Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Помидорки и не только на Саратовской земле (2 сезон)

Sergeevna

Рекомендуемые сообщения

Леночка привет,,каторые крупные но подходят для засолки,,я хочу солить холодным способом,я Акварель буду сажать первый раз-а ты сажала?

Цитата Janichka

Галин, а Яблочный Липецкий на засолку? Я думала это салатный помидор.

Первые помидоры были крупные,а последующие и в банки пролазили

Цитата Sergeevna

Леночка привет,,каторые крупные но подходят для засолки,,я хочу солить холодным способом,я Акварель буду сажать первый раз-а ты сажала?

Галюнь, приветик! :thx: Не, не сажала, но семена есть, думала вот если ты скажешь, что он  :yep: тогда посажу, пусть пока лежит.

Цитата ЕленаО

Галюнь, приветик! :thx: Не, не сажала, но семена есть, думала вот если ты скажешь, что он  :yep: тогда посажу, пусть пока лежит.

а у тебя  Акварель с описанием----мне описание понравилось
Цитата Sergeevna

а у тебя  Акварель с описанием----мне описание понравилось

Я в инете смотрела, описание не плохое, но вроде набрала немного по отзывам, мне пока и хватит, тоже хочу на днях более менее определится уже с сортами.

Галя, сыну моему Золотой дождь в засолке очень понравился. А Южный загар сажаю давно, но никогда не солила, очень уж вкусный, съедаем так...

6.Анна Герман - очень урожайная, хороша для засолки, ее лучше бы в теплицу, да света побольше, потому как кисти большие, лучше завязываются на свету

8.Елисей - плотный оранжевый вкусный, дет, рос в ОГ

9.Сан Марцано - не знаю, чьи у тебя семена,  у меня был Сан Марцано Гиганте три -высокий мощный куст, я его в три стебля вела.

Цитата Семечка

6.Анна Герман - очень урожайная, хороша для засолки, ее лучше бы в теплицу, да света побольше, потому как кисти большие, лучше завязываются на свету

8.Елисей - плотный оранжевый вкусный, дет, рос в ОГ

9.Сан Марцано - не знаю, чьи у тебя семена,  у меня был Сан Марцано Гиганте три -высокий мощный куст, я его в три стебля вела.

Светлана Сан Марцано ,твои семена  ;)сажать буду обязательно,сколько о нём отзывов и все  :yep: :yep: :yep:

Посадила 4 огурчика-сорт Берендей,сажала в прошлом году понравился,внучкам полакомится хватала,

Это замочила  перец Подмосковный(Веруня твой) остеоспермум
Завтра буду сажать

Цитата Джина

Галя, привет! Вот Петруша -огородник в консервации мне понравился.

Я его никогда не сажала ---но на картинке мне понравился---САЖАЮ ;)
Цитата Janichka

Галин, а Яблочный Липецкий на засолку? Я думала это салатный помидор.

Алён у меня в засолку шли по размеру, которые в банку проходили легко...были и больше, ели  :niam:

Цитата Sergeevna

Верунчик  :yep:просто сказка,спасибо за семушки :thx: :thx: :thx:

Галочка на здоровье...у него стенки не очень толстые, средние...вкус сладкий..

Цитата Sergeevna

Это китайцы - Вера  они хоть что то тебе напоминают

Галюсь, первая мысль мята (у меня мелисса растёт похожие листочки)....но ты бы сама узнала по запаху...Герань, вроде не герань...вот даже и незнаю :dnt:

Цитата Веруня

Галюсь, первая мысль мята (у меня мелисса растёт похожие листочки)....но ты бы сама узнала по запаху...Герань, вроде не герань...вот даже и незнаю :dnt:

У меня так вместо мелиссы  крапива выросла, в самом начале она ой как похожа по листикам, пакет не китайский был  ;D ;D ;D

Цитата elena1984

У меня так вместо мелиссы  крапива выросла, в самом начале она ой как похожа по листикам, пакет не китайский был  ;D ;D ;D

Лен, Галочка заказывала семена орхидеи....конечно китайский пакет, только вот по семенам был сразувидно не орхидеи.....

Да и на крапиву похожа...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...