Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Помидорки и не только на Саратовской земле (2 сезон)

Sergeevna

Рекомендуемые сообщения

Цитата Sergeevna

Привет всем,,,заползла домой,ели живая,столько всего навтыкала сегодня----посадила пророщеную кукурузу,определина на ПМЖ рассаду огурчиков,посадила лобелию,петунию,повтыкала пророщеные семена кабачков,съездили на поле на огород -посадила тыкву,а ещё посеила дайкон и репу :) а сейчас пока варится плов сижу отдыхаю на форуме :thx:

Плодотворный денек получился.

А куда репу используете? Какие блюда с ней едите?

Цитата Sergeevna

Верунь я не накрываю,ау тебя мешки как у меня,,,значить не сгниёт----а она у тебя уже взошла? ;)

Галка, мешки такие как из-под сахара, нет не взошла. Я её втыкала  где-то 1,5 недели назад..

Плодотворный денек получился.

А куда репу используете? Какие блюда с ней едите?

Алёнка-репу сеила лет 20-25 назад,,ребятишки просто ели,а тут прислали семена и положили пакетик-думаю что добру пропадать,посеила,а дальше решим с чем ее кушать ;D ;D ;Dлижбы выросла :(

Галка, мешки такие как из-под сахара, нет не взошла. Я её втыкала  где-то 1,5 недели назад..

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

я садила поэтапно-какой уже 3 недели, какой 2,а несколько мешочков посадила вчера,завтра сфотаю -покажу :dnt:

Галя, как ты много всего поделала,  теперь пусть все растет!

Сижу на работе, жду тоже ,когда домой можно пойти будет, много чего замочила, тыковки, фасольки, цветочки, надо сеять и сажать теперь.

Репку раньше любила просто так есть, даже покупала, когда своя не получалась. :) Что-то давненько не сажала, надо  купить пакетик.

Ну вот наконец то и дождались тепла,,,,жара 32 в тени ,,надо идти помидорки сажать а оно всё пекёт,,сегодня прошёл последний звонок,,,ещё лагерь и в отпуск :)

сегодня я с сестрёнкой

лапочки мои

Цитата Sergeevna

Спасибо Леночка :thx: :thx: :thx:,как делишки всё посадила?

Галя, почти всё, осталось помидорки, распикированные в парник, и цветы из парника высадить. Сад практически отцвел, еще яблони цветут, черноплодка, боярышник и калина. Когда цвели вишни и сливы такой ветер был  :-, сама знаешь, не знаю завязалось ли что-нибудь. Сейчас к яблоням подходишь - жужжат пчелки, да жужелицы. В этом году у меня очень плохо всходит бахча, тыквы, арбузы совсем не взошли, кабачки и патиссоны  единично, подожду еще чуть-чуть, тепло-то только третий день.

Верочка привет ,я рада что у тебя показываются ростки картошки,ты её присыпь земелькой сантиметров 5---у меня ещё лежит штук 6 картошек пророщеных,но нет мешков,муж не даёт  :Dговорит зерно сыпать некуда будет,,всё посаила --осталось немного поздней капусты посадить ,и кой каких цветочков

Всем привет и с праздником дорогие друзья :thx: :thx: :thx:
сегодня в 5.30 собрались тучки,брызнул дождик -буквально 5 минут,и на этом радость закончилась и опять жара целый день :( >:(
небольшой фотоотчёт
картошка в мешочках набирает цвет

а сегодня уже зацвёл

так многообещающе начиналось ГРОЗА

но это было не долго налетел ветер,и разогнал тучи и опять мы без дождя

Галка привет! Сообщаю, картоха вся вышла в мешках. Спасибо тебе за способ такой, нам молоденькой хватит...

Ирис очень красивый :yep:

• 2 weeks later...

Всем привет,,наконец то сегодня досадила последние цветочки (колокольчик)всё стояли в рассаде,2 корешка помидор КОСОВО--пробовала выращивать в пелёнках, а потом сажала в стаканчики,сегодня вырвала дудки у чеснока

да Вера запоздала ,2 проблемы

не хватает времени(катострофически)и вторая нет места :(,,а ещё я такая МОТЯ опять с КИТАЙЦАМИ лахонулась---семян выписала--первая наука в прок не пошла :D

Цитата Sergeevna

опять с КИТАЙЦАМИ лахонулась---семян выписала--первая наука в прок не пошла :D

Да, ты чтоооо :o думаешь со второй попытке получишь то, что надо :D

:D Ага думала у другово продавца будет то что надо -увидела семена АДЕНИУМОВ решила прикупить,и подумала что 1 пачка будет болтаться в посылочки -ну и выписала цветочков малость ;D а когда пришли семена----оооооооо >:(адениумы не адениумыине примула и не глоксинии :(опять загадка---кстати первые китайцы скоро зацветут -покажу фото-обхохочешся-и надож было с ними столько насится >:(

Ох, Галюсик  :- ну ничего потешься, это даже и интересно :D

Очень жду цветов-китайцев :) мне кажется я их так уже "люблю" так "переживала", что увижу и не смех, а гордость будет за тебя ;D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...