Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Коза в огороде

Таника

Рекомендуемые сообщения

Татьян, очень мне нравятся твои фото,  не забитые  всякими лишними элементами :yep: Для календаря в самый раз :mail: :mail: :appl:

• 2 months later...
Пора, наверное, закрывать дневник. Личные дела не позволили отдаться ему в полной мере, как хотелось бы. Урожай собран, переработан. Огород подготовлен: все замульчировано листвой, горчица выращена и уже в земле вместе с удобрениями. Чеснок посажен. Теплицы вымыты, грядки в них заправлены, рассадник подготовлен. Семена куплены, письма приходят. Картошка, лук запасен. И вдруг живая душа в виде черненького с палевым котика, привязалась на прогулке, пришла и живет

ПРИШЕЛ И ЖИВЕТ

Так вот он какой! Красавчик, и правда похож на Эрика, только у того носик беленький.

Назвали ласково Мурсик. Мурлычит, по- чесному, громко и все время. Боимся, что уйдет, стараемся не привыкать сильно. Уличных котов мы не держали. Был домашний.

Всем любимым форумчанам посвящается...

Дневничок закрывается, а коза будет подглядывать к вам в дневнички и учиться.

Танюша, очень рада была твоему дневничку, он получился очень уютным, урожайным и красивым :)

надеюсь, что следующий дневник будет такой же интересный! К тебе всегда приятно приходить в гости, даже если просто помолчать и поразглядывать фото!

Светочка, спасибо на добром слове! Мы, бы, в жизни реальной, наверняка, подружились... Я научила бы твою дочку плести на коклюшках. Преподавала это дело много лет, создавала сколки кружев. Говорят, они были очень достойные. Палехская роспись - тоже не "хухры-мухры"... Моторику развивать - самое то! Стишки пописывала. В последние годы  увлеклась валянием из шерсти. Но, тут уже не моторика, а сила в руках нужна, а её нет из-за моего заболевания. Сейчас терплю фиаско в процессе воспитания трехлетней неуёмной внучки-львёныша. Так получилось, что все МОИ таланты просочились сквозь судьбы учеников без отдачи. А ты очень талантливая! Сосредоточься на одном и мир получит АВТОРА! :appl:

Спасибо  :-*

Танюша, про коклюшки как интересно!

А покажешь свои работы и работы своих учениц?

Только вчера были в нашем местно-знаменитом магазине-музее кружев "Бабушкин сундук", мне хозяйка этого заведения подарила свою книгу "Подзорные кружева", мы с Тошкой смотрели и наслаждались, я немного кружев купила нам для рукоделия.

да, жили бы рядом, я бы обязательно приходила бы к тебе брать уроки..

А автором пусть будет кто-то другой, я не верю, что мои "писалки" действительно что-то стоят, это ты добра ко мне.

Танечка, спасибо за семена! Черная сосулька созрела первой,была очень урожайной! Фото Замечательные! А козочка-совсем как наша Милка! Здоровья тебе и радости от внучечки,урожаев и вообще от жизни! :thx: :thx: :thx:

Вот, не надо пока закрывать дневник. Через два месяца он сам закроется. А сейчас в нем еще можно хоть что-то писать. :-*

Цитата Таника

Особенно для такой компашки! Внуки чудо, а бабуля где? А закрывать я не умею. :dnt:

Бабушка -фотокорреспондент :hid: А вообще-то мне страшновато становится гонять с горок. :D
Цитата Таника

А закрывать я не умею. :dnt:

вот и хорошо :)

Будем продолжать общаться :)

Танечка, ты уже список сортов составила?

Пыталась составить. Получилось много. А потом старые товарищи стали предлагать семушки. Решила подождать писем, а уж потом ... Получила только 2 письма. Жду еще 5-6. :mail: Куплю красивую тетрадочку и начну :pom: :mail2: :D

Да, предстоят очень серьёзные муки выбора... Вот сколько можно посадить корней на 28 кв.м? Да  и встреча форумчан предстоит ,ещё семян не на одну жизнь... :hey: :hey: :hey:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...