Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Записки городской хуторянки.

иришк@

Рекомендуемые сообщения

Цитата iriskaskv

Я знаю кто у нас тут ветер гоняет. Это Светик поди. Она меня ударить обещала. Вот поди ветродуй нам и нагоняет.  ;D ;D ;D

Светик не могла) Они сами все во льду сидят!!! Тоже вот напасть! Откуда, что берется? Ведь у всех уже тепло было, все дыхание весны почувствовали!

Цитата Веруня

Ириш, а если они на улице из кормушки есть будут...им же по лесенке спуститься и всё сразу еда...они же не гуляют далеко у меня...зачем внутри то им? В чём разница? Они же не маленькие :o

Верунь,просто когда сильный ветер или дождь, куры не особо любители выходить из своего домика. У меня всегда стоит таз для еды внутри и большое корыто для еды  снаружи.
Цитата ИриNа

Светик не могла) Они сами все во льду сидят!!!

Светик может всё,я в ней не сомневаюсь.  ;D Да уж погодка завернула. У меня крокусы под окном цвести начали. Хотя еще март идёт,а он всегда не предсказуемый.
Цитата iriskaskv

спасибо большое Лар.  Они такие разные получились.  Один чёрный с белыми бровями самый наглый и до делистый,сразу видно петух, весь в папу.

Да, против генетики не попрёшь. ;D

Цитата iriskaskv

Верунь,просто когда сильный ветер или дождь, куры не особо любители выходить из своего домика. У меня всегда стоит таз для еды внутри и большое корыто для еды  снаружи.

Ирин, тазик не поставишь у меня туда....а так у них крыша над местом где едят, навес...ты же видела мой курятник...

Цитата Веруня

Ирин, тазик не поставишь у меня туда....а так у них крыша над местом где едят, навес...ты же видела мой курятник...

Верунь, так я тебе и не говорю туда тазик поставить,хотя бы маленькую баночку. Я вообще планирую в этом году часть выгула поликарбонатом закрыть сверху и с одной стороны .Осенью подумаю как это сделать. :mail:
Цитата iriskaskv

Верунь, так я тебе и не говорю туда тазик поставить,хотя бы маленькую баночку. Я вообще планирую в этом году часть выгула поликарбонатом закрыть сверху и с одной стороны .Осенью подумаю как это сделать. :mail:

Ирунь, баночку перевернут, это точно ;D нет уж пусть знают, где им кушать....а тебе улучшать надо...у меня только на летний период они, а у тебя постоянно...да ещё такие ясельки славные...

Цитата Веруня

Ирунь,  тебе улучшать надо..., у тебя постоянно...да ещё такие ясельки славные...

Я супругу говорю,как я вижу в дальнейшим территорию выгула и т.д. Он на меня посмотрел пристально и молча и пошёл пить чай. :- Я в этом году хочу зять 3-5 шт индюшат. Посмотреть как они себя поведут в моих условиях и осенью на мясо .
Цитата iriskaskv

Я супругу говорю,как я вижу в дальнейшим территорию выгула и т.д. Он на меня посмотрел пристально и молча и пошёл пить чай. :- Я в этом году хочу зять 3-5 шт индюшат. Посмотреть как они себя поведут в моих условиях и осенью на мясо .

Индюшата - это здорово! Много мяса  :hey:  Ты узнавала цену на них? Интересно сравнить)

Цитата Веруня

Ирунь, баночку перевернут, это точно ;D нет уж пусть знают, где им кушать....а тебе улучшать надо...у меня только на летний период они, а у тебя постоянно...да ещё такие ясельки славные...

нехай на улице лопают, не баре чать, мои тоже на улице столоваются. Только дверь открываю, им хоть буря, хоть что, бегут наперегонки, только лапы сверкают.
Цитата brilliant

нехай на улице лопают, не баре чать, мои тоже на улице столоваются. Только дверь открываю, им хоть буря, хоть что, бегут наперегонки, только лапы сверкают.

И наши также "Что мне снег, что мне зной..."  ;D 

Цитата ИриNа

Индюшата - это здорово! Много мяса  :hey:  Ты узнавала цену на них? Интересно сравнить)

Ириш,около 300руб за голову, в апреле.

Цитата ИриNа

"Что мне снег, что мне зной..."- когда жрать хочется и семья большая  ;D
Цитата brilliant

Воооо, Галка я об этом  ;D столовая отдельно.....спальня отдельно...

Цитата ИриNа

Вот, точно им главное пожрать поесть...

Цитата iriskaskv

Ириш,около 300руб за голову, в апреле.

У нас точно такая же цена. А ты их уже выращивала? Говорят, что с ними маленькими очень много хлопот. Меня это и остановило в этом году индюшак купитью. Я пока птицевод неопытный, начинающий  :-[

У нас точно такая же цена. А ты их уже выращивала? Говорят, что с ними маленькими очень много хлопот. Меня это и остановило в этом году индюшак купитью. Я пока птицевод неопытный, начинающий  :-[

Цитата

Не Ириш. буду первый раз брать. Думаю уж с 5 шт я точно справлюсь. Им самое главное тепло надо,а там я думаю особых различий между малышами нет.
Цитата iriskaskv

Не Ириш. буду первый раз брать. Думаю уж с 5 шт я точно справлюсь. Им самое главное тепло надо,а там я думаю особых различий между малышами нет.

бери бери, зато мяса будет  :hey: Эх, жаль у меня "королевство маловато..."
Цитата iriskaskv

Мне такие страсти понарассказывали!!! Клювик и лапки им в водку макать  :o  Да, обязательно в тепле держать. Кто-то даже спать их с собой кладет (на это я пойтить не могу!) Просто кошмар!!! Я пока за тобой понаблюдаю и может на следующий год тоже возьму)

Цитата ИриNа

Мне такие страсти понарассказывали!!! Клювик и лапки им в водку макать  :o  Да, обязательно в тепле держать. Кто-то даже спать их с собой кладет (на это я пойтить не могу!) Просто кошмар!!! Я пока за тобой понаблюдаю и может на следующий год тоже возьму)

нормальная картина, вечером мужу говоришь: этот индюк будет сегодня спать со мной  ;D ;D ;D
Цитата brilliant

нормальная картина, вечером мужу говоришь: этот индюк будет сегодня спать со мной  ;D ;D ;D

Ага, перед этим водочкой угостить клювик ;D

Цитата ИриNа

Мне такие страсти понарассказывали!!!

. Тепла им надо чуть больше чем другим малышам в первый месяц. Я думаю всё будет отлично. про лапки и клювы в водке слышу первый раз. :o
Цитата brilliant

Я не вижу в этом ничего смешного. Берут же некоторые люди с собой спать собачек, кошечек и т.д почему бы и пернатого не взять. У нас гусёнок спал с сынулей на кровати днём и нормально.
Цитата brilliant

Цитата Веруня

Ага, перед этим водочкой угостить клювик ;D

;D ;D ;D

Цитата iriskaskv

Я не вижу в этом ничего смешного. Берут же некоторые люди с собой спать собачек, кошечек и т.д почему бы и пернатого не взять. У нас гусёнок спал с сынулей на кровати днём и нормально.

не обижайся, у меня доча вместе с утятами в одном бассейне плавала.  :thx:
Цитата brilliant

не обижайся, у меня доча вместе с утятами в одном бассейне плавала.  :thx:

Галчёнок, ты что, какие обиды.  :thx:  Я просто высказала своё мнение и всё.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...