Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Записки городской хуторянки.

иришк@

Рекомендуемые сообщения

Девчульки мои хорошие,спасибо огромное за поздравления!!!!! Я всех вас тоже поздравляю и желаю только солнечных дней в вашей жизни!!! :-* :-* :thx:

Сегодня светит солнышко,милый пошёл в сад обрезку делать,ну и я решила заглянуть и навести порядок в моей маленькой тепличке. Подняла грядочки,на низ накидала отходы с кухни,сена и притрусила немного куриным помётом сухим,сверху побольше земли из под деревьев песок. Ещё пролила каким то гуматовым удобрением,надеюсь на положительный результат. На днях посею огурцы в торф.горшочки.И хочу посеять редиску на небольшом кусочек новой грядки.

В прошлом году мамина соседка поливала огурцы хлебным настоем,получается как дрожжевой,урожай был большим,надо и себе попробовать.

Иришка привет! :thx: У нас тоже сегодня солнышко и тепло.Сегодня у гусей прибралась немного. Только что приехали от бабули. Сейчас буду сеять декоративный табак.

Ириш, в 13 г.поливала хлебным раствором...замачивала 1/4  корки хлеба с водой....не заметила урожая больше. Но тут ещё лето этого года было плохое....

Попробую,а вдруг,? Вот достала огурцы,замочу сначала, пусть проклюнуттся,а потом в землю:

1. Мазай F1

2. Изумрудный поток F1

3.КапучиноF1

Мазай сажу  не первый год,а вот два других первый раз,все для теплицы.ещё нравится апрельский.

Цитата iriskaskv

Иришка привет! :thx: У нас тоже сегодня солнышко и тепло.Сегодня у гусей прибралась немного. Только что приехали от бабули. Сейчас буду сеять декоративный табак.

Да весна уже рядом,у нас куры носятся как оглашенные, солнышко греет. На огород вышла слышны мотоблоки,соседи копошатся с лопатами,красота.

Цитата Веруня

Ирин, потом расскажи как хлеб повлияет на урожайность...

Обязательно,самой хочется проверить в чудодейственную силу хлебного настоя ;)

Ирочка, спасибо за искренние поздравления! Тебя тоже с прошедшим праздником. Но весна - то только начинается! Большого женского счастья тебе, дорогая! Пусть всё, о чём мечтаешь - сбудется. Любви и тепла в семье. :thx:

Я уже распикировала баклажаны и перчик, подаренные тобой. Всё прекрасно прижилось ТТТ. Чего и тебе желаю.

Спасибо Ларис за поздравление,а у меня твои ещё сидят ,рано пересаживать.

Сегодня так тепло,что руки чешутся прийти с работы и все таки посеять редиску в тепличке.

Сегодня было жарко,солнце пекло,моя рассада капусты и цветов чуть зажарилась,переставила на кухню,там солнце до обеда. После вчерашнего полива фертикой перцы, баклики и томат Ямал заметно стали лучше,особенно томат,сидел дохлинький,а тут прям расправил плечи. Понравилось,вижу результат.

А редис не посадила,приехали поздно,тёмно.,зато земля лучше прогреется.

Ура,сегодня взошли томатики посеяные 5 марта,ждём теперь дружных всходом от7 марта,появились петельки :mail2:

Танюш,посеяла раннюю и первый раз пекинку,сорта не помню,но уже хорошенькая.

//www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php/topic,4978.280.html

Если правильно сделала,Верунь читай тут.

Цитата иришк@

//www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php/topic,4978.280.html

Если правильно сделала,Верунь читай тут.

Ааааа, я это читала :yep: подумала ещё какие..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...