Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Помидоры и все-все-все!!!

Elenochka

Рекомендуемые сообщения

Казахстанский домашний цветет,а сегодня посмотрела...он дал развилку,2 ствола!в рассаде!посажен 23 февраля!Что с ним делать? :- :dnt:Такой красивый!

Цитата Serg

Мне кажется, глобальное потепление мягко переходит в глобальное похолодание...

Ранней весны и не ждите....

У меня уже не жирафы, а динозавры, слава Богу, не цветут....

Ох,Сергей!Я то ранней уже и не жду...Я просто обреченно жду хоть какую-нибудь!А как все хорошо начиналось...Обещали...раннею..Здесь хоть бы обычная пришла ;)

А когда  ж ты его сеяла???  У меня тоже есть такие от Светочки, только меньше... но мои все стоят в 0.2  стаканах до ПМЖ.

Цитата Nadija

А когда  ж ты его сеяла???  У меня тоже есть такие от Светочки, только меньше... но мои все стоят в 0.2  стаканах до ПМЖ.

23 февраля :-[

Цитата Elenochka

Казахстанский домашний(от Светочки-Семечки :thx:)

Ленусь, классный "монстрик" :yep:. он в 5 литрах живет?
Да-а-а,хорошей  погоды растюхам явно не хватает :-, Все растюхи просятся на волю :hey:

Цитата Elenochka

Да,Натусь,в 5-ти  и корни быстро осваивают это пространство. И макушка раздвоилась и цветет вовсю...

Ленусь, потряхивай цветочки,слегка (девочки советуют борной кислотой побрызгать или завязью) ;) Может и помидорки завяжет дома  :)

Я в прошлом году брызгала борной.А Спрут дома и без борной завязал,но там были маленькие помидорки,у него хватило сил.А здесь не знаю.Может его в ведро?Или не надо пока весь объем не освоит?

Натусь,ну ,а как твои накрытые стоят?Или как ты их греешь? :mail:

23 февраля :-[

Цитата

И я... Что значит под лампами стоял ;) Но мои от 23 ( для ОГ) лучше растут, чем от 10 февраля...для теплиц :- А лучше всех от 27 января, уже высадила в теплицу :yep:

Лена, а тебе еще совсем не скоро сажать?

Какой кустик казахстанского вырос! У меня тоже есть один большой в  горшке цветочном растет, но пока хватает места, не жалуется и не цветет еще, только бутоны небольшие. Правда он в теплице уже живет, стоит на грядке, ждет, когда же высажу.

Цитата Nadine

Лена, а тебе еще совсем не скоро сажать?

Какой кустик казахстанского вырос! У меня тоже есть один большой в  горшке цветочном растет, но пока хватает места, не жалуется и не цветет еще, только бутоны небольшие. Правда он в теплице уже живет, стоит на грядке, ждет, когда же высажу.

Надюш :thx:Не знаю буду по погоде смотреть.У меня в этом году все Жирафы,под подсветкой.С мужем договорилась,что будем ставить ветродуйку.Не знаю как ,насколько,хватит ли одной с одной стороны?Но пока очень холодно.А маленькие бутоны у меня уже почти на всех...

Цитата Elenochka

Я в прошлом году брызгала борной.А Спрут дома и без борной завязал,но там были маленькие помидорки,у него хватило сил.А здесь не знаю.Может его в ведро?Или не надо пока весь объем не освоит?
Натусь,ну ,а как твои накрытые стоят?Или как ты их греешь? :mail:

Леночка, мои так и будут в дальнейшем расти в ведре.  Но я, пока они  не освоили весь объем 2,5 литров не пересаживала. Думаю, что если ты его в ведро поместишь, то очень трудно будет высадить  в грунт. Я своих еле из меньшей емкости вытряхнула :-[, а у тебя в 2 раза больше. :thx:
Лена мои Монголы стоят в теплице. На день  при хорошей погоде я их раскрываю. А на ночь укрываю в один слой укрывным 60-кой.
Цитата Семечка

Ой, Ленуська, какой кустик шикарный! Дай Бог и на вкус понравится, я буду рада :)

Спасибо,Светик!Главное мне теперь его вырастить до помидорок!А во вкусе я даже не сомневаюсь :thx:

Цитата Натусик77

Лена мои Монголы стоят в теплице. На день  при хорошей погоде я их раскрываю. А на ночь укрываю в один слой укрывным 60-кой.

Наташа, монголы  :yep:. У тебя там один кустик посажен в ведро?

Леночка, какая красота!!! Умничка!!! А мои :- :- :-

Иду в теплицу, буду их высаживать в горшки, может там лучше будут расти...

Цитата Nadija

Леночка, какая красота!!! Умничка!!! А мои :- :- :-

Иду в теплицу, буду их высаживать в горшки, может там лучше будут расти...

Надюшка,да все у тебя будет хорошо!Ручки то у тебя, золотые :yep:

Я вот не знаю, где взять гидрогель для подвесных кашпо?!У нас продается цветной по бешеной цене за несколько грамм.А без него все пересыхает за день,приходится поливать 2 раза в день-до и после работы :dnt: Может ты что-нибудь слышала ,чем можно заменить?

Цитата Elenochka

Я вот не знаю, где взять гидрогель для подвесных кашпо?!У нас продается цветной по бешеной цене за несколько грамм.А без него все пересыхает за день,приходится поливать 2 раза в день-до и после работы :dnt: Может ты что-нибудь слышала ,чем можно заменить?

Лена, у меня есть прозрачный шариками, вот в таких пакетиках. Если нужно, то могу прислать несколько пакетиков.
Цитата Elenochka

Леночка,спасибо за предложение :thx: А ты ими пользовалась?На какой объем?

У меня выходит 2 пакетика на 1л.ведерко. По граммам не могу сказать сколько в пакетике, нет его под рукой. Я его добавляю в кашпо под цветы и в землю к рассаде совсем немножко подмешиваю. Шарики очень легко потом можно размять и смешать с землей.

Цитата ElenaPr

Наташа, монголы  :yep:. У тебя там один кустик посажен в ведро?

Да,только один. Читала, что куст очень мощный, боюсь, что и ведра ему мало будет. :hey:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...