Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Помидорки и не только на Саратовской земле (2 сезон)

Sergeevna

Рекомендуемые сообщения

Цитата Веруня

Как же это здорово, когда все вместе...без заморочек...когда можно по доброму зайти, просто расположиться и родить ИСТИНУ ;D

я согласна с тобой :yep: -люблю когда такая простая душевная обстановка и атмосфера :-*,без зазнайства и выпендрёжничества >:(

Привет всем ---вопрос другу-что это за АЛОЙ-и можно ли в нём замачивать семена

и ещё -всходит ГОЛУБИКА,пока накрыта-кто выращивал из семян,подскажите как выращивать
Цитата Sergeevna

Привет всем ---вопрос другу-что это за АЛОЙ-и можно в нём замачивать семена

Галюсь, Алой это тоже самое, что Алоэ....

Галя, думаю, можно в твоем алоэ семена замачивать. Я экспериментировала с алоэ остистым и каланхоэ- результаты были лучше, чем при замачивании в воде или в биогумусе.

Цитата Веруня

Галь, замачивать можно...

А как ты подготавливаеш  алой для замачивания семян,я никогда не в чём не замачивала :o

Цитата Семечка

Галочка, привет!

А аквилегию когда сеять? Я не опоздала еще?

Светланка привет,конечно не опаздала,уже можно :thx:

караул у меня беда ---на огурчиках что растут на подоконники сегодня обнаружила паутиного клеща-побрызгала "Актеликом" -что ещё можно сделать >:( :'(

Цитата Веруня

Галочка привет! А аквилегию не позже сеют....а то у меня тоже в планах...

вер -можно уже -потому что её и рано высадить можно,незначительных похолоданий не боится

Цитата Sergeevna

вер -можно уже -потому что её и рано высадить можно,незначительных похолоданий не боится

Галюсь поняла....пошла клещевину и аквилегию посажу...наверное ещё и дельфиниумы воткну.... ;D

Цитата Веруня

Галюсь поняла....пошла клещевину и аквилегию посажу...наверное ещё и дельфиниумы воткну.... ;D

сколькож у тебя места :-эт надож всё уместить :D :yep:
Цитата Sergeevna

сколькож у тебя места :-эт надож всё уместить :D :yep:

Галюсь, я же сею всё на даче....а тут два этажа в моём распоряжении ;D 6 комнат ;)

караул у меня беда ---на огурчиках что растут на подоконники сегодня обнаружила паутиного клеща-побрызгала "Актеликом" -что ещё можно сделать >:( :'(

Галин, паутинный клещ это прям беда. Из-за него больше не рискую выращивать огурцы на подоконнике :(

А вообще читала что от клещика появились какие-то пластинки  прям в землю вставляешь и все.

Вот забыла спросить я ж была в выходные в Садовом Центре. :-\

Добрый вечер,небольшой фотоотчёт по проделанной работеперец ЗМЕЙКА семена получены от Нинули :hat: Елена 77-это твой перчик МАРТА
это Винни пух-повыскакивал как солдатики

всходят баклики КЛОРИНДА

Лобелияи Х,П-попал нечайно

Цитата Веруня

Галюсь, перчики отличные...у меня лобелия не взошла, семена покупные были...ну да ладно...

Галка, а кто на гераньку напал?

Верунь привет ,на плюшку напала -щитовка---та ещё зараза >:(
Цитата Веруня

Галочка  :o первый раз такое слышу....чем лечится?

а ты найди в инете  почитай,можно и механически убирать,ватный диск смачивать в растворе средства для мытья посуды и протерать

тебе ЛОБЕЛИЮ прислать,может ещё не поздно у меня свои семена

Неееее...Галочка я на следующий год...мне ещё столько сажать...март, апрель, май :-\

Цитата Sergeevna

а ты найди в инете  почитай,можно и механически убирать,ватный диск смачивать в растворе средства для мытья посуды и протерать

Ага, я уже посмотрела....гадость какая >:(

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...