Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Записки городской хуторянки.

иришк@

Рекомендуемые сообщения

Цитата brilliant

"не реви, я кому сказала не реви, это ты ревешь или я ... "  :'(

;D :D ;D :thx:

Девочки спасибо,все двигается,работает,только сильно поцарапала и припухло,ушиб сильный, просто удивляюсь как не переломала кисть,ведь в этой руке ещё 3 кирпича держала,они сверху были, в общем и смех и грех,видела себя как со стороны,медленно падала,как в замедленном кино,как будто меня сзади кто то за шкирку держал. Ну все обошлось,думаю сегодня завтра восстанавлюсь :-*

Давай, Ирочка,лечись. Сейчас руки - главный орган у огородника. Хорошо, что без перелома обошлось.

Цитата иришк@

Девочки спасибо,все двигается,работает,только сильно поцарапала и припухло,ушиб сильный, просто удивляюсь как не переломала кисть,ведь в этой руке ещё 3 кирпича держала,они сверху были, в общем и смех и грех,видела себя как со стороны,медленно падала,как в замедленном кино,как будто меня сзади кто то за шкирку держал. Ну все обошлось,думаю сегодня завтра восстанавлюсь :-*

наш человек  :D я тоже как-то с лестницы летела, синяк на пол ж... был, а в добавок башкой еще ударилась об кошачий комплекс, шишак такой приличный набила. Зажило все. Картина и смех и грех  :D

По другому нам нельзя, у нас заботы.... Зато    я спокойна капусту посадила буду пытаться растить раннюю пекинку и базилик,в планах томат Ямал, 4 кустика.

Цитата иришк@

По другому нам нельзя, у нас заботы.... Зато    я спокойна капусту посадила буду пытаться растить раннюю пекинку и базилик,в планах томат Ямал, 4 кустика.

Ирочка, томат в ОГ уже?

Цитата иришк@

просто удивляюсь как не переломала кисть,ведь в этой руке ещё 3 кирпича держала,они сверху были, в общем и смех и грех,видела себя как со стороны,медленно падала,как в замедленном кино,как будто меня сзади кто то за шкирку держал.

Иринка, так и есть, думаю нас охраняют. Главное, самим себе не вредить. Поправляйся  :thx:

Цитата Лора - Пассифлора

Ирочка, томат в ОГ уже?

Ага Ларис,подождуду пусть прогреется,а там по погоде,может в ближе к середине апреля.

Цитата иришк@

Ага Ларис,подождуду пусть прогреется,а там по погоде,может в ближе к середине апреля.

А, я думала завтра собираешься высаживать. Меня тут Виталий толкнул на эксперимент - высадить завтра помидорину под укрывной. Не  знаю. какую выбрать, всех жААлко. :'(

Пробуй,только посмотри какая будет температура,у нас на всю неделю дождь,вот думаю после и высажу

Цитата иришк@

Пробуй,только посмотри какая будет температура,у нас на всю неделю дождь,вот думаю после и высажу

Да, вот никак не решусь, кого выбрать на роль камикадзе?

Это тяжело,я ведь специально Ямал сеяла для этого.,только 4 шт. Выжило,а сеяла десяток где то. Приехали домой заглянула в парничок,стоит капуста,живенькая.

Цитата иришк@

Это тяжело,я ведь специально Ямал сняла для этого.,только 4 шт. Выжило,а сняла де сяток где то.

Сейчас приду домой, в лицо посмотрю им и по "взгляду" пойму, кто ЖЕЛАЕТ на раннее ПМЖ переехать. Я особо морозоустойчивых не сеяла, просто ранние первые сеяла.

Цитата Лора - Пассифлора

Сейчас приду домой, в лицо посмотрю им и по "взгляду" пойму

"ищи дурака..."  ;D

Сегодня мы посадили картошку,надеюсь ,что не зря,вырастет и накопаем. А то последнее время садили ,а как копать  так ничего. Несколько лет не садили, а в этом решились,купили местную,без названия,жёлтая. Пекинка ттт,полила сегодня,стоит.

Иришка,молодцы какие.Пусть картошечка вас порадует!  Мы хотели теплицу поставить в эти выходные,так у нас такой ветродуй, Меня то сносит, а теплицу точно унесёт. Решили оставить до следующих выходных.

Мы сразу одним заходом картошку,а ветер сегодня чуть потише,не намного,но вчера ураган прям. Сейчас бельё сняла на улице,блин холодрыга.

Цитата иришк@

. Сейчас бельё сняла на улице,блин холодрыга.

;D ;D ;D Я точно это сейчас сделала. У меня бельё чуть не унесло.

У нас ветер потише и солнечно,но воздух прохладный. По говорила с коллегой,она свои помидорки попикировала под плёнку,в землю. На ночь укрывает одеялом,вот и я наверно на выходных сделаю так. Боюсь правда ,но что делать,места на подоконниках катастрофически не хватает.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...