Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Помидоры и все-все-все!!!

Elenochka

Рекомендуемые сообщения

Натусь,пока ты здесь,может знаешь:когда срывать острый перец,если он темно-фиолетовый,как определить его зрелость?

Цитата Elenochka

Натусь,пока ты здесь,может знаешь:когда срывать острый перец,если он темно-фиолетовый,как определить его зрелость?

Ленусь, я фиолетовые  перцы не растила .  Но мне , почему то,  кажется, что к биологической зрелости он должен окраску начать менять на бордовую или красноватую. По крайней мере на коричневых перцах у меня так было. :dnt:

Цитата Elenochka

;D ;D ;D

Привет,Натусь!Это как я тоже хотела посадить Котовник,но передумала.

Леночка, добрый вечер!

Котовник у меня растет в разных кустах участка,мы с ним чай пьем, коты на него внимания не обращают. А когда посадила валерьяну, все соседские  около нее паслись, пока совсем не затолкли куст, хоть он и не маленький был.

Ленусь, привет!  :thx:

Не могу вспомнить, ты в этом году Полосатый шоколад сажала?

Что то мой из двух кустов идущих в два ствола, завязал только три помидорки..,. :( Что ему надо... :dnt: Как твой себя вел?

Привет,Натуся! :thx: Мой Шоколад в прошлом году тоже сначала никакой был,а потом стал вязать и вязать.Пока тоже несколько штучек,не помню сколько,но совсем немного.Надеюсь. :hey:

Цитата Elenochka

Привет,Натуся! :thx: Мой Шоколад в прошлом году тоже сначала никакой был,а потом стал вязать и вязать.Пока тоже несколько штучек,не помню сколько,но совсем немного.Надеюсь. :hey:

Ленусь, а я уже надежду потеряла, кусты уперлись в потолок теплицы. Приспустить кусты не получится  :(

Цитата Натусик77

Ленусь, а я уже надежду потеряла, кусты уперлись в потолок теплицы. Приспустить кусты не получится  :(

Не расстраивайся :thx:Натусь,а ты во сколько стволов его ведешь?

Цитата Elenochka

Урожай :appl:

Ой, какие у Вас уже помидорки классные!  :appl:
Подскажите пожалуйста, а что это за сорт на последней фотке - полосатики такие?
Цитата Strelija

Ой, какие у Вас уже помидорки классные!  :appl:

Подскажите пожалуйста, а что это за сорт на последней фотке - полосатики такие?

Линочка,спасибо за похвалу!Со мной на "ты" :thx: Это Амурский тигр.

Цитата ElenaPr

Я их тоже ращу в этом году, уже в ОГ висят маленькие сосулечки :)

Классно,у меня в огороде еще все совсем маленькое,а вот в теплице...Урожай :yep: Так радостно,все такие разные,прикольные :mail2:

Цитата ElenaPr

Я в теплицу не стала сажать, но хотела :). Сколько они у тебя сейчас в высоту в теплице?

Леночка,не мерила,но некоторые из сортов уперлись уже в крышу :-[Надо правда померить высоту.Ноги :D сидят прямо на входе в теплицу.

Цитата Strelija

Спасибо!  :thx:

У меня похожий сорт растет :)

Линочка,а какой сорт?

Леночка,не мерила,но некоторые из сортов уперлись уже в крышу :-[

Цитата
Надо правда померить высоту.Ноги :D сидят прямо на входе в теплицу.Линочка,а какой сорт?

Тигрелла :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...