Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Помидорки и не только на Саратовской земле (2 сезон)

Sergeevna

Рекомендуемые сообщения

Цитата ЕленаО

Галя, какие зверюшки красивые все. Да тебе там чувствую не до отдыха в отпуске, попробуй за всем этим зверинцем поухаживай. Ты на батарейках Энерджайзер что-ли. ;D ;D ;D

Леночка одна бы никогда не справилась :Dпомощники у меня :yep: :yep:

Цитата Sergeevna

Леночка одна бы никогда не справилась :Dпомощники у меня :yep: :yep:

Галюсь, да когда есть помощники хорошо, у меня их практически нет, милый мой только подлатать если, а в огороде всё сама. Когда брали дачу он сразу сказал он и лопата не совместимы. Сегодня так день хорошо начинался, такое солнце было, но с часу дня периодически идет дождь, только выйду что-нибудь поделать, так он возьми и прогони меня.
Цитата Веруня

Галочка привет! Моя мешковая картошка начала цвести :hey:

Верочка привет,здорово что зацвела картошечка ,,а я у дочки в городе четвёртый день(на отдыхе) :D :D :Dу неё огород 15 соток,помогала ей обрабатывать помидоры ,что такое пасынки не знала (купили дом на земле ,огород садит 2 год) сегодня еду домой к своим растюшкам-они без меня скучают :(

Верунь привет,спасибо тебе за идейку,мне очень понравился шалашик :yep:

рании огурцы у меня тоже плетутся по сетки,всё это в целях экономии места,веду борьбу с пасынками илистьями-зачем я столько насадила :- :- :-,а ведь это всё любопытство ----опробования новых сортов :D

решила в этом году первый раз попробовать сорт "Ямал"-чьи были семена не помню--помоему Гавриш--но что там чудо -эт точно-даже в рассаде растюшки отличались друг от друга
вот этот кустик низенький с картофельным листом
этот брат отличается высотой строением листа и плода ,а вот третий не сфотала -может завтра -совсем на братьев не похож-куст высокий,плоды приплющены,может кто подскажет какой настоящий ЯМАЛ
Цитата OLGA

Тот что с картоф. листом-настоящий Ямал.

спасибо Оль-завтра будет время пройдусь с фотиком по огороду и покажу ещё один вариант ЯМАЛА
Цитата Веруня

Галюся привет! Отличный шалаш :yep:
Мы сначала сажаем, а потом думаем, куда столько ;D

да не просто думаем-а надо расчитывать и место и силы,всё больше столько сажать не буду
расцвели Лилии

Тунбергию посадила впервые--очень понравилась
Датура набирает цвет

Этот сорт я привезла лет 15 назад с кемеровской области,в то время не было такого изобилия сортов,и этот сорт был у меня в любимчиках,очень урожайный не надо не посынковать и подвязывать,,,,,потом лет 5 я его не сажала а в этом году нашла старые семена и решила посеить(но всхожесть  была не очень--наверно из за старости :D)они и в рассаде очень хорошенькие ,коренастые и не тянутся
БРРРРРРРРРРРР как же на улице холодно всего 14 и ветер,что будет с растюшками :- :- :- ,
помидоры навязали не плохо -но будут ли они спеть,немножко фоточек

М.медовая капля,какой фирмы семена канечно не помню,сажаю лет 7,сладкие вкусные и для баночек :yep:
похвастаюсь первым урожаем

немного цвеочков

Цитата Sergeevna

Женечка привет,отчитываюсь ,все 3 мурайки взошли
БОЛЬШОЕ ТЕБЕ СПАСИБО,подскажи когда пикировать

ЗдОрово, Галя, ты молодец! Пикировать, когда будут два листа настоящих, не заглублять корневую шейку, мурайя этого не любит.Вот вроде и все хитрости.
Цитата Веруня

Галюсь урожайчик уже собираешь :yep:

Как китайцы?

Верунчик привет,помидорки потихоньку спеют -на салатики рвём,сорвали первые помидоры ,"микадо розовый" "мамонт немецкий золотой,ну и мои которые без названия --которые может быть "конус",начинают буреть"шоколадное чудо-помидорки хорошие крупненькие---но начинают трескатся-сегодня опять дождь.Огурцы собираем давно ,начили закручивать баночки -сажу сорт "Герман,берендей,гирлянда и Аннушка,а китайские огурчики сажала поздно-на шалашик -цветут-а что покажут не знаю
  • 2 weeks later...

Всем добрый вечер,нашла минутку надо посидеть дома -а то всё по гостям :D
К нам опять вернулось лето,днё жарко и ночами стало тепло,дружненько стали спеть помидоры,в этом году  у меня 76 сортов---230 кустов,собрала немного семян с ИЮНЬСКОГО(из 3 помидор было извлечено всего 5 семечек,
---МАМОНТ НЕМЕЦКИЙ ЗОЛОТОЙ
на вкус понравился,буду сажать
--ДИКАЯ РОЗА
сажаю второй год,моим домашним понравились,но в этом году они намного мельче

----ШОКОЛАДНОЕ ЧУДО
тоже второй год растут,нравятся ,буду и дальше выращивать
---ЮСУПОВСКИЕ
на вкус ещё не попробовала ,но очень урожайные
----УЗБЕКСКИЕ
-----НИАГАРА
спелых пока нет -незнаю какого они вкуса но то что очень урожайный-это понравилось(Леночка О) твои семена ,спасибо
--МЕДОВАЯ КАПЛЯ
выращиваю лет семь,очень вкусные и для банок :yep:
Выкопала чеснок,крупненький получился
  • 2 weeks later...

да Светочка МАМОНТ твой--очень понравились томатики :yep:,,,РОЗОВЫЙ ШЛЕМ -тоже понравился,куст СЕНСЕЯ увешан сердечками-сажать буду опять,,ЛЯГУШКУ ещё не пробовала-скоро поспеет но плодов :hey:,,Верблюды -весь в помидорах--- но ещё не пробовала(не успеваю всё пробовать),,,,,а Абоканский розовый- было 2 кустика и оба заболели :( так что не судьба его попробовать,,,,,Светланка большое спасибо за семена :thx: :thx: :thx:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...