Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Записки городской хуторянки.

иришк@

Рекомендуемые сообщения

Цитата иришк@

Какой сегодня солнечный и очень тёплый день,даже не верится, что вчера снег валил.

Да, не говори, Ирочка. У нас тоже всё стихло, не скажешь, что ураганище вчера был. Теперь уж пусть и не возвращается.

:mail: //www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php/topic,4726.msg522715/topicseen.html#new

Это Верунины подсказки о подкормках перца и баклов в рассаде.Верочка спасибо :thx:,буду применять.

:mail: заготовка семян от Ярославны:

//www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php?topic=4738.new;topicseen#new

Все легко и просто.

Цитата Веруня

Иришка умничка.....вот увидишь как они тебе благодарны будут...

ух, про тортик так написала, что слюна прям :-

Верунь,это моя мечта вырастить вкусные и большие перцы,баклы растут без всякого напряга,ттт,а вот перцы,вижу разные семена и все хочется купить и посеять,чтобы их было очень очень много :-,

Цитата иришк@

Верунь,это моя мечта вырастить вкусные и большие перцы,баклы растут без всякого напряга,ттт,а вот перцы,вижу разные семена и все хочется купить и посеять,чтобы их было очень очень много :-,

И сколько их у тебя уже , Ириш, этих перцев?

Сортов 8,а вот общее количество,около 30,но это не точно,т к. сегодня некоторые допикмровала,теперь буду ждать,а вдруг кто не выживет,опыт уже такой есть :'(,с трудом себя уговариваю не посеять ещё 10 штучек,а вот томатики ещё чуть чуть досеяла.

Все таки наверно завтра посею,хочется :-\

Цитата иришк@

Все таки наверно завтра посею,хочется :-

В своих желаниях себе отказывать нельзя. ;) Хочется, значит, надо сеять!

Острый один сорт,3 шт,как то не естся он у нас,только я и папа,и то...,я если б на работу не носила,так бы и не уменьшался,я его квашу ,к борщу.

;Dдевочкииии! Я сегодня попала в садовый центр Гавриш,на улице на площадке,много посадочного материала,деревья,кусты,но меня он не впечатлил,а вот семян много,и я нашла чем поживиться, итак,мои покупки:земляника желтое чудо(взяла из за желтых ягод), виолу смесь,бархатцы лимонный принц и саншайн (оч.красивые),томат перцевидный полосатый(ранний дет)и баклажанчик о котором я мечтала  блек бьюти или чёрный красавец,один год растила,оч.понравился,а семян не собрала,его фото у меня в альбоме есть. :mail2:

Я довольна своими семенами,уже посеяла землянику,может и поздно ,но оч.хочу,посеяла томат и хочу ещё баклик,но сомневаюсь не поздно ли,виолка уже в земле,а бархатцы попозже сразу в ОГ.И наконец то посадила я свои лилии сегодня,а прошлогодние уже вылезли,посеяла люпин,только странно в одном пакетике были семена маленькие блестящие черненькие,а в другом как горох,чуть меньше,подозреваю ,что это что то не то. Но как взойдут ,увидим.

Картошки взяли на посадку,мешок,как подумаю что меня ждёт, :-

Иришка,затарилась отлично. :yep:. Возможно даже что в этом году ягодки земляники попробуешь. Нас Жёлтое чудо очень порадовал в прошлом году. ягода вкусная и сладкая,её много на кусте.В зиму ушла с бутонами. я в прошлом году посадила её,так кусты разрослись огромные. Буду её делить. Ещё у меня Руяна растёт.Она красная, ягодки крупные и ремонтантная.

Ириша,порадовала,значит не зря купила,буду растить желтую земляничку :mail2:

Цитата иришк@

Ириша,порадовала,значит не зря купила,буду растить желтую земляничку :mail2:

Иришка,очень достойный сорт. :yep: Я вообще хочу все бело плодные сорта посадить,для сравнения.  :-[

Там был какой-то барон Салемахер или как-то так,потом прочла в инете,что это белоплодная,знала бы купила,но может ещё туда попаду,то куплю обязательно,а баклик уже посеяла,что мучаться надо или нет,посеяла и все,вырастет, вот успокоилась теперь.

Цитата иришк@

вот успокоилась теперь.

Это самое главное ! Я завтра за землёй поеду,может что нибудь прикуплю. :-[

Ириша,удачной поездки и хороших покупок, может тоже что нибудь приглянется :yep:

Цитата иришк@

Ириша,удачной поездки и хороших покупок, может тоже что нибудь приглянется :yep:

Спасибо Иришка.  Супруг  заходит  и говорит" Я тебе дом сделал" и вручает скворешник.  ;D ;D ;D
Цитата иришк@

;D весельчак :yep:,

Ещё какой.Я когда замуж выходила,фамилию свою оставила девичъю Скворцова.  ;D  Завтра надо будет повесить на яблоню.
Цитата иришк@

;D ну  С Новосельем, :thx:

Спасибо.!  :thx: Еще говорит " Скворцы прилетели,такие же горластые. "  Я ему " Я не ругаюсь,а расставляю акценты"  ;D ;D ;D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...