Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Москва - Коломна

Alevtina

Рекомендуемые сообщения

Да, просто оборвать и всё. А вообще :-, ну каждый год, то одно, то другое, но мы не сдаёмся, психи- одним словом. :D :D :D

Цитата о-ля-ля

Да, просто оборвать и всё. А вообще :-, ну каждый год, то одно, то другое, но мы не сдаёмся, психи- одним словом. :D :D :D

Меня муж маньячкой обзывает  :D :D :D

Цитата Alevtina

Меня муж маньячкой обзывает  :D :D :D

Да, маньячка- наше второе имя. :D Я свого попросила, ну где-то в конце января, приковать меня к батарее, чтобы ручки в заветные пакетики не тянулись. :D :D :D

Цитата Alisa

Передоз азота

Алис, не факт. У меня перепревший навоз на все гряды в теплицы заложен+ борофоска и зола. А жируют именно эти. Алис, ещё такой вопрос. Почему у меня всегда по первости жируют гибриды с Хупты? Каждый год, потом выравниваются. ???

Цитата о-ля-ля

Алис, не факт. У меня перепревший навоз на все гряды в теплицы заложен+ борофоска и зола. А жируют именно эти. Алис, ещё такой вопрос. Почему у меня всегда по первости жируют гибриды с Хупты? Каждый год, потом выравниваются. ???

Жируют эти, потому что хорошо питаются, в отличии от остальных )))  Со временем, поливом, и плодоношением запаса питания становится меньше, вот и выравниваются )))
Цитата о-ля-ля

Алиса, так заправка в почву то одна. ??? Почему гибриды так жируют вначале?

Пониженный метаболизм, что не съедят, все в пользу ))) Корневая может по другому впитывает минералы, гибриды обычно для гидпопоники расчитаны и капельного полива с минералами... А тут им сразу вдоволь еды, вот и жируют )))
Цитата Alisa

Пониженный метаболизм, что не съедят, все в пользу ))) Корневая может по другому впитывает минералы, гибриды обычно для гидпопоники расчитаны и капельного полива с минералами... А тут им сразу вдоволь еды, вот и жируют )))

Алис, ты сейчас с кем разговаривала? ??? :D :D :D Имею ввиду такие слова: метаболизм и т.д.

Цитата Alisa

Алиса, здравствуйте!

Какое интересное замечание про гибриды. Значит, их изначально нужно держать на голодном пайке, начиная с рассады?

А у меня вот нету гибридов. Сидят все в одном месте, полив в траншейку между рядами , туда же и кормежка. У одних есть изросшие кисти у других нет. Может они конечно как и люди - один много сожрет, а другой чуть-чуть. Но каждый куст отдельно кормить нету возможности  :dnt:

И у меня тоже нет гибридов.) Алюшка привет! Как там малинка не выпустила побеги ,ты посмотри повнимательней,она ведь может и где нибудь и в метре от куста дать. ;) Ты мне скажи что тебе ещё привести?

Привет, Иришка! Дождик чуток стихнет тогда гляну.

Глупая я , вчера ведь хотела клубнику собрать, ладно думаю, чего на ночь то. А сегодня все мокрое  >:(, преть начнёт.

Девочки, привет!

Уменя один гибрид Верлиока. Особых проблем с ним у меня пока нет. Но вчера на Хупте смотрела семена из проф. упаковок, там столько интересных гибридов! Подкупают своими заявленными свойствами на устойчивость к заболеваниям. Вот и интересуюсь, как их правильно растить.

Цитата Лора - Пассифлора

Девочки, привет!

на Хупте смотрела семена из проф. упаковок, там столько интересных гибридов! ь.

Привет Ларочка! Ну вот зачем ты это сказала.? ;D Я жу любопытная ,теперь сижу на сайте и читаю и ...... А,как жалко что одна теплица и огород маленький. :D

Цитата iriskaskv

Привет Ларочка! Ну вот зачем ты это сказала.? ;D Я жу любопытная ,теперь сижу на сайте и читаю и ...... А,как жалко что одна теплица и огород маленький. :D

Когда это нас останавливало? Ирочка, даже не сопротивляйся своему счастью. :-X

Когда это нас останавливало? Ирочка, даже не сопротивляйся своему счастью. :-X

Да я уже ничему не сопротивляюсь. :D Просто понимаю,нельзя объять необъятное !  :hey: Но ассортимент их изучаю. :-\
Цитата iriskaskv

Да я уже ничему не сопротивляюсь. :D Просто понимаю,нельзя объять необъятное !  :hey: Но ассортимент их изучаю. :-

Ага, я тоже дала слово больше ничего не заказывать. Ну, как тут удержаться. А вдруг, именно здесь лежит САМЫЙ-САМЫЙ, а мы мимо ходим? ;D

Нееее, ну как можно больше не заказывать  :D. Их так много  :hey: и они такие разные. У меня уже полно хотелок на 16ый год. Буду у вас спрашивать вдруг найду  :D.
А это мой Поцелуй Герани.
Цитата Alevtina

У меня уже полно хотелок на 16ый год. Буду у вас спрашивать вдруг найду  :D.

А это мой Поцелуй Герани.

Алюшк,а это который от Гусева,высокий или маленький который дет.? У меня тоже есть кое что в хотелках. :D

Ириш , я так поняла они оба деты, только один пониже другой выше. Этот высокий. А вообще семки мне Ксюха давала, этот был подписан как от Дыржаковой, но может уже напутано.

Цитата Alevtina

Ириш , я так поняла они оба даты, только один пониже другой выше. Этот высокий. А вообще семки мне Ксюха давала, этот был подписан как от Дыржаковой, но может уже напутано.

Ой Алюшк, у меня один поцелуй вымахал как индент,уже с меня ростом практически это от Гусева,а твой стоит себе см 30 наверное такой тёмнозелёной копной и цветёт. :yep: Вообще пойду в каталог гляну про него. :-[

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...