Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Помидорки и не только на Саратовской земле (2 сезон)

Sergeevna

Рекомендуемые сообщения

Галя, растеребила душу... Мне через неделю открытый урок давать, тема - Лоскутное шитье. Вот бы мне твое одеялко на денек... Мммммм, мечта!

Цитата Aljonka

Галя, молодец, сколько терпения надо  :yep: Плед снизу подшит материалом будет?

Если с изнанки когда сшивать заготовки всё сделать акуратно,Я думаю можно не подшивать материалом,а можно и подшить,а вокруг обвяжу крючком,думаю получится нормально :yep:

Цитата Семечка

Галочка, как у тебя уютно -хозяйски, молодец!

Спасибо Светочка -приятно -Я очень люблю вязать,а так как носки ,кофты и безрукавки внукам навязала,,а руки надо чем то занять возле телика :hid:
Цитата Елена 69

Галя, растеребила душу... Мне через неделю открытый урок давать, тема - Лоскутное шитье. Вот бы мне твое одеялко на денек... Мммммм, мечта!

Дак в чём проблема Леночка ,возьми не жалко :D :D :D :D

Цитата Sergeevna

...а это вот они -любительницы животных

...

Галюша, внучечки лапушки!  :thx:Они двойняшки?

Цитата Ninulia

Галюша, внучечки лапушки!  :thx:Они двойняшки?

Нет Нинуль они не двойняшки ,одной будет 6 лет, другой будет 3 года,а за лапушек :thx: :thx: :thx:
Цитата Веруня

Галюська привет!  Как китайцы? Ты сообщай...ведь

интересно...переживаю я  ;) И кк твои перчики?

Привет Верунчик,,,оооо китайцы тема волнующия меня тоже,пока никаких новых показателей ,как будет изменение или бутон вылезет ,обязательно отчитаюсь ;D :(,а перчики нормально-распикировала пока только к.кол.остальные и сладкие и остренькие всходят отлично ТТТ-помидорки начну сееть в марте-мне ведь сажать в ОГ
Цитата Sergeevna

Сегодня посеела ещё 2 сорта перца,распикировала помидоры Дикую розу-они мне в прошлом году очень понравились,поэтому посадила пораньше,на ранние ,

Галина, а Дикая роза ваша , от Аэлиты.У меня есть пакетик , хочу тоже посеять.
Цитата Sergeevna

Привет Верунчик,,,оооо китайцы тема волнующия меня тоже,пока никаких новых показателей ,как будет изменение или бутон вылезет ,обязательно отчитаюсь ;D :(,а перчики нормально-распикировала пока только к.кол.остальные и сладкие и остренькие всходят отлично ТТТ-помидорки начну сееть в марте-мне ведь сажать в ОГ

Галка, я для ОГ 10 марта сажать буду, для теплицы и поздние 28 февраля...

Цитата Sergeevna

Почти конец февраля,а мне только прислали (2 раз )семена ЭУСТОМЫ,вот и думаю сееть или уже поздно в этом году,что посоветуете,я эти цветочки неразу несажала -даже не видела в живую :(

Галина, если сейчас посеете, то зацветут к 1 сентября. :thx:
Цитата Ольга

Галина, а Дикая роза ваша , от Аэлиты.У меня есть пакетик , хочу тоже посеять.

Эти семена прошлый год мне присылала Ирина(iuina58)большое ей спасибо,муж сказал-эксперементируй дальше -а эти чтоб росли :D :yep:
Цитата Веруня

Галка, я для ОГ 10 марта сажать буду, для теплицы и поздние 28 февраля...

Я думаю тоже с 10 начинать-читаю форум все сеют и сеют,,а я прям измучилась-когда и сколько сортов :( :D
Цитата Sergeevna

Я думаю тоже с 10 начинать-читаю форум все сеют и сеют,,а я прям измучилась-когда и сколько сортов :( :D

Галюсь, давай со мной 28 посеешь все поздние сорта  ;)

Цитата OLGA

Здравствуй Галина!С посевной тебя соседушка :thx:Здоровья,удачи и огромных урожаев :hey:

Спасибо Оленька,начинаю понемногу,пока всякой всячины,а сроки подходят за помидорки браться,а ты что нибудь посеела?
Цитата Sergeevna

а где у тебя списочек поздних--есть?

Галочка, я выставлю его как раз в день посадок....ещё с тремя разберусь какие они...и сразу  выставлю схемку подкормок, сажалок и т.д. ;)

Цитата Веруня

Галочка, я выставлю его как раз в день посадок....ещё с тремя разберусь какие они...и сразу  выставлю схемку подкормок, сажалок и т.д. ;)

ЖДУ Я ведь за вами подглядываю ;) :hid: как ва так и я
Цитата Sergeevna

Спасибо Оленька,начинаю понемногу,пока всякой всячины,а сроки подходят за помидорки браться,а ты что нибудь посеела?

А ты зайди ко мне в гости и посмотри ;)

Цитата Sergeevna

ЖДУ Я ведь за вами подглядываю ;) :hid: как ва так и я

Как же это здорово, когда все вместе...без заморочек...когда можно по доброму зайти, просто расположиться и родить ИСТИНУ ;D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...