Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Записки городской хуторянки.

иришк@

Рекомендуемые сообщения

Цитата иришк@

Сегодня посадила свои первые помидорки в теплую землю, пролив её предварительно кипятком, а вчерашнии пересаженые перцы и баклы благополучно приживаются в новых домиках.

Иришка умничка....сколько сортов посадила сегодня?

Только три ,вчерашнии замоченные,хотела ещё псеять,но удержалась,буду на следующих выходных ,хочу с замачивание в алое.А ещё впереди огурчики.

Цитата иришк@

Только три ,вчерашнии замоченные,хотела ещё псеять,но удержалась,буду на следующих выходных ,хочу с замачивание в алое.А ещё впереди огурчики.

Ты огурчики рассадкой на ранние?

Я их сразу в торфяные горшочки сею,а потом на грядку,ранние,партениокарпики,

т.е.пчелки им не нужны,сами завязывают,

В этом году хочу грядки для огурцов в тепличке поднять немного,типа тёплой грядки,попробую,а сейчас там мои курочки  гуляют.,пока гуляют.

Иришка, привет. Про перекись - полезный опыт, возьму на вооружение. У меня на капусте в пятницу заметила какую-то желтую плесень. Ну мне сразу в голову пришло - золы подсыпать. Вроде тоже подсушила всё. посмотрим.

Работы много сделала - молодец. У нас сейчас сидеть  ровно нельзя - "один день целый год кормит". :yep:

Лариса,а про перекись,сама не ожидала такого результате,я в шоке,это надо было видеть,что бы все пенилось как будто рану залили.

Иришка, привет!!! По твоему опыту тоже полила свою лобелию перекисью, а то ложиться начала... Все, что не успело упасть стоит!!!! Отличный метод!! Спасибо!!!  :thx:

Танюшка,так приятно,что тебе помог этот метод,сама не думала,что так просто :thx: :thx:

Цитата иришк@

Лариса, как приятно,у меня тоже уже твой персик поднял головушки, :hey:

Иришка, у тебя буква"Ч" теряется, а народ потом в прострации, неужто уже перСики семенами разводят? :D

;D :D вот блин,это все мой телефон,у него вечно персики,а мне то нужны перчики :D

Цитата azure

Иришка, у тебя буква"Ч" теряется, а народ потом в прострации, неужто уже перСики семенами разводят? :D

Светочка, разводят персики семечками. Только я перцы рассылала.  :D

Цитата Лора - Пассифлора

Светочка, разводят персики семечками. Только я перцы рассылала.  :D

Это тебе на будущее намёк. Будешь скоро персики рассылать. ;D Они у вас растут, кстати?

Цитата azure

Это тебе на будущее намёк. Будешь скоро персики рассылать. ;D Они у вас растут, кстати?

Растут в нашем районе. У меня не получаются. Я не могу подобрать сорт устойчивый. Какая-то бяка к ним цепляется, Курчавость называется, засыхают деревья и всё. Сажала раза три пробовала - нет. Больше пока нехочу.

Лариса,персики нужно вовремя брызгать,обрезать, целая наука,растим несколько лет и то муж нервничает,когда все правильно делать,а какие сорта растут,даже не знаем,подарили.

Цитата иришк@

Лариса,персики нужно вовремя брызгать,обрезать, целая наука,растим несколько лет и то муж нервничает,когда все правильно делать,а какие сорта растут,даже не знаем,подарили.

Понятно, вот вовремя у нас и не получается никак. Выезжаем только на выходные, и то не каждый раз получается, то дождь, то заболеет кто...

У нашего соседа растет персик. Вкуснючий!!! Но он никогда ничего не делает с деревьями. Посадил, а хотите жить - выживайте сами! Мы тоже посадили персик, но у нас еще молодой саженец, пока не плодоносил. В прошлом году завцел, да только морозом весь цвет побило. Может в этом году удастся попробовать его плоды.  Я персики люблю  :niam:

Пусть Ириша вас порадует персик вкусными плодами, у нас родит через год,даже в прошлом году было обледенение  и то немного порадовали плодами деревья,а черешня так обсыпанная была.

Черешня тоже вкусняшка))) А у тебя какая черешня, Ириша? Мы садили две темных и одну желтенькую. Муж одну темную перебил бензокосилкой    Мне самой интересно, что в этом году у нас зацветет. В прошлом вымерзло все и у всех. Ни яблочка, ни сливы, ни груши не было

Черешня досталась от старых хозяев,неизвестная,но тёмная,сладкая и ранняя,.

Верунь,а вот черешня не любит мокрых мест,вымокает,её стараются садиться повыше,,чтоб не мокла. Во всяком случае так у нас советуют.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...