Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Помидорки и не только на Саратовской земле (2 сезон)

Sergeevna

Рекомендуемые сообщения

Всем добрый вечер,,сегодня прошлась с фотиком по огороду ,малость поснималаВера это для тебя чтоб похахатала на домной ;D--Фалинопсис китайский >:(
--Верочка а вот за этот перчик большое спасибо
рядом с перцами растут боклажанчики сорт КЛОРИНДА-большое спасибо Галочки(Галя-64) прошлый год одарила семенами и я повторила в этом году посадку-очень понравился-крупный ,не горький и семян мало
огурчики сажала рассадой на навозную грядку,цветут вовсю,скоро будем кушать свои огурцы :niam:
купила петуньку на базаре(цвет очень понравился)наламала черенков,укоренились без проблем
картофель бедняка карабкается вверх -посмотреть бы как цветёт--уж очень хвалили

Галка привет! Прудик очень мне понравился твой в прошлом году ещё на фото....

Рада, что тебе понравился перчик, он очень вкусный ;)

Ой, ну китайцы твои не сильно страшненькие, я думала там вообще :-

Вообще прости хохочу ;D ;D

На улице жара не выйти,,,и дождя не предвидется,с водой проблема отключают безконца-качают с родника,подпитки почти нет из-за засухи,сделала настойку-из крапивы+одуванчики+коровий навоз-----а подкормить никак не могу.
в этом году купила молодок Адлерской серебристой

до этого всегда брали-белых и рыжих (породу не знаю)
  • 2 weeks later...

Галочка, привет! Решила к тебе зайти в гости, а то что-то давно у тебя не была, как твои посадки, фоток твоих нагляделась, красота, цветочки, прудик прелесть, картоха, что надо, цыпочки такие беленькие  :yep:. Я тоже ничего не успеваю, всё ждала дождей, а теперь жду когда закончатся, уже надоело, в теплице где томаты, цветы у меня плесневеют некоторые, вот такая влажность у меня, так что не знаю какие будут томаты, что-то этот год у меня некудышний, не радует меня совсем, даже какой-то депресняк напал, ничего не хочу.

А у тебя понагляделась, вроде как и опять захотелось в бой. :thx: :-*

Клубничка класс, у меня и её нет, на днях наверно скошу, но вот думаю как мне её обработать, на ней какая-то пятнистость появилась.

Леночка привет,,хорошо что зашла ,,я сама к себе уже давно не заходила :D вся в работе как пчёлка :dnt: а с сегодняшнего дня в отпуске,думаю что время будет побольше,Сегодня с утра спокойно не торопясь напекла внукам блинов,прошлась по огороду ,,вот у меня какая то загадка получается,сажала я для ранних помидор несколько кустиков в феврале,2 куста посадила без названия,прошлый год название потеряла-а он мне очень понравился,

а в этом году первая кисть вот этакие кругленькие помидорки

а так вроде ничего--помидоры вяжут неплохо,эту неделю идут дожди но не сильные

Галь, томатики хорошие, уже кушать начала, я тоже попробовала Июньский и Фиделио, свинки какие классные, у тебя в альбоме видела. Ну теперь займешься как следует огородом и внучат почаще будешь баловать вкусняшками. :thx:

Цитата Веруня

Галка, а ты оранжевый из России не сажала? На фото похож...

Верочка сажала в этом году а помидорки с прошлогодних семян,а прошлый год у меня оранжевого не было,,,,,надо поискать кустик этого оранжевого и сравнить,Вера а какого цвета помидорки у оранжевого из России(наверное оранжевый ;D)а мой без названия розовый

Галка, оранжевый это оранжевый :D

Так, а это случайно не мой, в прошлом году высылала тебе, Конус, он как розово-красноватый  ;)

Цитата Веруня

Галка, оранжевый это оранжевый :D

Так, а это случайно не мой, в прошлом году высылала тебе, Конус, он как розово-красноватый  ;)

да Верочка он красно розовый ну очень вкусный прошлый год муж только их и ел,и приказал в этом году посадить

Галка, очень похоже это я тебе в прошлом году присылала...и действительноон очень вкусный, я его опять посадила...сравним потом.

В этом году преобрели новую породу поросят(Вьетнамские вислобрюхие)свинки в случку вступают в 4 месяца
будем ещё и это разводить

это наш сторож "ЧИП"
Цитата Веруня

Галка, смотрю на фото, читаю что приобрели свинок...а где свинки :o кролики только....

Чип  :yep:

Верочка -а на первом фото вверху :D :D

Галя, какие зверюшки красивые все. Да тебе там чувствую не до отдыха в отпуске, попробуй за всем этим зверинцем поухаживай. Ты на батарейках Энерджайзер что-ли. ;D ;D ;D

Цитата Веруня

Галка, смотрю на фото, читаю что приобрели свинок...а где свинки :o кролики только....

Чип  :yep:

Ааааа, всё открылась фотка...свинки  :appl:

Какие цветочки, розочка прям с картинки :yep:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...