Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Записки городской хуторянки.

иришк@

Рекомендуемые сообщения

Цитата azure

Ларочка, твой уже попикировала, позже всех посадила и раньше всех вырос и развился. Я прямо в предвкушении. :-*

Иришка, ты и кабачки рассадой сажаешь? И как они пересадку переносят?

Света, я тоже часть кабачков и тыквы сажаю рассадой...нормально переносят пересадку и урожай раньше

Цитата орхидея

Света, я тоже часть кабачков и тыквы сажаю рассадой...нормально переносят пересадку и урожай раньше

Наташ, я как-то тыкву пересаживала( из одной лунки в другую)-она пропала, я поэтому и побаиваюсь. Ну тыквы-ладно, у нас успевают вызреть, а кабачков хочется пораньше. Попробую.

Цитата azure

, а кабачков хочется пораньше. Попробую.

Светик,ты кабачки сразу в литровых емкостях проращивай. Они любят когда им много сразу почвы предоставляют. Я все кабачки и тыквы через рассаду рощу.
Цитата azure

Ларочка, твой уже попикировала, позже всех посадила и раньше всех вырос и развился. Я прямо в предвкушении. :-*

Иришка, ты и кабачки рассадой сажаешь? И как они пересадку переносят?

Светочка, я очень рада, что у всех взошел и подрастает.

Цитата azure

Наташ, я как-то тыкву пересаживала( из одной лунки в другую)-она пропала, я поэтому и побаиваюсь. Ну тыквы-ладно, у нас успевают вызреть, а кабачков хочется пораньше. Попробую.

Я сажу огурцы,кабачки ,цуккини в торфяные стаканчики,подросли и со стаканом высаживаю под пленочку .

Цитата иришк@

Я сажу огурцы,кабачки ,цуккини в торфяные стаканчики,подросли и со стаканом высаживаю под пленочку .

Ирочка, а урожай насколько раньше получается?

Прошлой весной огурцы посадила 15 апреля в тепличку(стеклянная,без обогрева), в начале мая пошли первые огурцы,а кабачки не помню,честно ,кажется даже и не записывала,надо глянуть,тогда точно скажу когда осадила и сорвала.

Лариса, гляну записи,огурцы высадила 12 апреля,сорвала 19 мая, а вот про кабачки ничего к сожалению не писала.

Цитата иришк@

Лариса, гляну записи,огурцы высадила 12 апреля,сорвала 19 мая, а вот про кабачки ничего к сожалению не писала.

Иришка я кабачки сажаю 9-11 мая под плёнку...в июле уже едим :)

Я осадила пораньше,наверно в конце апреля,а вот когда сорвала первые не помню,обидно.

Ну вот кто там посылки со снегом рассылам,прибыли :D,у нас сыпет мелкий и ветер сильный.

Цитата иришк@

Ну вот кто там посылки со снегом рассылам,прибыли :D,у нас сыпет мелкий и ветер сильный.

У нас ночью завывало и снегом присыпало маленько  :(  Сейчас тихо и солнышко пытается пробиться

Девочки, у нас вообще ураган, того и гляди крыши унесёт. Снежинки срываются, но тепло - ничего не ложится на землю.

Снег закончился и ветер немного стих,хорошо. Приехали домой,сразу с инспекцией по растюшкам,решила полить,перцы полила медовой водой,а баклы чайком напоила  :D,а тут и чайник закипел и мы с милым попили чайку с тортом,пекла сама из заварного теста,вкуснятина с фруктами,на вид получился не красавец ,но вкус ....

Цитата иришк@

Снег закончился и ветер немного стих,хорошо. Приехали домой,сразу с инспекцией по растюшкам,решила полить,перцы полила медовой водой,а баклы чайком напоила  :D,а тут и чайник закипел и мы с милым попили чайку с тортом,пекла сама из заварного теста,вкуснятина с фруктами,на вид получился не красавец ,но вкус ....

Иришка, как вкусно ты всех накормила - и растишки и милого...

Ларисик ,сама себе удивляюсь :D, иногда как в голову стукнет,и понеслось...

Цитата иришк@

Ларисик ,сама себе удивляюсь :D, иногда как в голову стукнет,и понеслось...

Ирочка, когда в радость и с ЛЮБОВЬЮ, тогда всё легко и быстро получается. Дай Бог тебе такой лёгкости и  в отношениях, и в работе на долгие-долгие годы! :-*

Какой сегодня солнечный и очень тёплый день,даже не верится, что вчера снег валил.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...