Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Помидорки и не только на Саратовской земле (2 сезон)

Sergeevna

Рекомендуемые сообщения

Цитата Веруня

Галюсь, интересный какой картофель? А на вкус не сказали какой? Как картошка обычная?

мне её рекомендовали как лиану--говорят красиво цветёт,и пахнет хорошо,если пойдёт не загнётся у меня :hid:то буде посмотреть что за диковинка

Цитата Веруня

Галка, какая прелесть...малипуськи  :-*

Определили будующее им?

да в этом и проблема что война с внучкой --она хочет всех себе оставить ??? ??? :- а так у нас ещё заказали кутят когда мама беременая была
Цитата Sergeevna

да в этом и проблема что война с внучкой --она хочет всех себе оставить ??? ??? :- а так у нас ещё заказали кутят когда мама беременая была

Ага, когда маленькие хочется всех оставить....

Галь, как китайцы? Что происходит с ними?

Цитата Веруня

Ага, когда маленькие хочется всех оставить....

Галь, как китайцы? Что происходит с ними?

ничего нового --листья становятся мощнее-но бутоны не появляются-наблюдаем дальше ;D

Что я больше не буду сажать--- >:( :(это Эустому-- перепробовала разные способы посадки и в таблетку и обычно в плошечку--уж я перед ней выплясывала---ни где ни гу гу всё больше я её нехочу,и ещё очень туго растут примулы.Слава богу хоть помидорки всходят хорошо

Незнакомка(картофель бедняка) посаженый на проращивание,подаёт признаки жизни ,появились расточки ,всходят помидоры с первой партии,жду следующие

Цитата Sergeevna

Что я больше не буду сажать--- >:( :(это Эустому-- перепробовала разные способы посадки и в таблетку и обычно в плошечку--уж я перед ней выплясывала---ни где ни гу гу всё больше я её нехочу,и ещё очень туго растут примулы.Слава богу хоть помидорки всходят хорошо

И у меня эустома не взошла, примула тоже не хочет. :'(

Цитата Janichka

И у меня эустома не взошла, примула тоже не хочет. :'(

правильно говорят поругаешь  :) растение и оно будет расти ;D ;Dвот и я пожаловалась на свою ЭУСТОМУ что не всходит,вчера заглянула 4 шт проклюнулись,а то я уже хотела с ней распрощатся
Цитата Sergeevna

правильно говорят поругаешь  :) растение и оно будет расти ;D ;Dвот и я пожаловалась на свою ЭУСТОМУ что не всходит,вчера заглянула 4 шт проклюнулись,а то я уже хотела с ней распрощатся

Это сколько же она ждала, Галин? :o

Я свою в январе сеяла.

Алён первую сеела в начале февраля,, не одна не взошла-потом мне прислали ещё семян и посеела 4 марта-вот она и всходит,наверно надо будет в цветочные горшки сажать чтобы в зиму домой занести

Цитата Веруня

Галочка привет...эустома может долго сидеть, а потом дружно войти :)

Я всё с китайцами хочу спросить у тебя...как, что?

Верунчик завтра сфотаю и покажу,листья стали жёсткие
Цитата Джина

Галя, у меня твоя петуния взошла, спасибо тебе за семена.

Женечка я рада что петунька взошла(Я тебе голубую посылала?)Жень а Мурайя долго всходит
Цитата Веруня

Галочка привет...эустома может долго сидеть, а потом дружно войти :)
Я всё с китайцами хочу спросить у тебя...как, что?

Вера -вот что из китайцев получается
проросло новое растеньице
а это из 10 семечек петуньки----1 только взошло и борется за жизнь,,,,,,но зато со своих семян всходят хорошо,и присланые семена Елены О тоже порадовали,,спасибо Леночка

Цитата Sergeevna

Женечка я рада что петунька взошла(Я тебе голубую посылала?)Жень а Мурайя долго всходит

Да, Галь, голубую. Мурайя может всходить от 2 недель до месяца.Но обычно дней за 14-16 всходит. Если что, пиши , еще пришлю, позже.

Цитата Джина

Да, Галь, голубую. Мурайя может всходить от 2 недель до месяца.Но обычно дней за 14-16 всходит. Если что, пиши , еще пришлю, позже.

Жень я сама от голубой в восторге ,красивая и пахнееееееет :yep:,,а Мурайку пока подожду мож ещё выскочит

Галочка....вот ты знаешь...мне напоминает и герань..какой то сорт и крапива

пока ума не приложу :dnt: но большие уже...сколько см?

Цитата Веруня

Галочка....вот ты знаешь...мне напоминает и герань..какой то сорт и крапива

пока ума не приложу :dnt: но большие уже...сколько см?

Вера 13 см ,на нашу крапиву не похожа-я её хорошо знаю,если только китайцы новый сорт вывели :D
Всем добрый вечер,закончена моя зимняя работа покрывало внучки на кровать

фотала телефоном ,цвет не очень на самом деле намного ярче

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...