Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Помидорки и не только на Саратовской земле (2 сезон)

Sergeevna

Рекомендуемые сообщения

Цитата Sergeevna

Верочка инструкцию прочла -и вот в сомнениях--у меня ведь подсветки нет -а такие дни пасмурные ,рассада тянется,

Галка, у нас тоже солнце нет, вчера вот посветило чуток....мне то проще, температура и землю подсыпаю....не тянутся...

Девочки,здравствуйте!Я тут-новенькая и полный чайник в огородно-дачных делах.Подскажите,пожалуйста,где задать вопрос-не поздно ли будет посеять на рассаду 8 апреля томат Абаканский розовый и капусту,ранннюю и позднеспелую?

Цитата m_kallista

Девочки,здравствуйте!Я тут-новенькая и полный чайник в огородно-дачных делах.Подскажите,пожалуйста,где задать вопрос-не поздно ли будет посеять на рассаду 8 апреля томат Абаканский розовый и капусту,ранннюю и позднеспелую?

Здравствуйте, вы его в теплицу сажать будете или в ог? Он среднеспелый, есть ещё время...конечно от условий выращивания зависит.

Капусту сажайте...

Цитата Веруня

Здравствуйте, вы его в теплицу сажать будете или в ог? Он среднеспелый, есть ещё время...конечно от условий выращивания зависит.

Капусту сажайте...

Нет,не в теплицу,я помидорки Волгоградские и де-барао уже посеяла,взошли 3 апреля,примерно 60 шт,вот решила ещё один сорт дополнительно.

Цитата m_kallista

Нет,не в теплицу,я помидорки Волгоградские и де-барао уже посеяла,взошли 3 апреля,примерно 60 шт,вот решила ещё один сорт дополнительно.

Конечно сейте...время есть...

Пикирую потихоньку помидорки,,невзошли такие сорта--ЭЛЬДОРАДО,ИНЖИРНЫЕ,ЦИНДАО,,вроде сеила все одинаково -не пойму что не так

Цитата Sergeevna

Пикирую потихоньку помидорки,,невзошли такие сорта--ЭЛЬДОРАДО,ИНЖИРНЫЕ,ЦИНДАО,,вроде сеила все одинаково -не пойму что не так

Галочка, ты меня расстроила...кому посылала у всех вроде взошли...

Цитата Sergeevna

Да ничего страшного --не получилось в этом году ,,будем искать и пробовать на следующий :D

Галочка я тебе ещё вышлю этого сбора

Сегодня было совсем тепло,снег почти стаил остался только под домом ,пролила смородину и крыжовник кипятком,где можно подойти ,почистила от листвы тюльпаны,щавель и лук батун

Цитата Веруня

Галочка, умничка...а зачем кипятком ?

Вер я каждый год брызгаю --изчезла мучнистая ,и читала что так можно избавится от почкового клеща

Цитата Sergeevna

Вер я каждый год брызгаю --изчезла мучнистая ,и читала что так можно избавится от почкового клеща

Галин, а как правильно, под корень кипяток лить или прям на ветки? Страшно как-то, не сварится она? :)

Алён -поверху из лейки,кипячу по пол ведра в лейку и по верху брызгаю
Вчера занималась разбором посадочного материала

Это Аморфофалиус --когда то выписала 1 луковицу и вот как размножились

гладиолусы -хранились в погребе,достала что бы почистить а то начинает проростать и будут кривые ростки

Галка, сегодня только и наблюдаю в дневничках про гладиолосы...сколько много у всех...всё же какой труд. Посадить...выкопать...сохранить...помыть..посадить :-\

Цитата Веруня

Галка, сегодня только и наблюдаю в дневничках про гладиолосы...сколько много у всех...всё же какой труд. Посадить...выкопать...сохранить...помыть..посадить :-

Вера -для меня посадить и выкопать ,и хранить не такая проблема как сохранить их в СТОЯЧЕМ положении ;D

Вера -для меня посадить и выкопать ,и хранить не такая проблема как сохранить их в СТОЯЧЕМ положении ;D

Ой, да ещё и подвязка... :-\

Цитата Веруня

Галка, сегодня только и наблюдаю в дневничках про гладиолосы...сколько много у всех...всё же какой труд. Посадить...выкопать...сохранить...помыть..посадить :-

Вера и я такая же. Сажаю не больше  десятка, в одну лунку. Вроде как для порядка, чтоб были. Хоть и много их, всяких-разных красивых сортов, но пляски вокруг них, нет,  это не мое...

Цитата Sergeevna

Галина! Добрый вечер! Видела у тех, кто выращивает гладиолусы, на грядке натянута пласмассовая зеленая сетка с большими ячейками. Каждый гладиолус растет в одной ячейки. Не знаю, удобно ли это, но смотрится красиво!

Цитата irina58

Галочка, а у тебя есть фотка цветущего аморфофалиуса? В инете глянула картинки, моя в шоке :o :yep:

Иришка привет,фото делала внучка на телефон --но фоток я так и не видела :D,цвела вот эта самая крупная луковица,и опять она будет цвести-это выбивается цветочная стрелка (в этом году фото будет)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...