Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Помидоры и все-все-все!!!

Elenochka

Рекомендуемые сообщения

Ленусь,  спасибо! :thx: про грунт понятно. Буду иметь в виду.

Загляни ко мне в альбом. Выставила новые фото петуний. Там и Гелиотроп с петунькой есть. Сегодня на него внимательно посмотрела и поняла ,что он скоро зацветет :mail2: начали появляться первые бутончики.

Привет,девочки :thx:

Натусь,я твои фотки в режиме Онлайн смотрела ,когда ты их загружала,они появлялись в окошке на форуме.Очень красивое,всё!!!

Гелиотропчик жирненький,зацветет,все-таки твой цветок :D :thx:

Цитата Elenochka

Славочка,здравствуй :thx:Непутевая у тебя "дочка" :-

Я знаю и вижу что стараешься исправиться. :)

Зачем так рано сажать томаты на рассаду? А уж перепутать сорта - никуда не годится.

Цитата Elenochka

Привет,девочки :thx:

Гелиотропчик жирненький,зацветет,все-таки твой цветок :D :thx:

Привет, Ленуся!!!!  :thx:

Да , я уж и не надеялась... Ты знаешь, мне думается , что его можно сеять попозже :-[. Может и проблем получилось бы избежать....  :)

Наташенька, петуньки прелесть!!! Может когда-то и у меня такие будут :yep:

Да, Геническ красивый город!  Моя бабушка по маме родом с Геническа была...

На восточной Украине была, теперь приезжать на западную!!! У нас горы, а это не опишешь :yep: Это надо увидеть :-*

Цитата Nadija

Наташенька, петуньки прелесть!!! Может когда-то и у меня такие будут :yep:

Да, Геническ красивый город!  Моя бабушка по маме родом с Геническа была...

На восточной Украине была, теперь приезжать на западную!!! У нас горы, а это не опишешь :yep: Это надо увидеть :-*

Надюш, спасибо за приглашение! :thx:

Горы видела только в Крыму. Согласна с тобой ,что это чудо природы. Мы как то, были там, на экскурсии на лошадях. Впечатления супер :yep:. Аж дух захватывало. :)

В Крыму другие горы, а вот КАРПАТЫ!!! Мы на Скалы Довбуша ездим, там тоже на лошадях можно покататься! Класс!!! А на Буковеле какая красота!!! Действительно, дух захватывает, как с вершины смотришь вниз...

Наташенька , договорились!!! Я создам альбом " Закарпатье" и поставлю фотки за прошлые годы, а когда поедим в этом году, будет новый альбом.

Цитата azure

Леночек, привет! :thx:  Что-то давненько не пишешь в дневничке.  Помидорки , наверное, уже на томат крутишь? :D Кто первый поспел у тебя?

Светочка,привет! :thx:Как-то не увидела твое сообщение :-[ Не писала долго потому что стыдно,перепутала сорта и не знаю как.Не все,но...Так обидно все подписывала,но где-то что-то...Эх!Стыдно перед теми кто посылал мне ,старался.А поспеть поспели Корейский стелющийся,Турбореактивный,Банановые ноги(1 шт),Черри (кисточка),на подходе Колокольчик.Эти точно правильно подписаны.Вот такие дела.Буду потихоньку определять.Легче с теми у кого явные сортовые признаки.

Светочка,привет! :thx:Как-то не увидела твое сообщение :-[

Цитата
Не писала долго потому что стыдно,перепутала сорта и не знаю как.Не все,но...Так обидно все подписывала,но где-то что-то...Эх!Стыдно перед теми кто посылал мне ,старался.А поспеть поспели Корейский стелющийся,Турбореактивный,Банановые ноги(1 шт),Черри (кисточка),на подходе Колокольчик.Эти точно правильно подписаны.Вот такие дела.Буду потихоньку определять.Легче с теми у кого явные сортовые признаки.

Ленусь, ничего страшного, читаю твой дневничок потихоньку, так и поняла, что ты расстроилась. Со всеми бывает. У меня тоже насчёт двух сортов были сомнения, аж плохо стало, как я могла так перепутать, сама не понимаю :dnt:, но хорошо, что они сильно отличаются друг от друга, уже по кистям определила кто есть кто. И точно помню, что всё подписывала, а потом поняла, что я ещё семенами их перепутала, не в те пакетики сложила. :- Думаю, определишь всё, когда поспеют, девочки помогут. :thx:

Банановые ноги по твоим фото я поняла, что мне прислали пересорт, покупала семена, а потом оказалось, что продавец сама не знала какие правильные Банановые ноги  :o, ей прислали с таким названием, и она под таким и продаёт. Буду надеяться, что тоже определю, какие у меня  Ноги. :D

Светик,спасибо за поддержку :thx: Расстроилась конечно сильно.

Если тебе нужны будут нОги-пиши :thx:

Читала у тебя про стригуна-ужас какой,чего только природа не создает!

Спасибо за предложение! :thx:  Если надумаю, обращусь обязательно, я что-то так расстроилась, что у меня не те ноги, даже смотреть в их сторону не хочу. :D А надо бы проверить, может, там что-то хорошее растёт.

Лена, ты ведь не знаешь, а у меня растёт твоя Оранжевая клубника. :yep: Ты поделилась с Женечкой, а она поделила их со мной, по своей доброте. :-*Красота, не налюбуюсь,  жду-не дождусь, когда спеть начнёт, такие клубнички красивые, сынок приедет с фотиком, покажу потом. Прямо ягода( большая), а не помидор. :appl:

Леночка, не переживай, те, что можно опознать- опознаем все вместе, а что не получится- просто семена не будешь собирать. Лен, ты же знаешь, что я тоже перепутала надписи на Утенке и Золотничке, а Золотничок еще и расщепился- не такой растет, с какого собирала семена. Оранжевую клубнику твою тоже посадила четыре куста- два в теплице и два в ОГ, спасибо большое за нее :-* :thx:!

Жень, у меня тоже 4 куста Ор. клубники: два в одной теплице, один-в другой, а четвёртый на улице. :D А пятый подруге отдала.

Вот сфоткала на телефон, не утерпела :-[:

Оранжевая клубника:

Девочки!Светочка,Женечка!Я так рада ,что у вас растут Клубнички и радуют вас :mail2:Ну,очень люблю чем-то делится!Прямо настроение улучшилось :mail2:

Хочу оставить себе про подкормки.Может еще кому-нибудь будет интересно.Многое для нас не секрет,но...

http://ok.ru/ideika/topic/63705745167618

Цитата Elenochka

Хочу оставить себе про подкормки.Может еще кому-нибудь будет интересно.Многое для нас не секрет,но...

http://ok.ru/ideika/topic/63705745167618

Ленусь, привет! Спасибо за ссылку.  :thx:

Я там нашла очень интересную инфу про отпугивание вредителей от капусты .

Хочу попробовать : В 3 л воды добавляю аптечный пузырек валерианы и 1 ст. л. жидкого мыла. Подготовленным раствором опрыскиваю капусту, пораженную вредителями, – и все, больше ей никто не мешает расти. А за месяц до уборки кочанов на хранение опрыскиваю капусту нашатырным спиртом. Для этого 1 пузырек нашатырного спирта (40 мл) надо вылить в 5-литровое ведро воды и добавить пару столовых ложек жидкого мыла. После такой обработки никаких вредителей не будет.

Интересно, может уже кто пробовал и уже есть результаты? :-[

Вот сейчас написАла и подумалось мне... У меня ведь кошка гуляет по огороду... ??? К валерьянке она очень не равнодушна.... Да и соседские коты прогуливаются... Вот,  устрою я им место для встреч ... :D

Цитата Натусик77

Вот сейчас написАла и подумалось мне... У меня ведь кошка гуляет по огороду... ??? К валерьянке она очень не равнодушна.... Да и соседские коты прогуливаются... Вот,  устрою я им место для встреч ... :D

;D ;D ;D

Привет,Натусь!Это как я тоже хотела посадить Котовник,но передумала.У нас и так "проходной двор" ,а то бы был "двор свиданий".Они (коты и кошки) и так мне все грядки перекапали,мягко хорошо,вот они и устроили общественный туалет.

Цитата Elenochka

".Они (коты и кошки) и так мне все грядки перекапали,мягко хорошо,вот они и устроили общественный туалет.

;D ;D ;D Ленусь, крутые помощники у тебя! Сразу и  рыхлят ,и удобряют . ;D ;D ;D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...