Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Записки городской хуторянки.

иришк@

Рекомендуемые сообщения

Мои баклики вроде нормальные,а я вот даже в ОГ никогда не обрывала пасынки,даже и не подозревала,что люди так делают.

Цитата иришк@

Мои баклики вроде нормальные,а я вот даже в ОГ никогда не обрывала пасынки,даже и не подозревала,что люди так делают.

Ирочка, если я не оборву их, у меня будет кустище к высадке, а не рассада. В каждой пазухе - пасынок.
Цитата иришк@

Ого,чем ты их так кормишь,часто наверно? Или особенность сорта.

Особо ничем, золы подсыпала, один раз кальциевой селитрой и усё. А пасынки на разных сортах пруть зачем-то :dnt: Ну я в первый раз рассаду баклажан ращу, не знаю, чего сними такое. :D

Первый раз,зато сразу какой богатый опыт  :mail: успевай только запоминать ,что и как. Ларис,как погода?

Цитата иришк@

Первый раз,зато сразу какой богатый опыт  :mail: успевай только запоминать ,что и как. Ларис,как погода?

Всё записываю, конечно. :mail: Погода, ничего - налаживается, солнышко пробивается сквозь тучи, дождя нет. :yep:

У нас тучи ветер гонит,хоть бы дождя не было,хотела ещё дуги сегодня воткнуть,да подозревают,что могу не влезть в огород.,уж полил так полил дождик.

Цитата иришк@

У нас тучи ветер гонит,хоть бы дождя не было,хотела ещё дуги сегодня воткнуть,да подозревают,что могу не влезть в огород.,уж полил так полил дождик.

Ирочка из Псебая очень просила дождя - прислали, на всех хватило ;D

Цитата Лора - Пассифлора

:-[  Первый раз он до нас дошел)))) Тоже вчера хорошо пролил, но в огроде не каша, ходить можно)

Цитата Лора - Пассифлора

Ирочка, если я не оборву их, у меня будет кустище к высадке, а не рассада. В каждой пазухе - пасынок.

пАААдумаешь пасынок, у меня цветок нарисовался  :hid: видать буду баклы на окне уже собирать  :o
Цитата Лора - Пассифлора

пусть он нам весну вернет, а мы его за это помидорами закидаем :-X
Цитата brilliant

пусть он нам весну вернет, а мы его за это помидорами закидаем :-X

Ну-Ну-Ну, Ирочку - не обижать, да ещё и помидорами :(

Цитата brilliant

пАААдумаешь пасынок, у меня цветок нарисовался  :hid: видать буду баклы на окне уже собирать  :o

:yep: :yep: :yep:

Цитата Лора - Пассифлора

Ну-Ну-Ну, Ирочку - не обижать, да ещё и помидорами :(

а я б с удовольствием щас хороший помидор поймала, в магазине беее
Цитата brilliant

а я б с удовольствием щас хороший помидор поймала, в магазине беее

Галочка, скоро уж свои будем есть, вон уже у всех колосятся на подоконниках растюхи. А снег, не смотри на него, растает всё скоро. :-X

Ну фсе,я это сделала- высадила рассаду томатов ( половину) в стеклянную тепличку,под укрывной в неск.слоёв. Теперь боюсь,а вдруг не выживут.

Хотя Ямал и один перчик сладкий прекрасно сидят под дугами на улице под укрывным,фотки нет,начался дождик, успела вовремя войти в дом. Ну дело сделано,будем надеяться на лучшее.

Цитата иришк@

Ну фсе,я это сделала- высадила рассаду томатов ( половину) в стеклянную тепличку,под укрывной в неск.слоёв. Теперь боюсь,а вдруг не выживут.

Хотя Ямал и один перчик сладкий прекрасно сидят под дугами на улице под укрывным,фотки нет,начался дождик, успела вовремя войти в дом. Ну дело сделано,будем надеяться на лучшее.

Молодец, Иришка! А у нас дождь с мокрым снегом чередуются  :( Сыро и холодно... бррр... Сидим дома, телевизор смотрим)

У нас сильный ветер,тучи гоняет ,то дождь спасается,то солнце светит,холодновато. Но в тепличке тепло,да ещё под укрывным,надеюсь не замерзнут.

Вот и я так подумала,  у коллеги, попикированные под дугами и пленкой уже неделю стоят,на ночь ещё одеялом укрывает,а соседка теплицу уже не обогревает ночью,значит и моим будет хорошо.

Цитата иришк@

У нас сильный ветер,тучи гоняет ,то дождь спасается,то солнце светит,холодновато. Но в тепличке тепло,да ещё под укрывным,надеюсь не замерзнут.

Ириш, а ты под укрывной градусник положи, узнай какая температура.

Точно Светик,надо положить. Укрывной у меня на улице 42,плотный,а в теплице 17.

Лариса,видишь нашла пакет от 42,теперь знаю.

Сбегала утречком в тепличку,глянула на рассаду,стоят красавцы,ночт пережили нормально,внутри тепло и сухо.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...