Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Помидорки и не только на Саратовской земле (2 сезон)

Sergeevna

Рекомендуемые сообщения

Сегодня посеела ещё 2 сорта перца,распикировала помидоры Дикую розу-они мне в прошлом году очень понравились,поэтому посадила пораньше,на ранние ,

Почти конец февраля,а мне только прислали (2 раз )семена ЭУСТОМЫ,вот и думаю сееть или уже поздно в этом году,что посоветуете,я эти цветочки неразу несажала -даже не видела в живую :(

Сегодня не такой тёплый день как был вчера на масленицу

это таму подтверждение --киськи греются
но всё равно солнце яркое и пахнет весной
Цитата Sergeevna

Почти конец февраля,а мне только прислали (2 раз )семена ЭУСТОМЫ,вот и думаю сееть или уже поздно в этом году,что посоветуете,я эти цветочки неразу несажала -даже не видела в живую :(

Галка, я думаю не поздно....

Цитата Sergeevna

Леночка привет,я рада что мои семена не подвели -очень приятно когда хвалят  ;D ;D а не ругают.А я пока есть время черенкую колеусы

очень люблю их на улицы сажать,и гераньки надо начинать черенковать,я в этом году не сеила -буду свои размножать,
alt="" />
АДЕШКИ рассадила по отдельным квартиркам- через месяц начну кормить.

Галина, а что за растение слева от колеусов? Я такое случайно обнаружила на работе в выброшенном горшке, теперь оно у меня в ногах у герани сидит, очень самосеется.

Верунь а это всходит твой перчик Подмосковный,посеен был 13,02,фото вчерашнее а сегодня все выскочили ,большое спасибо за семена :thx: :thx: :thx:

Цитата Фотина

Галина, а что за растение слева от колеусов? Я такое случайно обнаружила на работе в выброшенном горшке, теперь оно у меня в ногах у герани сидит, очень самосеется.

Это Кампанула,колокольчик ЖЕНИХ И НЕВЕСТА,у меня только невеста цветёт белыми цветами ---жениха пока нет :( :D

Цитата Sergeevna

Верунь а это всходит твой перчик Подмосковный,посеен был 13,02,фото вчерашнее а сегодня все выскочили ,большое спасибо за семена :thx: :thx: :thx:

Цитата Sergeevna

забыла фото вставить ;D

;D ;D ;D то, то я смотрю и ничего не вижу  :o думала это у меня что то  :-

Галюсь на здоровье, пусть радует!
Цитата Sergeevna

Сегодня не такой тёплый день как был вчера на масленицу

это таму подтверждение --киськи греются
но всё равно солнце яркое и пахнет весной

Какая прелесть :yep: :yep: :yep: :yep:

Цитата Sergeevna

Верочка хочу попробовать в таблетки ,как думаешь пойдёт :o

Галь, они у тебя зацветут хорошо, если в конце августа, единственное что можно сделать, посадить их в горшок и потом забрать домой, т.к они только начнут цвести.

У меня в дневнике фотки, так вот там им 3 месяца и 2 месяца, а им ещё расти и расти.

Цитата Sergeevna

НЕТ четвёртого члена семьи ПАПЫ где то бродит, действует приближение ВЕСНЫ ;D ;D ;D

Галя, мощное у вас семейство. Там где корова или бычок это? там и кошки.

Цитата ЕленаО

Галь, они у тебя зацветут хорошо, если в конце августа, единственное что можно сделать, посадить их в горшок и потом забрать домой, т.к они только начнут цвести.

У меня в дневнике фотки, так вот там им 3 месяца и 2 месяца, а им ещё расти и расти.

Леночка привет :thx: ,ну вот такая я скорая  :Dтолько что замочила таблетки рассовала семена :D ,пошла поставила на солнышко ,пришла  а тут от тебя сообщение :mail:,ну что ж придётся сажать в цветочники :-,,,а дома они будут цвести
Цитата Sergeevna

Леночка привет :thx: ,ну вот такая я скорая  :Dтолько что замочила таблетки рассовала семена :D ,пошла поставила на солнышко ,пришла  а тут от тебя сообщение :mail:,ну что ж придётся сажать в цветочники :-,,,а дома они будут цвести

Галюнь, я ни разу не забирала домой, но у девочек видела, цветут и не плохо, тогда так и сделай, сажай в горшки.

Коровка какая чудная, с кудряшечками, красотка и кошечки прелесть, такие все беленькие.ТТТ :yep:

Цитата Лидия

Галя, мощное у вас семейство. Там где корова или бычок это? там и кошки.
Да Лидушка это наша старушка коровка Марта,а кошки они всё время живут в сарайке и зимой вместе,сначало были кот и кошка -появилось потомство -внучки упросили оставить,а это вот они -любительницы животных

Цитата Веруня

Галчонка....девушки, ангелы :yep:

Коровка молочка даёт?

Верочка а какже,молочка даёт -только сейчас она в декрете  :D

Галина, внучки замечательные куколки, коровушка кормилица, кисы - как же здорово! теплом прямо пахнуло!  :thx:

Цитата Sergeevna

Верочка а какже,молочка даёт -только сейчас она в декрете  :D

Ух ты...это теперь у вас две короооовыыы будут...и никому не отдадите ;D

Цитата Веруня

Ух ты...это теперь у вас две короооовыыы будут...и никому не отдадите ;D

да мы как МАТРОСКИН размножаться будем :D :D :D
Сегодня распикировала перчик кр.колокольчик

и посадила проклюнувшиеся семена ШЕЛКОВИЦЫ

этим я занимаюсь ,в свободное от работы и от интернета время ,вяжу внучки покрывало на кровать

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...