Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Помидорки и не только на Саратовской земле (2 сезон)

Sergeevna

Рекомендуемые сообщения

Цитата Aleksan9ra

Галина! Добрый вечер! Видела у тех, кто выращивает гладиолусы, на грядке натянута пласмассовая зеленая сетка с большими ячейками. Каждый гладиолус растет в одной ячейки. Не знаю, удобно ли это, но смотрится красиво!

Из за тесноты -нет раздолья приходится впихивать -туда сюда -тут уже не до сетки :(

Цитата Веруня

Так, Сергеевна пришла к тебе...ты меня пни пожалуйста, когда картошку в мешок будем кидать... :mail:

Верунь привет,,думаю после 15 пару мешочков посадить а потом остальные,,,сегодня копалась в огороде ,открывала виноград ,обрезала розы,,да гребли маленько где посуши

Цитата Sergeevna

Верунь привет,,думаю после 15 пару мешочков посадить а потом остальные,,,сегодня копалась в огороде ,открывала виноград ,обрезала розы,,да гребли маленько где посуши

Галин, а в ОГ можно уже сажать картошку?

Галюсь, после 15 апреля? А земля какая, с огорода? Или надо разбавить чем? Покупной можно?

[/quot

Верочка ,мне проще у меня свой чернозём :D у нас корова ,лошадь и кролики---так что с чернозьмом проблем нет,можно добавить золы немного,

Цитата Janichka

Галин, а в ОГ можно уже сажать картошку?

Алён у ВАС в Саратове теплее ,но земля ещё всёравно не прогрелась,в мешках она лучше греется,а в ОГдумаю надо после 20 апреля

Галочка, привет, смотрю ты уже навостряешься картоху в мешки сажать, скажи пожалуйста, подойдут мешки из под Терра Виты 50 л. или нужно дышащие.

Я морковь на даче посеяла, у нас уже земля сухая, но холодная в парнике только 8 град., но есть кто уже посадил томаты в теплицы, с обогревателем воздуха, а не земли.

Цитата ЕленаО

Галочка, привет, смотрю ты уже навостряешься картоху в мешки сажать, скажи пожалуйста, подойдут мешки из под Терра Виты 50 л. или нужно дышащие.

Я морковь на даче посеяла, у нас уже земля сухая, но холодная в парнике только 8 град., но есть кто уже посадил томаты в теплицы, с обогревателем воздуха, а не земли.

Леночка привет,,я не видела мешки из под Терра Вита,но я думаю что это плотные целофановые мешки,,думаю не подойдёт ,я сажаю из под сахара----может если дырок напротыкать может и можно

Цитата ЕленаО

Леночек, подойдут...только дренажные дырки сделать надо обязательно...

Цитата Sergeevna

Алён у ВАС в Саратове теплее ,но земля ещё всёравно не прогрелась,в мешках она лучше греется,а в ОГдумаю надо после 20 апреля

Галин, поняла. :thx:

А мешки с посаженной картошкой уже в огороде стоят или где-нибудь на веранде?

Цитата Janichka

Галин, поняла. :thx:

А мешки с посаженной картошкой уже в огороде стоят или где-нибудь на веранде?

Алён, я буду ставить сначала в тепличку, ведь перенести легко потом будет...земля не сразу насыпается...

Цитата Веруня

Алён, я буду ставить сначала в тепличку, ведь перенести легко потом будет...земля не сразу насыпается...

Вер, это точно! :yep:

Особенно если тепличка есть. :(

Всем добрый вечер,2 дня обустраивала рассадник,вынула грунт выстелала конским навозом,трамбовала и засыпала землёй -накрыла пленкой-на второй день приоткрыла проверить что там -- работает внутри тепло,,поставила часть рассады туда -а сегодня посадила в 6 мешочков картошки и поставила в рассадник,,пусть там постоят до тепла пока место пустое,

Цитата Sergeevna

Всем добрый вечер,2 дня обустраивала рассадник,вынула грунт выстелала конским навозом,трамбовала и засыпала землёй -накрыла пленкой-на второй день приоткрыла проверить что там -- работает внутри тепло,,поставила часть рассады туда -а сегодня посадила в 6 мешочков картошки и поставила в рассадник,,пусть там постоят до тепла пока место пустое,

Молодец....аааа, картошку сажать надо....Галюнь я про картоху забыла...столько сегодня переделала...если в следующие выходные, в пятницу посажу нормально и на улице оставлю ничего?

• 2 weeks later...
Цитата Веруня

Галочка привет! Как дела? Как растюхи...что посадила? И главное как китайцы?

Верунчик привет,каждый день ветра ,уже тошнит от него,посеила редиску и красн.свеку,в 20 мешков посадила картошку,так по мелочи копаюсь и день прошёл,под укрывной посадида помидорки на ранние,а китайские как КИТАЙЦЫ сидят в одной поре :P

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...