Вниз Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Записки городской хуторянки.

иришк@

Рекомендуемые сообщения

Иришка появилась :yep:,да уж нельзя нас пускать,что нибудь но для души найдём,роза плетистая,красота.

Цитата иришк@

Иришка появилась :yep:,да уж нельзя нас пускать,что нибудь но для души найдём,роза плетистая,красота.

Ириш, я так давно Сантану хотела и вот она у меня. Кстати всего за 155 руб. купила по акции. :mail2:
Цитата iriskaskv

Галюш,взяла бы больше. За так, не дают..., а у меня финансов совсем чуть. ;)

вот ведь какие жадины, надо им вьюги точечно подкинуть  >:( :D

🌻🌻🌻 ЧЕРЕНКОВАНИЕ - обсуждаем кто, что и как черенкует! 🌻🌻🌻
  В 23.03.2015 в 13:42, brilliant сказал(а):

:-\

Цитата brilliant

Галюш,не надо. Я тебе премного благодарна. ;)  Почта России сама знаешь как работает.  я могу тоже снежок послать кому надо. ;D

Привет! А у нас не було снега, только дождь :hid: Не дошли Галины посылки! А сегодня уже солнышко опять припекает.

Цитата Лека

Как бальзам на душу,Крымск...У мужа тетя работала в питомнике.Рассказывала,как яблони прививали.

Дома у нее шикарный сад был.Персики :hey:.Черешня. :hey:

Сколько лет прошло,теперь и Крымск не узнаю.

Олечка, всё меняется, главное - погода. Раньше всё перло без особого ухода, без обработок. Помню, один сезон, лет 17 назад, посадили помидоры на даче, и не появлялись месяца полтора, так как бабушку прооперировали. Когда мама приехала с подругой, посмотреть, как всё "высохло", то вдвоём не увезли все помидоры, а сколько перезрело прямо на кусту! Еще в три захода увозили урожай. А сейчас, ухаживаешь, обрабатываешь, поливаешь, мульчируешь и не знаешь, какая напасть на них ещё свалится, получишь ли вообще чего в ОГ?

Цитата Лора - Пассифлора

А у нас не було снега, только дождь :hid: Не дошли Галины посылки!

:mail:http://www.planetviolets.com/sad_ogorod/obshhie-bolezni-perca-i-baklazhanov-i-profilakticheskie-sposoby-borby.html

Профилактика мозаики перца

Иришка,с добрым утром! :thx: Ириш,а я ведь к тебе не просто так,а с вопросом.  :-[ Смотрела у тебя в альбоме капусту декорашку. вот которая на первом фото,что за орт не помнишь? И ты не пробовала свои семена получить капустные?.

Ириш,привет,её красавицу садила неск.лет назад, на пакетике сорта не было,просто декоративная капуста,а семена и не видела,она у меня пол зимы простояла,потом по сильнее мороз ударил и все,умерла моя капуста. Покупала семена в Гипере,смесь была.

Ириш, она мне по форме понравилась. Такие листики на краях ажурные. Я в этом году декорашки тоже разной посеяла. Хочу попытаться собрать свои семена,поэтому изучаю агротехнику по ней. Знаю точно, семена она даёт на второй год.

Цитата Веруня

Ириш, подкорми перцы магнием сульфат...

Верунь спасибо за подсказку,пересмотрела про мозаику,вроде не похоже,но я ведь не спец,может и ошибаюсь, но вот фото все равно не так передало картину ,листья пупырышки,пятен светлых нет,лист полностью посветлел.Может и правда чего то не хватает.

Цитата иришк@

Верунь спасибо за подсказку,пересмотрела про мозаику,вроде не похоже,но я ведь не спец,может и ошибаюсь, но вот фото все равно не так передало картину ,листья пупырышки,пятен светлых нет,лист полностью посветлел.Может и правда чего то не хватает.

Может ты их просто залила?

Ириш, всё понятно теперь с твоими перцами....так...1. Не заливай 2. Магнием  подкорми однозначно....только дозировку возьми меньше, чем указано. И понаблюдай, должно восстановится. А вот фото точно не так передало...

Верунь а магний купить как удобрение?он продаётся в семенных магазинах?

Ириш  он в магазинах продаётся для огорода, там где семена и т.д.

Называется Магния Сульфат, не большой пакетик...не помню 3 кг или 1 кг., ну посмотришь какой там будет у вас....

Сегодня поставила дуги,укрыла укрывным,посадила раннюю пекинку,несколько штучек и реган парочку,посмотрим как будут расти. Укрывной материал надо было придавить кирпичами ,в результате споткнувшись вместе с кирпичами я грохнулась,сильно ударив кисть левой руки,вздулся синяк и счесала кожу , теперь я болею,блин ,обидно, :'(

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...