Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Записки городской хуторянки.

иришк@

Рекомендуемые сообщения

Сегодня я прибыла домой раненько,быстро поставила печься хлеб,в мультю горох на суп,схватила семена и в огород. Посеяла в тепличке редиску,а потом пошла в огород посеяла морковь просроченную в вперемешку с редиской,лук батун,укроп и чуть гороха,глянула на клубнику,порадовалась начавшему всходить луку и чесноку,взяла тяпку и прополола клубничку от сорняков,в душе улыбнулась,ну вот началось,а ведь у кого-то ещё снег лежит,а у нас трава прет. :D

Цитата иришк@

Сегодня я прибыла домой раненько,быстро поставила печься хлеб,в мультю горох на суп,схватила семена и в огород. Посеяла в тепличке редиску,а потом пошла в огород посеяла морковь просроченную в вперемешку с редиской,лук батун,укроп и чуть гороха,глянула на клубнику,порадовалась начавшему всходить луку и чесноку,взяла тяпку и прополола клубничку от сорняков,в душе улыбнулась,ну вот началось,а ведь у кого-то ещё снег лежит,а у нас трава прет. :D

даааа, хорошо у вас  :) снега прислать?  ;D

;Dне нехочу,на улице тепленько,воздух весной пахнет,лучше я вам солнышка пришлю,грейтесь

Цитата иришк@

;Dне нехочу,на улице тепленько,воздух весной пахнет,лучше я вам солнышка пришлю,грейтесь

:mail2: :thx:
Цитата brilliant

даааа, хорошо у вас  :) снега прислать?  ;D

Галя, все ходишь по темам, снег предлагаешь. Разбросай сама... лентяйка  :D

Цитата Несси

Галя, все ходишь по темам снег предлагаешь. Разбросай сама... лентяйка  :D

:D :D ;D

Иришка ,здорово  :yep: У нас у дома только таять потихоньку начало. а у груши вообще снега по колено.,как раз в бочку снег накидывала .Ничего скоро и у нас все растает и понесеться посевная в ОГ.

Цитата Несси

Галя, все ходишь по темам снег предлагаешь. Разбросай сама... лентяйка  :D

;D ;D ;D не, ну а чЁ они теплом хвастаться могут, как гРится, кто чем богат  ;D ;D ;D я его всю зиму бросала, надоел до немогу. А тебе прислать (снега)?  ;D ;D ;D
Цитата Несси

У тебя и цыплят много, можно я излишки в твоем хозяйстве ими возьму.

Высылай!!!  ;D

:-[ а яйцами не пойдет? цыплята еще не народились, одни курВы сидят  ;D
Цитата brilliant

;D ;D ;D не, ну а чЁ они теплом хвастаться могут, как гРится, кто чем богат  ;D ;D ;D я его всю зиму бросала, надоел до немогу. А тебе прислать (снега)?  ;D ;D ;D

Галка, я тебе какое задание дала...ходить снег утрамбовывать ;D а ты чем занимешься...посылки рассылаешь ;D

Цитата Веруня

Галка, я тебе какое задание дала...ходить снег утрамбовывать ;D а ты чем занимешься...посылки рассылаешь ;D

Вер, ну его невозможно перетоптать  :-[ я уже и золой сыпать стала, сестра мне говорит, готовь место для парника, щаззз говорю, ужО топчу ;D ;D ;D
Цитата иришк@

а ведь у кого-то ещё снег лежит,а у нас трава прет. :D

Вот точно, Иришка, наша трава прет в любую погоду. И в жару и в холод все прет и прет!!!  :D И никак ее не победить  :(

Вер, ну его невозможно перетоптать  :-[

Цитата
я уже и золой сыпать стала, сестра мне говорит, готовь место для парника, щаззз говорю, ужО топчу ;D ;D ;D

Вот, вот и топчи ;D у нас почти уже нет снега на участке :hid:

Мне не присылай, не надо ;D

Цитата ИриNа

Вот точно, Иришка, наша трава прет в любую погоду. И в жару и в холод все прет и прет!!!  :D И никак ее не победить  :(

шо и тебе снега прислать?  ;D

Цитата Веруня

Вот, вот и топчи ;D у нас почти уже нет снега на участке :hid:

Мне не присылай, не надо ;D

уже вытоптала? небось не сама, мужа заставила? ;D ;D ;D
Цитата ИриNа

И я ж об этом,ей заразе  и мороз в 20градусов нипочем,стоит себе колоситься и цветет,я выполола с цветами сининькими,а ведь только начало марта.

Цитата иришк@

И я ж об этом,ей заразе  и мороз в 20градусов нипочем,стоит себе колоситься и цветет,я выполола с цветами сининькими,а ведь только начало марта.

хорошо, мульчи много  :hey: ;) :D
Цитата brilliant

шо и тебе снега прислать?  ;D

Ну разошлась не на шутку,так и правда снег и исчезнет не заметить,а народ то требовать будет :D

Цитата иришк@

Ну разошлась не на шутку,так и правда снег и исчезнет не заметить,а народ то требовать будет :D

Ириш, натоптали нафлудили мы у тебя в теме  :-[ звиняй  :thx:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...