Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Записки городской хуторянки.

иришк@

Рекомендуемые сообщения

Цитата иришк@

Ага, :hid:,считаем....и планы планируем :hey:

ну а что, дело хорошее! не пропадем!!!  ;)

Девочки,забыла рассказать,сегодня милый задаёт вопрос : какие помидоры будешь садишь,жёлтые,оранжевые,чёрные и зеленые? :D,типа пошутил,(а я ему свои планы не рассказываю,чтоб сурприз был,)я ему говорю,да все такие и посажу,посмеялись вдвоём,а он то и не подозревает,что попал в точку насчёт оранжевых,чёрных и ЗЕЛЕНЫХ ;D,,это он про про полосатые ещё  даже и не представляет ;D

Цитата иришк@

Девочки,забыла рассказать,сегодня милый задаёт вопрос : какие помидоры будешь садишь,жёлтые,оранжевые,чёрные и зеленые? :D,типа пошутил

, Ириш, я когда своему сказку рассказала,он задал вопрос" А это реальные сорта?" ;D
Цитата иришк@

Девочки,забыла рассказать,сегодня милый задаёт вопрос : какие помидоры будешь садишь,жёлтые,оранжевые,чёрные и зеленые? :D,типа пошутил,(а я ему свои планы не рассказываю,чтоб сурприз был,)я ему говорю,да все такие и посажу,посмеялись вдвоём,а он то и не подозревает,что попал в точку насчёт оранжевых,чёрных и ЗЕЛЕНЫХ ;D,,это он про про полосатые ещё  даже и не представляет ;D

а потом как будет удивляться, когда ты ему на тарелочке нарежешь и подашь :))

Ириш, у меня сын когда приехал, а я уже посадила диковинные...так он заходит в теплицу и кричит мне мама, мама иди скорей у тебя что то с помидорами ;D сердце у меня ёкнула, думаю что там? Подбегаю, он показывает на Полосатый шоколад и говорит, видишь они болеют, все в полоску ;D ;D ;D

Когда объяснила, он сказал...ты эту экзотику полосатую мне обязательно дай попробовать ;D

;D у меня племянник ,когда узнал про зелёные помидоры(ему 11лет), сказал,: О,ИРА,даш и мне буду подшучивать над всеми.!Он у нас тоже любитель огородник,всегда ему семена разные нужны,в магазине поверг в шок продавщицу,в том году,когда сказал,что ему нужна корневая петрушка,а томаты у него есть :D

Девочки,какая погода сегодня с утра,солнышко,тепло,воздух весенний,почки на сирени вот вот лопнут,нарциссы и тюльпаны повылазили  из земли,у меня крокусы цветут,ВЕСНА :mail2:!!!!!!!

Цитата иришк@

Танюшка какой  пион красивый,люблю желтые цветы!

Это я похвасталась, какой пион заказала... Посмотрим, что в итоге вырастет  :P

Пусть такая красота и вырастет,а я сегодня забегу в магазин куплю ещё крокусы разные,они такие красивые,цветут самые первые.

Цитата иришк@

Пусть такая красота и вырастет,а я сегодня забегу в магазин куплю ещё крокусы разные,они такие красивые,цветут самые первые.

Да, Иришка, крокусы- замечательные цветочки, жаль, что отцветают быстро, я на даче не успеваю на них полюбоваться.

Цитата иришк@

А я из окошка любуюсь.  ;)

Да,это моя голубая мечта - из окошка на огород и цветы любоваться.

Цитата Веруня

Ларис, а у тебя нет голубики? Я тоже хочу посадить, но из семян вырастить долго наверное... :-

Верочка, нет, у нас она не растет. Жарко и сухо, а она влагу любит и торф. Сама очень люблю эту ягоду, но привозит мне её тётка из Твери, правда в виде варенья. У тверских надо спросить, она там  прям в лесу хорошо растёт.

Сегодня попикировала свои персики и баклы,томат Ямал,опрыскала НВ. Остались баклик чёрный принц и бибо,перчик домашний от Ангелины,им просто подсыпала земельки, пересадка будет позже.фото в альбоме.

Цитата иришк@

Сегодня попикировала свои персики и баклы,томат Ямал,опрыскала НВ. Остались баклик чёрный принц и бибо,перчик домашний от Ангелины,им просто подсыпала земельки, пересадка будет позже.фото в альбоме.

персики или перчики?  :D

;D ;D ;DперЧики,телефону моему нравятся персики,но будем их ждать летом :yep:

Итак первые посевы:

Ямал,(уже попикировала сегодня)

Рим

Де барао красный

Бабушкин секрет

Замочила на 10ч.в энергене,завтра в земельку.

Сегодня в ячейке с петуньей побелела земля,покрылась белым налетом плотным,не долго думая ,вспомнив ,что в перекиси замачивают семена,хорошо продлила землю с растюшками,я была в шоке,все начало шипеть и пениться,как когда перекись попадает на рану,когда все прошло,белый налет стал желтым м мягким ,а петуньки стоят,надеюсь пролечила.

После пролива перекисью плесень превратилась в пыль,с петуньками все в порядке,получается вылечила землю за один раз  :mail2:

Сегодня посадила свои первые помидорки в теплую землю, пролив её предварительно кипятком, а вчерашнии пересаженые перцы и баклы благополучно приживаются в новых домиках.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...