Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Записки городской хуторянки.

иришк@

Рекомендуемые сообщения

Иришка, а я не очень расстраиваюсь, если чего не всходит из сортов. А то отложить - рука не поднимается. А вот, если не взошло - само виновато.

Насчёт новых сортов я бы очень расстроилась,а за старый из пачки,нет так нет,я его садила знаю. А об новых то мечтаю,ночами думки думаю :D

Цитата иришк@

Насчёт новых сортов я бы очень расстроилась,а за старый из пачки,нет так нет,я его садила знаю. А об новых то мечтаю,ночами думки думаю :D

Иришка, у меня просто в этом году такая ситуация - более 100 сортов новых. Не могу не дать им всем шанс.

;D

Цитата Лора - Пассифлора

Иришка, у меня просто в этом году такая ситуация - более 100 сортов новых. Не могу не дать им всем шанс.

и меня вылечат, и тебя вылечат...  ;D ;D ;D ;D ;D

Итак сегодня продолжила посевы,оставшиеся семена прогрела,часть посеяла в землю пролитую кипятком,а другую часть замочила в алое с медом (это все магазинные сорта) до вечера.Вечером досею,а ещё допикирова баклик чёрный принц,остался бибо белый.

Думаю да,если ничего не стукнет в голову,

Мои сегодняшнии:

Розовый мёд(ещё 5 шт)

Арбузный

Хохлома

Пузата хата

Перцевидный

Микадо розовый

Чёрная груша

Данко

Золотой Кёнигсберг

Десерт(коктейльные)

Мармелад жёлтый

Подарок моей жене.

Вот и все. Теперь буду ждать всходов.

Ой боюсь даже думать,уже думаю куда эти расставлять после пикировки,а если ещё...  :P,а там кто его знает,потеплеет,тепличка прогреется, можно и подумать... :D

Я клещевиу сегодня посадила .Сажала сразу в 2л бутыли,так места заняли. :hey: Ничего прорвемся,главное стремление. ;)

Цитата iriskaskv

Я клещевиу сегодня посадила .Сажала сразу в 2л бутыли,так места заняли. :hey: Ничего прорвемся,главное стремление. ;)

Я клещевину в 1,5л бутылку посадила. Ну и корни у нее!!!!  :o  Еще росток на свет не проклюнулся, а корнями уже вся земля прошита!

Цитата ИриNа

Я клещевину в 1,5л бутылку посадила. Ну и корни у нее!!!!  :o  Еще росток на свет не проклюнулся, а корнями уже вся земля прошита!

Вот Вот, а в землю я ее не ранбше мая буду высаживать. Ириш,а ты ее проращивала или нет? Я ее проращивала,за неделю наклюнулась и вот сегодня 4 шт воткнула.

А я вот клещевиной и не болею,не нравится,возможно потому,что сеют её почти в каждом дворе,вроде как от мух  она,а мне  и не хочется.

Цитата иришк@

что сеют её почти в каждом дворе,вроде как от мух  она,

Иришка,у нас ее мало кто сажает вообще.Я ее сажала один раз. Было что то непонятное и мелкое и не цвела. ; года прошло и вуаля,я решилась на попытку №2.
Цитата iriskaskv

Вот Вот, а в землю я ее не ранбше мая буду высаживать. Ириш,а ты ее проращивала или нет? Я ее проращивала,за неделю наклюнулась и вот сегодня 4 шт воткнула.

Я тоже проращивала, но она у меня уже на третий день корешок дала. Семена свои. Посадила 7 штук, высажу перед домом. У меня уже показалась первая пара настоящих листиков.

Цитата иришк@

А я вот клещевиной и не болею,не нравится,возможно потому,что сеют её почти в каждом дворе,вроде как от мух  она,а мне  и не хочется.

А мне нравится  :-[  У нас ее как-раз мало кто садит, может поэтому я и хочу ее)))

Цитата иришк@

А я клещевину посадила...1 марта, пока взошла...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...