Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Коза в огороде

Таника

Рекомендуемые сообщения

Танюша, привет. Сегодня подкармливала перцы и обратила внимание, что Калифорнийское чудо похоже на твои. Только у меня они еще поменьше твоих. А раньше из этого же пакета были коротенькими типа гагашар. А пакету уже лет 5. :-* ???

Цитата Мариничка

Танюша, картошка классная! Люпины обалденные, люблю их очень, но расти у меня они не хотят  :'(

Маринушка, они очень простые в обиходе. Но я рассадой сажаю.

Танюш, у лилии тёмно-коричневая гниль. Удали и отнеси подальше, место пролей водой с йодом на 2 л. воды 30 капель.

Хосты сортовые на солнце меняют цвет...фото красивыееееее :yep:

А я бы не стала удалять лилию. Аккуратно выкопать убрать поврежденные чешуйки и подержать в растворе для обработки луковиц и посадить.

А я бы и выкапывать не стала- а пролила все раствором максима и заодно и верх опрыскала- уж если погибнет... так тому и быть, а может и оклемается. Вон у нее бутоны такие нормальные!

Ох, девушки! Спасибо всем за переживания о лилии. Судя по месту произрастания (в центре лилиевой плантации) ;) ;)хи-хи (плантация 1 м кв.) это Очень красивая лилия. Но я вспомнила, что я при переезде, выкапывая лилии забыла про больную. То есть заболевшая уже была год назад. Она это или уже вторая заболевшая не помню. Но лечить в такой куче не буду... :pom: :pom: :P А, может, и буду. Пойду посмотрю какие есть химикаты и в мусорке пороюсь. Если не унесли на помойку, дам шанс.

Все хвастаются урожаем. Мы тоже не лыком  шиты... Сегодня Бог послал котлетки куриные, хлебушек зерновой и к ним "подножий корм". А кабачки уже не в счет. Быстро. Помидорки хоть и " неправильные" микадо и, подозрительно маленькие, но сладкие и каждый день
Цитата Таника

Все хвастаются урожаем. Мы тоже не лыком  шиты... Сегодня Бог послал котлетки куриные, хлебушек зерновой и к ним "подножий корм". А кабачки уже не в счет. Быстро. Помидорки хоть и " неправильные" микадо и, подозрительно маленькие, но сладкие и каждый день

Какая капустка уже хорошая. У нас только начали головки завязываться.

Еленушка - это вопрос на засыпку. Рассада-то не моя. Видимо, хороший гибрид. По цене - так супер-пупер заморский. Сказали:"Будете с капустой".

А про помидоры, Елен,  скажу, читая ваш диалог у АлександраС, что, думаю, им простор и в теплице нужен,и солнышко. У него, видимо, совпало.

Танюша, ты на будущее старайся запоминать сорта которые покупаешь. Вот мы бы сейчас знали какой сорт капусты надо садить, чтобы в начале июля уже есть ее.

Гибридная пеларгония малышка.

Простушки азиатки. Эта бывает почти черная, когда яркое солнце.

Флорибунда из черенка. Взрослая цветет шапками.

Замаскированный люк канализации. В горшках маловаты цветочки.

Вырастут или нет? В сетку пора.

Сибирский гигант "рулит".

Третья и четвертая кисти Сибирского гиганта. Нижние не растут. Вот как-то так. В общем растут все, но хочется тепла.

Цитата Веруня

Танюш, какие дыньки большие уже :yep: красота у тебя :appl:

Ой,  а я подумала что это арбузы :- .  Но все равно красота.

Вот если вырастут в арбузы, будут арбузы. А пока...какая разница? Ан нет, разница есть. Дыньки маленькие пушистенькие. Баловство одно. Думала, что теплица пустая будет, вот и посадила, а теперь всем тесно, пришлось по шпагату вверх поднимать. Пакет с семенами и с картинкой - это большая провокация! :-\ :-\

• 1 month later...
Пора вставить две копейки про урожай. Сначала про цветник. Он радует.

Любимые розы из черенков. На второй год уже цветут. Последняя покупная кустовая Вестернленд.

привет! Давно не виделись :D! А розочки у тебя симпотные! У меня из черенков не получаются :(. Прошу научить! :thx:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...