взошел. Это мне надо было ещё пустоты засеять, хозяйка жеж.  :-[

Мои первые заросли огуречной рассады Мазай,уже завязываются плодики  :mail2:

//www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php?action=gallery;sa=view;id=60893

Ага Верунь,уже охота их в земельку в тепличке,а на улице как назло холодрыга,по новостям показали в предгорных районах Кубани снег все завалил, и еще Ирочка  из Псебая фотки выложила все в снегу,когда ж тепло уже будет,

А у нас сегодня так было,да ещё и ветер приличный и холодный,брр.Проведала своих растюшек,ттт,стоят ,стволики пожирнели,красавцы.

Цитата brilliant

:mail2:

:yep: сегодня был суперский денек,очень тепло,солнечно лёгкий ветерок,класс! У моей клубнички ,посаженой прошлой весной появились бутоны,если будет дальше тепло то и зацветает. Сорт не знаю купила на рынке,ремонтантная.

Купила бутылочку Байкала,пакетик Гуми, хочу опробовать,была в Fix  прайзе,купила деревянные палочки - подпорки ,не знаю куда,но куда нибудь вотку. А радости куча от покупок.

Главное, что покупка принесла радость!!!!!! Байкал- вещь!!!  :yep: у меня с ним за год ком постная куча сопрела, уже пользуюсь!  :-[

Вот же Танюш и я планируют компост заделать,ящик приглядела,отходы имеются,буду колдовать себе на радость :D

Все ,купила дыни

золотистая( сембат),

ананас ароматная(агроуспех)

Теперь посеять мне и папе,он на даче.

Ещё продают у нас семена арбуза Кримсон,может кто что знает про него,?

Цитата иришк@

Вот же Танюш и я планируют компост заделать,ящик приглядела,отходы имеются,буду колдовать себе на радость :D

Ириш, компост всё планирую который год, но в этом году точно будет. Наверное. :D

Цитата иришк@

Все ,купила дыни

золотистая( сембат),

ананас ароматная(агроуспех)

Теперь посеять мне и папе,он на даче.

Ещё продают у нас семена арбуза Кримсон,может кто что знает про него,?

Ира, у нас пользуется популярностью арбуз Кримсон свит, наверное, Кримсон -тот же сорт или его аналог. Ранний, сладкий.

Цитата ЛенаА

Жень, а ты сама его садила? У меня лежат семена, никак не решусь арбуз  посадить...

Я не Женя), но я его садила. Попробуйте, он действительно вкусный и сладкий  :niam:

Цитата ЛенаА

Жень, а ты сама его садила? У меня лежат семена, никак не решусь арбуз  посадить...

Да, садила в прошлом году, действительно, хороший арбузик. А что ты не решаешься?

Спасибо девоньки,забегу куплю семян,и хочу агроспам 42 или60 ,пока думаю.

Цитата Джина

Да, садила в прошлом году, действительно, хороший арбузик. А что ты не решаешься?

Решусь в этом году  :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...