Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Москва - Коломна

Alevtina

Рекомендуемые сообщения

• 2 weeks later...

Урожаем со своих грядок пока похвастаться не могу, кроме редиски с укропом и петрушкой удалось пока похрустеть морковкой и репой  :). А еще уже кушали свою молодую картошечку  :niam:. Кабачок вырос см на 15-20, но пока оставила подрасти. Следующими думаю попробуем перчики и баклы далее томаты. А вот огурцы совсем не хотят расти, холодно им по ночам, а я их и не накрывала в этом году, как жара стояла в мае так все и убрала....

Владимировка! Уже во всю едим  :niam:. Очень вкусная но быстротечная, долго не висит, осыпается.

Распустились мои петуньки

А это букет картошки! Такие разные и красивые ! Кому отправляла фотки никто не догадался , что это за цветы  :D

Алюшка, привет!  :hey: Фотки загляденье! :yep: А у нас в этом году совсем вишни нет. :( Михаилу скажи, пущай ставит тебе теплицу,а то не дело без огурчиков сидеть ,да и всё что угодно туда посеять можно. Вот так и передай, а то иш ты, ай ай ай. :D Я уже любимке сказала ,что надо бы вторую ставить ,с таким то летом. 8) Ничего вроде обещают потепление чуток .

Иришка, привет ! А почему вишни нет , дождем или градом посбивало ? А с огурцами сама виновата, у меня есть парничок типа как дуги, на молнии .  Все года ставила и все было нормально, а в этом году решила что в мае уже лето началось  :dnt:, думала так расти будут  ;D. Зато тыквам вроде нравится , растут , завязываются  :)

Цитата Alevtina

Иришка, привет ! А почему вишни нет , дождем или градом посбивало ? . Зато тыквам вроде нравится , растут , завязываются  :)

У нас весгда вишни мало,а тут совсем нету. Не знаю почему так. :dnt: Надо хорошие сорта прикупить потом буде. Тыковки прямо радуют. Особенно "Сладкий банан" уже 2 завязи на 1кг потянут и там их  :hey: Если ещё и лёжкая будет то 10корней на будущий год посажу её. Когда это у нас лето было нормальное? То жара, то холод, то сушь,то затопит. :- Я первый лук семейку вытащила, а то гнить начал.

Иришка, а что лук уже пора ? У меня ещё и чеснок растёт не выбирала. Я лук обычно в сентябре выдергиваю, а чеснок когда пожелтеет  :D. Скажи , а как ты Фляш растишь ? У Ангелины вычитала оставлять все пасынки- он у меня прямо лес стал наращивать .....

Цитата Alevtina

Иришка, а что лук уже пора ? У меня ещё и чеснок растёт не выбирала. Я лук обычно в сентябре выдергиваю, а чеснок когда пожелтеет  :D. Скажи , а как ты Фляш растишь ? У Ангелины вычитала оставлять все пасынки- он у меня прямо лес стал наращивать .....

Алюш, лук выбрала который самый самый жалкий и мелкий,а то он попросту сгниёт. Обычно лук и чеснок убираю в  конце июля ,начало августа,по погоде. . У Фляшика несколько стволов есть,но пасынки я стала обрывать, а то действительно как копна начал расти. Вяжет отлично ,прямо загляденье. Завтра сфотаю,потом покажу.

Давай, пофоткай. Я тоже в пятницу устрою фотосессию. Правда фотки выкладывать не очень мне удобно..... Мне форум очень хорошо с планшета посещать, , а фотки он делает отвратительные. Телефон делает замечательные фотки, вот только выкладывать на форум фотки  с телефона муторно. Пробовала скинуть с телефона на планшет через блютус, но что то они не находят друг друга  :dnt:

Цитата Alevtina

Владимировка! Уже во всю едим  :niam:. Очень вкусная но быстротечная, долго не висит, осыпается.

Распустились мои петуньки

А что за петунья такая замечательная?
Цитата Alevtina

Давай, пофоткай. Я тоже в пятницу устрою фотосессию. Правда фотки выкладывать не очень мне удобно..... Мне форум очень хорошо с планшета посещать, , а фотки он делает отвратительные. Телефон делает замечательные фотки, вот только выкладывать на форум фотки  с телефона муторно. Пробовала скинуть с телефона на планшет через блютус, но что то они не находят друг друга  :dnt:

Приветик). У меня вообще разъемы выбиты на компе.Поэтому я сперва скидываю на комп любимке,потом от него к себе и потом только выкидываю на форум. :D Сегодня с утра солнышко и тепло. :mail2:

Цитата iriskaskv

Приветик). У меня вообще разъемы выбиты на компе.Поэтому я сперва скидываю на комп любимке,потом от него к себе и потом только выкидываю на форум. :D Сегодня с утра солнышко и тепло. :mail2:

Через тернии - к звездам! :appl:

"И дум высокое стремление"...

Алюшка, я у тебя видела как виноград растёт. В высоту как планируешь ещё пускать,по шпалере или что нибудь натягивать типо верёвочки?  Вообще как луче. У меня около барбариса разлёгся один.Он пока небольшой,но надо как то его на верх пускать.

Ириш, у меня будет шпалера- столбы и между ними проволока. Сейчас кустики маленькие, но уже формируются, поэтому на данный момент шпалера импровизированная  :D. Ты же , я так понимаю, формировать и обрезать его не будешь, поэтому достаточно любой опоры. Хоть веревочки, но лучше которые не сразу сгниют.

Цитата Alevtina

Ириш, у меня будет шпалера- столбы и между ними проволока. Сейчас кустики маленькие, но уже формируются, поэтому на данный момент шпалера импровизированная  :D. Ты же , я так понимаю, формировать и обрезать его не будешь, поэтому достаточно любой опоры. Хоть веревочки, но лучше которые не сразу сгниют.

Алюшка, ты правильно понимаешь. ;D Мне его просто что бы зелёной стеной рос  и всё. :-[ На улице мелкий дождик,но тепло.

Алюшка, у меня сальпиглоссис расцвёл. 1 шт выжила и ура,цветёт жёлтым.Но честно сказать,ерунда он какая то. Может кучей и лучше смотрелись бы. :dnt: НА будующей год точно сним возится не буду. Левкой ,цветёт и пахнет. :yep: Посадила первый раз и просто сказка. Даже по одному цветки смотрятся особенно махровые.

Алюшка привет! Твои растюшки посадила, прижились хорошо. Ёлочка мягкая дала отросточек уже....спасибо тебе большое :thx:

Посмотрела на твою картоху  :yep:

На даче обрывали вишню. Владимировка уже почернела, стала сыпаться. Вкусная !!!!!  :niam:

Клубнички оставалась горсточка.... Надо бы подкормить ремонтанную, чтобы набралась сил на урожай.

Смородина розовая - Розе Чаир. Очень сладкая и вкусная.
Цитата Веруня

Алюшка привет! Твои растюшки посадила, прижились хорошо. Ёлочка мягкая дала отросточек уже....спасибо тебе большое :thx:
Посиотрела на твою картоху  :yep:

Веруня , пожалуйста! На радось тебе и окружающим! Эта елочка ТАК разрастается.....главное чтобы ты меня потом не ругала  :D. А когда разрастается так цветет обалденно! и запах чумовой!  :yep:

Вот здесь, слева на заднем плане ее немного видно. Не во всей красе конечно, потомучто снимала не ее а флокс ( тебе такой флокс тоже дала). Цветут одновременно , получается красиво. Только елочка повыше будет.
Цитата Веруня

Чем будешь кормить?

У меня есть Акварин земляничный. Хочу им и гумат7 добавить. Я его везде добавляю  :D

Верунь, напомни мне про подкормку для томатов. Я забыла пропорции. Где суперфосфата и калий сернокислый...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...