Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Записки городской хуторянки.

иришк@

Рекомендуемые сообщения

Ириш,ещё точно нет,список написала,но будет ещё коррекция скорей всего,попозже выложу,время ещё есть до посева,у меня все без теплицы растёт,в ОГ

У меня полностью открытый,хотя уже подумываю как бы сделать ,чтоб иногда можно накрывать

Сегодня  утром проснувшись,первым делом помчалась смотреть свои сеянцы,и ура баклики начали вылазить ,персики  тоже на подходе,петельки стали появляться. Ну вот и радостнее жить стало ,а то все думки ,думки

Поздравляю с первыми росточками!!!!! А у меня уже острые перчики готовятся выпустить первый настоящий листик, помидорки взошли.. Смотрю на них и душа радуется))) весной пахнет!!!

Танюшка спасибо,это ты прям точно что душа радуется,сегодня как увидела петельки,чуть не заплясала

Цитата иришк@

Сегодня  утром проснувшись,первым делом помчалась смотреть свои сеянцы,и ура баклики начали вылазить ,персики  тоже на подходе,петельки стали появляться. Ну вот и радостнее жить стало ,а то все думки ,думки

Ну вот, о чём я тебе и говорила ;)  кажется долго, а прошло сколько дней?

Ирочка, с открытием дневничка, молодец, что решилась на собственный дневник. Прочитала первое сообщение, то де вспомнила детство. Мама выписывала  тоже журнал Приусадебное хозяйство, я его с интересом читала от корки до корки. Но мне больше нравился раздел про животноводство, где описывались новые породы курочек, козочек, кроликов. Мне, городскому ребёнку, всё было вдиковинку. И так хотелось пожить в деревне, на всё это посмотреть, потрогать.

Удачи тебе и отличных урожаев! :thx:

Начало все восходить,не прошло 10 дней,сейчас точно не скажу,я на работе ,а записульки дома.

Лариса и Света,спасибо за поздравления, заходите  почаще.

Светик,я все высаживают в ОГ в начале мая.

Посмотрела свои записи,перцы и баклы ,после прогрева и эпина,посадила в землю 10 февраля,а вчера начали показываться петельки,постепенно,. Вывод-начали восходить через 5 дней,оч.быстро.,и почему я дергалась?времени прошло совсем ничего.

Сегодня зашла в Магнит,и не смогла пройти мимо семян,тех не много,но я нашла,чем поживиться :hid:-цуккини Зебра,огурец Либелле,колокольчик махровый смесь и годеция махровая ,тоже смесь,будем растить.

У меня баклики тоже хорошо взошли, а вот перчики с переменным успехом  :( Особенно острые... но я совсем не дергаюсь   я просто терпеливо жду,   что совесть в них проснется... и каждое утро веду со стаканчиками с землей поучительные беседы    А так я совсем не переживаю и не дергаюсь  ;D

:Dточно точно,спокойствие,только спокойствие ???А острый перец оказывается всходит дольше всех,ждемс,у меня тоже сидит :yep:

Ну вот сегодня к нам зима пришла,снег метет,даже морозец небольшой,. Вот только надолго ли?

Ирочка, и у нас зима опять пожаловала. Вроде бы не надолго. Несколько дней в минусе, а потом только ночью небольшой минус, а днем тепло. Скоро весна  :mail2: :mail2: :mail2:

Ириш,у нас тоже,прогноз смотрела,мороз до конца недели,а там опять тепло. ;)Наверно везде по краю зимушка напоследок пробежится.

Сейчас с Краснодаром разговаривала, так там вообще весь город снегом завалило и еще валит. У нас совсем чуть-чуть снег идет.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...