Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Москва - Коломна

Alevtina

Рекомендуемые сообщения

Цитата Alevtina

У моей сейчас 6 настоящих листьев и рост 13 см. От кого же тогда мое чудо  :o

пойду своего померию. А когда ты чудо садила?

Цитата brilliant

пойду своего померию. А когда ты чудо садила?

я сеяла 28 февраля, рост сейчас 5 см

Посмотрела- Сеяла 5 февраля, проклюнулись 13го  :). У меня на мелком сейчас полез только 4 листочек настоящий, а рост 4 см. А этот тогда чей будет  :D?

Алюшка привет! Тебе клещевину и мак восточный Бриллиант задарить?. Мы с Ксюшей будем встречаться в конце апреля-начало мая.Она тебе передаст. ;)

Цитата iriskaskv

Алюшка привет! Тебе клещевину и мак восточный Бриллиант задарить?. Мы с Ксюшей будем встречаться в конце апреля-начало мая.Она тебе передаст. ;)

Привет Иришка! Клещевину не надо, а мак можно попробовать посадить. Спасибо !  :thx: Вот только не знаю что тебе предложить взамен  :dnt:. Есть астра многолетняя голубая , растет у меня как сорняк , только весной я ее вряд ли найду...  Еще могу предложить флокс шиловидный, почвопокровный, а больше вроде ничего еще и нету  :dnt:

Цитата Alevtina

Вот только не знаю что тебе предложить взамен  :dnt:.

Алюш,ничего не надо Монетку жёлтую приготовь и всё. ;)

Аля, еще один вопрос по поцелую, если позволишь, ты его куда планируешь сажать? а то я в раздумье, может в горшок его определить?

Просматривала свои "владения".... Из баклов 2 сорта не взошли вообще. Из перцев еле еле вытянула по штучке Изюминку Баджио, Флоринский перчик, Markoni Rosso, Свит поинт, никак не хотели даже проклюнутся... Ред чиз еще под большим вопросом  >:(Орандж Вандер так же остался один.

Из томатов до сих пор в "молчунах"- Ипотечный лефте, Звезда Техаса, Американский ребристый и Бычье сердце ребристое. В одиночестве остались Яблочный липецкий, Мазарини, Шоколадный зайчик, Золотой бык ,Заржавевшее сердце Эверетта и может кого пропустила еще... Сажала всех по 2 семки.

Цитата iriskaskv

Алюшка, здорово. :yep: Я у вас буду виноградарству учится . ;)

Иришка, я сама в "первом классе"  :D. Знания пока теоретические.

Цитата Alevtina

В принципе этот наверное уже можно, но у него только один корешок длинной 3мм .

Алевтина, я конечно, не спец такого способа посадки, у нас сажают чубуки  осенью сразу на постоянное место,окучивают "с головой", весной раскрывают верхнюю почку и всё-сам прорастёт, когда ему нужно будет.

Да, Лариса в школу проще , только в подмосковье что то не хочется рисковать. У нас и молодые саженцы после зимы могут не проснуться. У меня есть крымские саженцы и есть подмосковные, конечно разница большая как и у чубуков. Не обласкан наш виноград южным солнышком, да и урожая такого нет.... Но мы люди увлечённые и пытаемся любыми способами достичь цели !

Цитата Alevtina

Да, Лариса в школу проще , только в подмосковье что то не хочется рисковать. У нас и молодые саженцы после зимы могут не проснуться. У меня есть крымские саженцы и есть подмосковные, конечно разница большая как и у чубуков. Не обласкан наш виноград южным солнышком, да и урожая такого нет.... Но мы люди увлечённые и пытаемся любыми способами достичь цели !

Аля, увлечение - это просто здорово и я уверена, что у тебя всё получится, тем более сейчас виноград как никогда районирован для нежаркого климата. Очень люблю его, даже когда ягода на деревьях не уродит - виноград всегда с урожаем у нас.

Три череночка , вчера после работы были посажены  :)
Теперь бы не пропустить остальных. На 2 дня планировали на дачу ухать, хоть с собой забирай  :D

Цитата Alevtina

Да, Лариса, за день, спасибо! Весна однозначно запахла  :D

У вас виноград наверное цвести собирается?

Алевтина, ну это через чур, даже для нашего южного края. Мы ещё его не "распаковывали", в смысле, укрытый пока виноград у нас. Будем укрытия снимать в эти выходные. Нет, на нём ещё и листочки не распускаются, Он ждёт очень устойчивого тепла.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...