Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Помидорки и не только на Саратовской земле (2 сезон)

Sergeevna

Рекомендуемые сообщения

Я бройлеров купила месячных,61 шт. по 180 р. за голову. :-[

Цитата

Оля привет-утят взяли 30шт по 170 -мы берём в два приёма ,рано потом в июле или августе,бройлеры тоже были по180 ,планирую на эту субботу,да вот думаю гусят попробовать взять,и ещё появились чудо утки МУЛЛАРДЫ,думаю взять на попробу ,,,Оль а ты их не выращивала,проблемные или нет

Ты про бройлер спрашиваешь?Бройлеров беру каждый год на летний период.Они не проблемные,если из здорового яйца.Успевай только воды лить и корм сыпать.За 4 мес.вырастают до 5.5 кг. чистого мяса.Муллардов не брала,но рекламу им дали суперскую :yep:

Сегодня потеплело,+21,хотя утром +7 было.1 мая лил дождь,гремел гром,думали к теплу.А нет,приметы поменялись,оказалось к холоду. ;D2 и 3 мая,было жарко,я даже обгорела,когда пикировала рассаду в парник.Картошка взошла,лук всходит,морковь пока сидит.Рассадила клубнику-600 корней,подвязала малину.В теплице помидор выбрасывает бутоны,на перцах завязались перчинки.А вот огурки стоят на месте-ждут тепла :(

Цитата Веруня

Галка, ой целое хозяйство у тебя....сколько труда с ними :-

я пришла узнать про "китайцев" ;)

,

Верочка привет  китайцы без изменения ;DНа днях хочу высадить на улицу---думаю какое место им выделить :Dнаверное самое лучшее

вот моя картофельная плантация,мешки ставила под ель --так как там ничего не посадишь -корни как мочало
уже по 2-3 раза подсыпала

Смородина красная-кисличка

клубника уже набирает цвет

расцветают тюльпаны-а руки не доходят прополоть ---молочай замучил
а это АМОРФОФАЛИУС_красив -неправдо ли

Цитата Веруня

Галка, как у тебя здорово...да твоя плантация, по сравнению со мной :hey:

Вера привет,а как твои посадочки в мешках,с утра было холодно но без дождя ,успела посадить кукурузу и ранюю капусту и пошёл дождь и досих пор идёт

Галя, какой аморфофаллус у тебя интересный! На самом деле "аромат" у него  такой спецфиЦский :)

Сколько ты картошечки посадила, почти сколько я в землю.  :D

Цитата Nadine

Галя, какой аморфофаллюс у тебя интересный! На самом деле "аромат" у него  такой спецфиЦский :)
Сколько ты картошечки посадила, почти сколько я в землю.  :D

Надюш привет,аморфофаллюса у меня 2 вида,вот этот не воняет тухлым мясом а другой цвел в прошлом году у того да ЗАПАХ не из приятных,картошку продолжаю сажать по мере поступления мешков ;D и свободненького места,

это мои достижения

Галя, у других чубуков так и не появляются корни?

Земельки в стаканчике у Лучистого не мало?  Я бы подсыпала доверху. Как- то пробовала сажать в стаканы, обрезанные  от полторашки, чтобы повыше были и покупала саженец тоже в таком же стакане от бутылки.

Надь другие молчат,а земельку подсыплю я всё ждала будет тепло и хотела высадить на улицу,а сегодня опять ветер и утром в 7 часов было всеговсего 7 тепла

У нас тоже  несколько дней ночью было 7-8 всего, еще и завтра +7, послезавтра +8,  сейчас +17, ветрище, когда солнышко еще ничего, а как тучка набежит, сразу холодно даже.

Но вроде вот-вот тепло должно быть, ждем.

Еще кое-что даже и не посеяла в огороде, в такую погоду даже и не хотелось,  теперь в выходные рассчитываю остатки помидор высадить и семенами  кое-что  досадить, уже и май скоро кончится, а еще не посажено...  :-X

Я с тобой согласна -что в такую погоду нехочется нос высовывать -но придётся идти травы живности нарезать,они то кушать хотят :Dятоже не всё ещё посадила -планирую на выходные

Галина, добрый день!

Здорово! Жизнь кипит огородная! У нас тоже погода отвратительная. Да собственно о чем я, в одном районе живем :D

Посадила я тоже картошку в мешки, немного, на пробу. У меня уже вымахала прилично. Я ее до этого в кулечки сажала, типо на рассаду. :-X

Галин посмотрела фото вашей картошки, немного удивилась. Земля на которой мешки стоят вроде хорошая, зачем тогда в мешки? Я может чего не поняла. Мне как раз эта мысль понравилась тем что мешок можно поставить там где копать бесполезно или земля простаивает. Например, у меня сейчас стоят там, где будет беседка, сажать там нельзя, а как строять начнут, перенесу.

Галка, картошка в мешках сильно промокла после дождей, не сгниёт там она? Или просохнет быстро и нормально? Нужно ли во время дождя накрывать их?

Алён привет,,ты видишь на фото А-горку-она сооружена вокруг ели ,очень большой ели и где стоят мешки там копать не возможно потому что корней мелких :hey:и чтоб земля не пустовала ,поставила мешочки

Цитата Веруня

Галка, картошка в мешках сильно промокла после дождей, не сгниёт там она? Или просохнет быстро и нормально? Нужно ли во время дождя накрывать их?

Верунь я не накрываю,ау тебя мешки как у меня,,,значить не сгниёт----а она у тебя уже взошла? ;)
Цитата Sergeevna

Алён привет,,ты видишь на фото А-горку-она сооружена вокруг ели ,очень большой ели и где стоят мешки там копать не возможно потому что корней мелких :hey:и чтоб земля не пустовала ,поставила мешочки

Ах, вот оно что,  понятно! :hat:

Привет всем,,,заползла домой,ели живая,столько всего навтыкала сегодня----посадила пророщеную кукурузу,определина на ПМЖ рассаду огурчиков,посадила лобелию,петунию,повтыкала пророщеные семена кабачков,съездили на поле на огород -посадила тыкву,а ещё посеила дайкон и репу :) а сейчас пока варится плов сижу отдыхаю на форуме :thx:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...