Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Помидорки и не только на Саратовской земле (2 сезон)

Sergeevna

Рекомендуемые сообщения

Цитата Веруня

Галчонка....здорово :yep: сколько по времени, ты же вроде начала после НГ?

Да Верочка на новогодних каникулах начала,, сегодня закончила обвязывать крючком 

Цитата Sergeevna

Да Верочка на новогодних каникулах начала,, сегодня закончила обвязывать крючком

Очень здорово....мне такие вещи нравятся....детство :-*

Цитата Sergeevna

девочки у меня вопрос, прислали семена с Германии,как тут определить название помидор

Галин

Сорт на мой взгляд, называется -Hildares

resistente, platzfeste - выносливый и устойчивый к растрескиванию.

stabtomate - не знаю, может штамбовая форма?

Цитата Sergeevna

вер -можно уже -потому что её и рано высадить можно,незначительных похолоданий не боится

Галочка, привет дорогая! Давно не заходила к тебе, да и вообще последнее время редко заглядываю, всё некогда. Аквилежка и дельфики твои колосятся,  спасибо тебе за семена.

Галенька, а покрывало ты вязала, по квадратику и сшивала или как иначе. Очень красивое и веселенькое. :yep: :thx: :-*

Цитата ЕленаО

Галенька, а покрывало ты вязала, по квадратику и сшивала или как иначе. Очень красивое и веселенькое. :yep: :thx: :-*

Леночка привет,,растишки у тебя отличные :yep: :yep: :yep:а покрывала вязала полосами по 2 квадрата,,длина полосы  это ширина кравати,,,а затем полосы сшивала

Всем добрый вечер :thx: небольшой отчёт и фотоотчёт о проделанной работе
этим я занимаюсь в минутки отдыха,,когда получается посидеть у телевизора

Микадо розовый
Эти без названия я сажала рано для ранних помидор
Цитата Sergeevna

Эти без названия я сажала рано для ранних помидор

Галин, а тот который без названия в бутылке 5 л. сидит? Интрересно, а когда он был посажен?

Галка, можно тебя попросить прийти ко мне в дневничок с фоткой картошкив мешках....очень важен опыт твой, я написала как думаю сделать...поправь, главное про урожай озвучить...буду сажать..и девчонки подалючились...

Цитата Janichka

Галин, а тот который без названия в бутылке 5 л. сидит? Интрересно, а когда он был посажен?

нет Алён он посажен в обрезаную бутылку из под масла литровую сажала 7 ,02

Цитата Веруня

Галка, можно тебя попросить прийти ко мне в дневничок с фоткой картошкив мешках....очень важен опыт твой, я написала как думаю сделать...поправь, главное про урожай озвучить...буду сажать..и девчонки подалючились...

сейчас иду--ставь чай  ;)
Цитата ЕленаО

Галь, хорошая рассадка, а петунька нет слов. :yep: :thx:

Леночка эта петунька присланная Вероникой ,,из 2 сортов 10 семечек взошли 2 ,,а твои я сеила попозже,один сорт отлично взошол и из своих семян взошли хорошо

ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

с добрым утром-------конечно добрым его у нас назвать нельзя---холодно,пасмурно и пошёл снег :( :(

вчера мне с города привезли"Атлет"--кто им пользуется--подскажите все плюсы и минусы

Цитата Sergeevna

ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

с добрым утром-------конечно добрым его у нас назвать нельзя---холодно,пасмурно и пошёл снег :( :(

вчера мне с города привезли"Атлет"--кто им пользуется--подскажите все плюсы и минусы

Галочка с праздником тебя :thx:

Атлетом не пользуюсь....опасаюсь...но как писали девчонки, внимательно инструкцию смотреть надо....Опрыскивать им

3 раза, а вот поливать только 1 раз , главное не переборщить с дозой, а то совсем тормознут в росте или загнутся...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...