Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Коза в огороде

Таника

Рекомендуемые сообщения

Я немного знакома с железнодорожными профессиями (17 лет в жд лицее отработала), но такой специальности, чтоб бегать за локомотивом, не знаю... :mail2:  Но это я шучу, конечно. Ты сейчас съешь лимон целиком и не запивай ничем. Можно с сахаром и горло согрей шарфиком мягеньким и парацетамольчик. И спатеньки. Не разбаливайся.

Цитата Таника

Я немного знакома с железнодорожными профессиями (17 лет в жд лицее отработала), но такой специальности, чтоб бегать за локомотивом, не знаю... :mail2:  Но это я шучу, конечно. Ты сейчас съешь лимон целиком и не запивай ничем. Можно с сахаром и горло согрей шарфиком мягеньким и парацетамольчик. И спатеньки. Не разбаливайся.

Я работаю в путевом хозяйстве, сопровождаю по своей дистанции вагон-путеизмеритель. Вернуться было не на чем, ДС предложила на грузовом уехать... вот и бежала в локомотив, чтобы успеть до отправки...

Цитата Семечка

посмотрела твои липы и пошла пить чай с липовым медом :)

Мама моя любила липы. Считала их самым чистым деревом.

Танечка,здравствуй! Посмотрела по идентификатору -15. 02 покинуло ЦПО Ярославля.У вас не прочта,а Бермуды. За 4 дня должны были вручить :( :( :(

Люда, сегодня бросили в почтовый ящик. Размокло и открылось. Семена цветов прилипли на клеевой слой. Повозилась, собрала ножичком, пересыпала. Сохнут все. Еще не разбирала. Вот так. А то я сначала подумала, что повозился кто-то. А просто размокли пакетики. Завтра определю по местам и почитаю про все. Спасибо тебе за твои  хлопоты. :niam: :-*

Цитата Таника

Мама моя любила липы. Считала их самым чистым деревом.

Я чай с липовым цветом очень люблю, только собирать последнее время негде, поспиливали все...

Цитата Мариничка

Я чай с липовым цветом очень люблю, только собирать последнее время негде, поспиливали все...

Маринушка, жизнь такая... Как сейчас по ТВ (Россия) сказали: "Во всем виноваты инопланетяне".

Сегодня пора готовиться к "лучшему" посадочному дню. Настроение не очень. Рассада, посаженная ранее - хилая. Дело не только в грунте (свой), а еще в том, что солнца совсем нет - окна на север и запад. Подсветка есть. По две люмки на окно.
Особо расстраиваться не стоит, наверное. Посажу еще и потом в теплицу выносить на солнце буду днем. На ночь заносить буду. Подогревать. Что еще? Фото не выставляю пока.
А между тем, дела идут...
Подготовка к весне:

Строители мы никакие. Строго не судите.

Цитата Таника

Сегодня пора готовиться к "лучшему" посадочному дню.

...

Тань, а когда "лучший" посадочный? и почему он лучший  ;)

Цитата Веруня

Танюш привет!

Что ещё посадила?

Верочка, дорогая.  Перцы хилые, светлые листья. Подкормила бражкой (а ранее настоем золы, удобрением для перцев врастворимым, селитрой). Буду еще мочевиной. Пересаживать рановато. Партия заглубленных замерла. Баклажаны медленно подыхают. Им, тем более, мало солнца. Томатики слабоватые, но "ничего" для моих условий. Вот такой отчетик.  Может сфотаю и покажу, так ведь успокаивать будете? А так хотелось КАЧЕСТВА!?

Цитата АлександрС

Тань, а когда "лучший" посадочный? и почему он лучший  ;)

???Так 28 и 1! Там и знак, и растущая луна. Прям и расти хорошо будет, и урожай огромный. :hey: :pom: :hid:

Цитата Таника

Верочка, дорогая.  Перцы хилые, светлые листья. Подкормила бражкой (а ранее настоем золы, удобрением для перцев врастворимым, селитрой). Буду еще мочевиной. Пересаживать рановато. Партия заглубленных замерла. Баклажаны медленно подыхают. Им, тем более, мало солнца. Томатики слабоватые, но "ничего" для моих условий. Вот такой отчетик.  Может сфотаю и покажу, так ведь успокаивать будете? А так хотелось КАЧЕСТВА!?

Тань пролей Энергеном, помоги корневой системе развиваться и уарепляться...

Цитата Таника

???Так 28 и 1! Там и знак, и растущая луна. Прям и расти хорошо будет, и урожай огромный. :hey: :pom: :hid:

Ух ты....я то наметила 28 и 1 сажать, т.к. это выходные....а тут ещё и лучшие дни  :mail2:

Цитата Таника

а-а-а  :D дык и 4 недели назад был такой знак и луна, и через 4 недели опять то же самое будет  ;D

я думал эти ваще лучшие из лучших почему-нить  ;)

Цитата Веруня

Танюш, даже не расстраивайся по поводу рассады...всё хорошо будет.

Ты её не пикировала?

Отличные вы строители :yep:

Нет, Веруня, томаты ждут. А насчет "строителей" ;D :pom: Ха-ха. Всю жизнь было так: Ставим палку, я её держу,  и к ней "пристраиваем" теплицу. НУ ВЕДЬ СТРОИТ!!! Не это главное в жизни. А теплицу можно купить. Я - грустный оптимист :-

Цитата АлександрС

а-а-а  :D дык и 4 недели назад был такой знак и луна, и через 4 недели опять то же самое будет  ;D

я думал эти ваще лучшие из лучших почему-нить  ;)

Александр! Я думаю, что лучший, потому, что он в феврале (когда я и все фанатики сажают), но уже и в марте (когда все нормальные люди сажают). Чё теплицы то простаивать будут? в апреле, например? А ты по гороскопу кто? Молодец, докапываешься до сути.

Убедила  :yep: буду тоже сажать  ;) а так то я лев  :-[

Цитата

Я бы написала с большой буквы. Уважаю.

Танюша, какие шикарные у тебя работы :yep: :yep: :yep:  Очень красиво, спасибо, что показала. :thx: :thx: :thx:

Не расстраивайся из-за рассады - всё вырастет, раньше или позже, всё-равно у тебя будет очень хороший урожай!

Убедила  :yep: буду тоже сажать  ;) а так то я Лев  :-[

Цитата

Воооо...Саня как тебя быстро убедили ;D и ты к Лунному пришёл ;D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...