Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Записки городской хуторянки.

иришк@

Рекомендуемые сообщения

Цитата иришк@

Я Апрельский сажала почти каждый год,мне он очень нравиться,но он ведь не корнишон,у него плоды сразу большие,и Изумрудный поток вроде бы тоже большие,так на пачке написано.

ага не корнишон, и поток тоже. Поток, эти вообще как китайцы длинные сосиски, я их тоже сажала, эти хорошие для салата, я их и мариновала резанными.

у меня один сидит в большом 5 л. горшке, так на нем вообще нет бутонов. Остальные сидят в 0.5л и уже с бутонами. Почему так? :dnt:

Поток в этом году первый раз буду сажать,столько отзывов начиталась,хочу и себе .А Апрельский у меня брат занимается огородом,с женой огурцы в теплице выращивают ,так у них это апрельский,вкусный и много.

Цитата iriskaskv

у меня один сидит в большом 5 л. горшке, так на нем вообще нет бутонов. Остальные сидят в 0.5л и уже с бутонами. Почему так? :dnt:

???даже не знаю!!!!

Цитата iriskaskv

Пойду у Нинули спрошу. :D

Мне тоже интересно,послушаю  :mail::mail:

Цитата иришк@

А сегодня дождь ночью прошёл,хорошо все полил.

У нас сейчас дождик моросит, наконец-то суховеи закончились.

Цитата иришк@

Светик,ну и хорошо,ветер стихнет,дождик,значит потеплеет.ВЕСНААА!!!!!

Весна очень нужна, я до урагана замочила люпины, сегодня пришлось их высаживать, ковыряться в земле по дождю, а что делать, ждать милостей от природы некогда. :D

Ты герой :thx:,а люпинам наверно как раз ,земелька сырая ,прорастут быстро, :yep:

А у нас ливень идёт. Сегодня утром заглянула под укрывной капуста жирненькая стоит,тематики и перчик тоже стоят.

Цитата иришк@

А у нас ливень идёт. Сегодня утром заглянула под укрывной капуста жирненькая стоит,тематики и перчик тоже стоят.

теплоооо  :mail2:

Ларис про укрывной ничего не скажу,покупала в прошлом году пакет в гипере,а о том что он разный только недавно на форуме узнала. Сегодня утром  на работу ехали на заправке температура была 9 тепла,и вчера также. Тепло.

Цитата иришк@

Ларис про укрывной ничего не скажу,покупала в прошлом году пакет в гипере,а о том что он разный только недавно на форуме узнала. Сегодня утром  на работу ехали на заправке температура была 9 тепла,и вчера также. Тепло.

Я вчера в Магните упаковку 16-го купила. Был две недели 60-ый, а сейчас уже нет. Ну, +9 - это просто отлично!  Главное, чтобы мороз не вернулся.

Цитата iriskaskv

Очень многие растения при маленьком объеме почвы пытаются оставить потомство и зацветают. Это же относится к домашним цветам: зацветут тогда, когда горшок хорошо заполнен корнями. Извините, что вклинилась в Вашу беседу.

Цитата Огород Ларионовых

Извините, что вклинилась в Вашу беседу.

Всегда рады узнать что нибудь интересное и почерпнуть знания. Забегайте ,будем рады!

Цитата Лора - Пассифлора

Ну, +9 - это просто отлично!  Главное, чтобы мороз не вернулся.

Будем надеяться на тепло.

Цитата Огород Ларионовых

Очень многие растения при маленьком объеме почвы пытаются оставить потомство и зацветают. Это же относится к домашним цветам: зацветут тогда, когда горшок хорошо заполнен корнями.

Это я согласна полностью, но у них места для роста корней  :hey: у меня тары прозрачные и всё хорошо видно.
Цитата иришк@

Ириш,так это может сорт скороспелый

Иришк там на пачке написано 45-50дн,на другой 44-48 дня. .Но ведь у одного нет бутонов. Всё не буду больше заморачиватся. Спишу на то,что они так решили. ;)

Ура,солнце с утра светит,но лужи стоят. После вчерашнего ливня долго просыхать будет все Сегодня вечером хочу баклы полить суперфосфатом. Ещё купила сегодня в аптеке янтарную кислоту,опрыскаю всех.

Цитата иришк@

Девочки у меня на перцах бутоны ,буду обрывать.,читала что надо.

Ирочка, на моих перцах нет пока бутонов, наверное потому что на балконе растут, в прохладе. А баклажаны почему-то пасынки гонят как очумелые, не успеваю обрывать.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...