Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Записки городской хуторянки.

иришк@

Рекомендуемые сообщения

Цитата иришк@

У нас ветер потише и солнечно,но воздух прохладный.

Иришка привет! У нас ночью метель была. Лист железа опрокинуло,У соседа с крыши часть руберойда сняло и по мелочи всё раскидало. Электричество несколько раз отлючалось.

Ириш,ужас,весна началась. Как там твои цыплятки перенесли отключения света?

Цитата иришк@

Ириш,ужас,весна началась. Как там твои цыплятки перенесли отключения света?

Они закрытые в брудере сидят, у них тепло медленно выходило.  В 9 утра ,они еще все спали в одной кучи. Ветер у нас вообще не смолкает и не стихает. Я даже на крышу своего дома не смотрела,она у нас тоже рубероидная. ::)

Да без света ужас. Мы прошлой зимой в обледенение без света неделю !жили. Хорошо газ был.

Цитата иришк@

Да без света ужас. Мы прошлой зимой в обледенение без света неделю !жили. Хорошо газ был.

Да Иришка, газ это вещь.  Мы когда в старом доме жили, там газа небыло,а только печь. . Мне вообще было всё равно на элетричество.

Девочки, ужас, про ветер у вас читаю, ну откуда такой повсеместный ураган взялся? ладно, у нас тут рельеф местности ураганы организовывает, а у вас-то что? Держитесь, утепляйтесь. Вот и ранняя весна...

Новости посмотришь,вся Россия ветром продувается,скорей бы прекратился.

Цитата иришк@

А я не смотрю телек почти, только Усадьбу с 22.30 до 24.00 ночи, от новостей уж отказалась давно - в депресняк вгоняют только.

ходила посмотрела на нашу крышу. Всё в порядке, ничего не унесло.Куры не гуляют,сидят в кунге. Один только петух и гуси на улице шастают.

Цитата иришк@

Со среды начинается затишье по регионам....

Цитата iriskaskv

ходила посмотрела на нашу крышу. Всё в порядке, ничего не унесло.Куры не гуляют,сидят в кунге. Один только петух и гуси на улице шастают.

Ириш, мои тоже вышли поели, попили и назад в курятник...

Цитата Лора - Пассифлора

Девочки, ужас, про ветер у вас читаю, ну откуда такой повсеместный ураган взялся? ладно, у нас тут рельеф местности ураганы организовывает, а у вас-то что? Держитесь, утепляйтесь. Вот и ранняя весна...

Вот и я тоже ужасаюсь! Очень переживаю, что к нам придет ветрище и холод  :o  А пока у нас +12 и штиль  :P Вчера только маленько дождем сбрызнуло и фсе)

Цитата Веруня

Ириш, мои тоже вышли поели, попили и назад в курятник...

Верунь,а у тебя внутри домика кормушка не предусмотрена ?
Цитата iriskaskv

Ириш, вот с слава Богу, что крыша цела! Не хотелось бы в непогоду остаться без куска крыши!

Цитата ИриNа

Вот и я тоже ужасаюсь! Очень переживаю, что к нам придет ветрище и холод  :o  А пока у нас +12 и штиль  :P Вчера только маленько дождем сбрызнуло и фсе)

Ирочка, я тоже в шоке, чего по России задуло так масштабно, никак происки врагов :hid:?

Цитата iriskaskv

Верунь,а у тебя внутри домика кормушка не предусмотрена ?

Нет, там они хорошо разместились....3 шт. на нижней жордочки, 2 шт. на верхней...и есть 2 отделения, там сено, для того что бы яйца сносили....только пока нет...время наверное мало прошло ещё...кормлю их 2 раза в день...вчера получили очистки от варённой картошки, морковки, свеклы...

Цитата Лора - Пассифлора

Ирочка, я тоже в шоке, чего по России задуло так масштабно, никак происки врагов :hid:?

Это точно,происки :mail:

Цитата Лора - Пассифлора

А я не смотрю телек почти, только Усадьбу с 22.30 до 24.00 ночи, от новостей уж отказалась давно - в депресняк вгоняют только.

А мы без новостей никак,надо быть в курсе всех событий. А так смотрю разные передачи,а перед сном бразильский сериал для души :-[

Цитата Лора - Пассифлора

Хорошо, что хоть к нам с тобой враг со своими происками не прошел  :P Горы нас спасают  ;)

Цитата Веруня

Нет,

Верунь ,им  хоть маленькую кормушку поставь во внутрь для сыпучих кормов. Мои сейчас пернатые все таковку получать. Сижу тру на тёрке для мелких и кубиками режу для больших. :-*
Цитата ИриNа

Хорошо, что хоть к нам враг со своими происками не прошел  :P Горы нас спасают  ;)

Ой, Ирочка, не говори. Своих ветров хватает, ещё и заморские происки угрожают нашей тёплой весне. Пусть иду лесом.

Цитата ИриNа

Хорошо, что хоть к нам с тобой враг со своими происками не прошел  :P Горы нас спасают  ;)

Я знаю кто у нас тут ветер гоняет. Это Светик поди. Она меня ударить обещала. Вот поди ветродуй нам и нагоняет.  ;D ;D ;D
Цитата iriskaskv

Верунь ,им  хоть маленькую кормушку поставь во внутрь для сыпучих кормов. Мои сейчас пернатые все таковку получать. Сижу тру на тёрке для мелких и кубиками режу для больших. :-*

Иришка, с пополнением! Прелесть пушистая. Я думала, желтенькие будут, а они как котята.

Цитата iriskaskv

Ириш, а если они на улице из кормушки есть будут...им же по лесенке спуститься и всё сразу еда...они же не гуляют далеко у меня...зачем внутри то им? В чём разница? Они же не маленькие :o

Цитата Лора - Пассифлора

Иришка, с пополнением! Прелесть пушистая. Я думала, желтенькие будут, а они как котята.

спасибо большое Лар.  Они такие разные получились.  Один чёрный с белыми бровями самый наглый и до делистый,сразу видно петух, весь в папу.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...