Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Записки городской хуторянки.

иришк@

Рекомендуемые сообщения

Цитата iriskaskv

Я не вижу в этом ничего смешного. Берут же некоторые люди с собой спать собачек, кошечек и т.д почему бы и пернатого не взять. У нас гусёнок спал с сынулей на кровати днём и нормально.

Иришка, не обижайся, не принимай все так буквально :-*  :thx: Когда ребенок с птенчиками это очень трогательно, а когда взрослый ночью с индюками под одеялом, то это уже немного другая ситуация, в какой-то степени комичная)

Цитата ИриNа

Иришка, не обижайся, не принимай все так буквально :-*  :thx: Когда ребенок с птенчиками это очень трогательно, а когда взрослый ночью с индюками под одеялом, то это уже немного другая ситуация, в какой-то степени комичная)

И даже не знаю, кому в этом случае водка нужнее - индюку или человеку  :hid:

Цитата ИриNа

Иришка, я не обижаюсь. :thx: С чего вы все это взяли? Я просто сказала своё мнение.  У нас жил гусёнок,был он с одним глазиком. Другие птенцы не принимали его по началу. Сын за ним ухаживал отдельно,купал,кормил и т.д. Он один спать не мог,такой свист поднимет,что караул. Ночью он отдельно в коробке спал.у него там свитер старый тёплый лежал,а днём с сынулей на кровати в полотенце. Потом когда все малыши стали гулять на улице,всё было нормально. Когда было ему уже 2.5 месяца, он отвёл всю стаю ночью от собаки соседской ,но к сожалению сам не выжил.
Цитата iriskaskv

Не Ириш. буду первый раз брать. Думаю уж с 5 шт я точно справлюсь. Им самое главное тепло надо,а там я думаю особых различий между малышами нет.

Ириша,индюшата маленькие очень капризные. У них должно быть всегда сухо,тепло ,без сквозняков и достаточно свободного места, воздуха,. Только сегодня читали с коллегой о содержании индюшат и кормлении,

Цитата иришк@

Ириша,индюшата маленькие очень капризные. У них должно быть всегда сухо,тепло ,без сквозняков и достаточно свободного места, воздуха,. Только сегодня читали с коллегой о содержании индюшат и кормлении,

Иришка,это я знаю. Им самое главное чуть больше тела чем другим малышам. С любимкой  решили возьмём 5 шт. Через 2 недельки за ними уже поедем.В зиму оставлять точно не будем.

Правильно,пока сам не попробуешь,не узнаешь,что и как. Забот тебе прибавится,но это поначалу,а как подрастут,проще будет. Вы малышей суточных хотите взять?

Цитата иришк@

Правильно,пока сам не попробуешь,не узнаешь,что и как. Забот тебе прибавится,но это поначалу,а как подрастут,проще будет. Вы малышей суточных хотите взять?

Там написано 2-3 дня им от роду будет. я  у них еще хочу пару кормушек больших приобрести.

Иришка, с Днюхой тебя!  Чтобы все удавалось! Чтобы здоровье было крепким! Чтобы в семье был лад! Чтобы урожаи радовали и чтобы радовали не только урожаи!

Ирочка! Поздравляю с Днем Рождения!

Под звон хрустального бокала,

Шипенье сладкого вина,

Я с днем рожденья поздравляю,

Желаю счастья и добра.

Желаю быть тебе счастливой!

Цвести пышнее всяких роз!

Дорогу счастья торопливо

Пройти без горя и без слез!

Желаю счастья, песен, смеха!

Побольше радости, успеха.

Прожить желаю сотню лет,

Не зная горя, слез и бед!

Ирочка, от всей души  поздравляю с Днём рожденья!

Пусть все желания сбудутся, в доме всегда гостят любовь и счастье, а в огороде - райские кущи! :thx:

Девчоночки,спасибки  :-[

Цитата

Ирочка, на работе сегодня, или отгул дали? Я завтра беру выходной, у моего сына тоже день рожденья.

Цитата Лора - Пассифлора

Ирочка, на работе сегодня, или отгул дали? Я завтра беру выходной, у моего сына тоже день рожденья.

Ларис нас после обеда отпускают,а сыночка и вас родителей с наступающим :thx:!

Цитата иришк@

Ларис нас после обеда отпускают,а сыночка и вас родителей с наступающим :thx:!

Спасибо, Ирочка!

Весело отпраздновать. Наверное, вкусностей наготовила любимому :hey:

Иришка :thx: С Днём Рождения!!

Жизнь такая яркая штука,

Желаю, чтоб у тебя в ней не было скуки.

Живи очень ярко и красиво

И чтоб была ты всегда счастливой.

Пусть ничто не сможет тебя огорчить,

Желаю всегда любимой быть и любить.

Пускай глаза твои светятся от счастья,

Пускай никогда за окном не будет ненастья.

Желаю чтоб светились у тебя как сейчас глаза,

Чтоб никогда не катилась по щекам слеза.

:thx: :-* :thx: :-* :thx:

Цитата Лора - Пассифлора

Спасибо, Ирочка!

Весело отпраздновать. Наверное, вкусностей наготовила любимому :hey:

Ой Ларис ничего ещё не готовила,крылышки размораживаются и грибы,в духовку засуну с картошкой,будет ужин праздничный.

Цитата иришк@

Ой Ларис ничего ещё не готовила,крылышки размораживаются и грибы,в духовку засуну с картошкой,будет ужин праздничный.

А твой фирменный тортик? Как же без тортика? Я сегодня вечером буду готовить.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...