Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Записки городской хуторянки.

иришк@

Рекомендуемые сообщения

Сегодня были в гипере,накупила земли,одну лилию Ландини, почти чёрную,в том году не вышла,обидно,очень хочется такой цвет,и крыжовник зелёный,(Нидерланды),не знаю будет расти или нет,а сколько там ещё роз,георгин,даже сирень,малина и всяких разных чубуков.

Цитата иришк@

Сегодня были в гипере,накупила земли,одну лилию Ландини, почти чёрную,в том году не вышла,обидно,очень хочется такой цвет,и крыжовник зелёный,(Нидерланды),не знаю будет расти или нет,а сколько там ещё роз,георгин,даже сирень,малина и всяких разных чубуков.

Иришка, :yep:красотень. Я себе белую прикупила лилию.Правда у нее немного желтый центр. Тоже все жду когда у нас разнообразие по корешкам появиться.  Еще чуть чуть  подождать,в апреле основной завоз будет.

А я в этом году гульнула-10 штук при купила,очень нравятся,просто обожаю лилии.

Цитата иришк@

А я в этом году гульнула-10 штук при купила,очень нравятся,просто обожаю лилии.

Я тоже лилии люблю за их аромат и красоту. Вообще все цветы люблю. Надо только научиться с них семена собирать,особенно с летников и тогда будет вообще красота. :-[

А я читала,что лилии размножаются детками или бульбочками,про семена первый раз слышу

Цитата иришк@

Я похожую сажала, но когда распустилась, то все равно немного с бордовым отливом была

Да да,я читала про это,что тёмный цвет при пасмурной погоде,а при солнечной проявляется краснинка.

Цитата иришк@

А я читала,что лилии размножаются детками или бульбочками,про семена первый раз слышу

Некоторые сорта лилий образуют семена.из них так же вырастает луковичка,правда зацветет она года (лет) 5 наверное. Я очень хочу себе лилии мартагон. Они у нас не продаются,но  я точно знаю,что они у меня будут.

Век живи век учись,теперь буду знать,а я про такую лилию не слыхала,полезу в инет почитаю,может и я заболею,тогда бум искать ;)

Ириш,посмотрела Мартагон,красивая,необычная, такую не видела в продаже у нас,если что буду иметь ввиду.

Девочки, и я на днях эту Ландини прикупила :yep: Если будет расти и цвести, будем сравнивать :)

А какие сорта лилий пахучие? :) Мне их сладкий запах очень нравится!

Насчёт запахов,сама ещё не разобралась,но тоже люблю их сладкий дурманящий запах.Вырастим Ландини и поделимся фотками.

Цитата tomik

Девочки, и я на днях эту Ландини прикупила :yep: Если будет расти и цвести, будем сравнивать :)

А какие сорта лилий пахучие? :) Мне их сладкий запах очень нравится!

Томуш ,на мой взгляд самый сильный запах у трубчатых и восточных лилий. Мартагон не нюхала, не знаю. :-[

Томуш ,на мой взгляд самый сильный запах у трубчатых и восточных лилий. Мартагон не нюхала, не знаю. :-[

Цитата

Спасибо! Как раз сегодня в магазине покрутила в руках несколько голландских пакетиков лилий, одну взяла, а трубчатую-нет, у нас как раз скидки на луковичные в эти выходные :) Завтра же и куплю ее :yep:

А я покупала без разбора,фото нравится и беру,а потом уже сижу в инете и вычитываю про них,,и ещё больше хочу поскорей высадить их и дождаться цветения.

Цитата иришк@

А я покупала без разбора,фото нравится и беру,а потом уже сижу в инете и вычитываю про них,,и ещё больше хочу поскорей высадить их и дождаться цветения.

И я так же делаю. Вот бывает лилия на вид простая до нельзя,но так нравиться. У меня желтая такая есть. Вроде и аромата особо нет,но цветет ярко так и размножается супер. Я ее уже всем раздала ,даже сыну в садик дала.  :yep:

Сегодня ещё пикировала Бибо баклик,и у меня в пеленках сидел перчик,завис в развитии,я его расселила,корни длинючие,пришлось кончик обрывать,получилась настоящая пикировка,остался Ларисы перчик и всё,затем подойдут томатики,.Некоторые томаты плохо взошли,досеяла.

Ириша с покупками тебя,а я тоже голубику видела,да думаю у нас не будет расти,а вот крыжовник купили.Каллы,георгины ,классно,я атом году Георгину садила,не взошла,пока не хочу.,а вообще нравятся,красивые.

Девочки, добрый вечер! Тоже накупила лилий. Моя мама приобрела древовидную. Кто-нибудь сажал? Что за зверь? А так, у меня около 30 сортов лилий, правда, некоторые пересортом оказались, а половина не цвели. Будем летом сравнивать лилии. А про георгины- они не капризные, не всходят, если клубенек плохой, или их еще съедают.

Цитата Poteshka

Моя мама приобрела древовидную.

Танюша,вынуждена разочаровать,но древовидных лилий не существует.!
Цитата Poteshka
А так, у меня около 30 сортов лилий, правда, некоторые пересортом оказались, а половина не цвели.
  Здорово,такое разнообразие!  :yep:

Ирочка, тогда вдвойне интересно посмотреть, что же продали маме под видом древовидной лилии  :P сама я ее еще в глаза не видела... Да, сортов то много... Но не все выросли...  :'( буду ждать, что на этот раз вылезет

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...