Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Записки городской хуторянки.

иришк@

Рекомендуемые сообщения

Верунь,дай Бог,все равно переживаю,теперь чтоб никто не сожрал,дурная,то одни думки,то другие :P

Цитата иришк@

Верунь,дай Бог,все равно переживаю,теперь чтоб никто не сожрал,дурная,то одни думки,то другие :P

Меньше думай, лучше расти будут....проверенно ;)

Томат Ямал

Перец сладкий Богатырь

Моя пекинка

Клубника

Все, кроме клубники,сидят под дугами,под укрывным 5 дней,ттт.

Ирочка, ну поздравляю тебя, настоящий сезон высадок открыт! Всё будет хорошо, не переживай. Надеюсь, после Пасхи будет только теплей и теплей. Про плотность плёнки поняла - хорошая плотность, должна тепло нормально держать. :yep:

Ларис,я такая радая,теперь думаю,что это я не посеяла между пекинской редис,салат,сегодня может посею.

А укрывной 17й,тонкий,я его в несколько слоёв,а теперь думаю ещё при купить плотного,понравилось.

Цитата иришк@

Ларис,я такая радая,теперь думаю,что это я не посеяла между пекинской редис,салат,сегодня может посею.

А укрывной 17й,тонкий,я его в несколько слоёв,а теперь думаю ещё при купить плотного,понравилось.

Да, я тоже хотела плотный 60-ый в Магните взять, но уже не было, к сожалению.

Девочки всех со светлым праздником благовещения!

Вчера проведала своих растишек,стоят радуются,и в тепличке и под дугами. Посеяла в теплице ещё томатиков Ямал  и Медовый оранжевый,а под дугами редиску и свёклу, что ж там место пустовать будет между капустой.

Ирочка, я собираюсь тоже взять отгул и выехать поработать, так как на выходных не получится по обстоятельствам, а дел накопилось :hey: У нас опять дождь.

У нас тучи ходят вокруг да около,солнышко просвечивает,но дождь обещают .Холодно  :(

Цитата иришк@

Давай Ларисик, начинай посевную ,а то погода шепчет,шепчет  :yep:

Она уже не шепчет, она в ухо ОРЁТ "День весны год кормит! Чего сидишь на попе ровно?" ;D

Цитата Poteshka

Девочки, скажите, а сегодня можно сажать??? Праздник ведь .. А то у меня огурцы на очереди... Хотела вчера, но замоталась..

И я буду сегодня сажать огурцы, без вариантов.

Цитата Poteshka

Значит и я, отношусь с уважением к празднику, но придется сажать

Знаешь, Танюша, работать - не грех, в любом случае. Нет такой записи в Библии. Праздники мы почитаем, несомненно, но время не ждёт..

Цитата Poteshka

Девочки, скажите, а сегодня можно сажать??? Праздник ведь .. А то у меня огурцы на очереди... Хотела вчера, но замоталась..

НЕЛЬЗЯ, терпи  ;D
Цитата Лора - Пассифлора

Галя, ну вот ты опять, не понятно - то ли шутишь, то ли всерьёз...

я сама сУрьезность  :P
Цитата Лора - Пассифлора

АГА :dnt:

все грешите  :hid: а потом  :'( один день то можно потерпеть ;) а завтра кАААк начнете опять сажать  :hey:
Цитата иришк@

Девочки всех со светлым праздником благовещения!

Вчера проведала своих растишек,стоят радуются,и в тепличке и под дугами. Посеяла в теплице ещё томатиков Ямал  и Медовый оранжевый,а под дугами редиску и свёклу, что ж там место пустовать будет между капустой.

У меня редиска и свекла просто в грядке, без укрытия, они нормально похолодание выдерживают. Мы грядку под томаты пахали, выкопали прошлогоднюю редиску, вполне нормальная была.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...