Вниз Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Москва - Коломна

Alevtina

Рекомендуемые сообщения

Цитата iriskaskv

Конечно же, что тянуть кота за ...усы. Теперь и на голову ничего не капает и под лапами сухо, да и ветра нет. ;)

А что на заднем плане за стеклом?

Цитата Alevtina

А что на заднем плане за стеклом?

Алюшка, так это и есть домик для пернатой моложёжи,из поликарбоната . :-[
Цитата Alevtina

Всем привет!

Нет, Светик, дождя не было.  По крайней мере до 19:00 вчерашнего дня. Потом я уехала и не знаю  :dnt: . А перед этим дни вокруг поливало, а у нас не было.... Гремело , затягивало.....и опять солнце.

У нас в четверг дождь прошёл, не сказать, чтоб уж совсем сильный, ну  лучше, чем никакого.

Алюшка, так это и есть домик для пернатой моложёжи,из поликарбоната . :-[

Цитата

Ох, ничего себе, я не разглядела даже сразу из чего он.

🌱🍓🌿 Агротехника ФРИГО. Большая тема на нашем форуме. 🌱🍓🌿

То есть они там спят, а тут гуляют  :yep:. Красивый им хрустальный дворец соорудили  :). Как твои последние индюшата поживают, поправились?

Девочки что то у меня с щавелем не получается дружбы  :-[. У всех отменные зелёные листья, а у меня по 3 тощих длинных листочков и уже цветут  >:(. Как с ним подружиться ?

Девочки что то у меня с щавелем не получается дружбы  :-[

Цитата
. У всех отменные зелёные листья, а у меня по 3 тощих длинных листочков и уже цветут  >:(. Как с ним подружиться ?

Аля, а ты его куда сажаешь? Он любит влажные тенистые местечки, у меня есть такое место, там он прям зарослями растёт, хотела под хосты это место освободить, посеяла щавель на солнечную полянку, поливала не слишком часто, тоже быстро в стрелки ушёл, и пропал потом. Влаголюбив он.  Ты посади его под зиму, попробуй.

То есть они там спят, а тут гуляют  :yep:. Красивый им хрустальный дворец соорудили  :). Как твои последние индюшата поживают, поправились?

Девочки что то у меня с щавелем не получается дружбы  :-[

Цитата
. У всех отменные зелёные листья, а у меня по 3 тощих длинных листочков и уже цветут  >:(. Как с ним подружиться ?

Индюшата даже подросли. Одного самого маленького отсадила к новорождённым утятам. Пусть тут с ними отъедается.Загон это мы делали в прошлом году для молодёжи,а то у меня гуси взрослые молодняк и топили и в мясо раздирали. Теперь такого нет,бывают погоняют совсем уже больих,но всё благополучно закачивается. Раньше там стоял махонький домик для цыплят и поверх сетки лежал лист железа,от дождя. А теперь ,красота .Туда ещё любимка обещал ближе к осени провести свет. Я там насесты и под песок емкость сделаю,подиум отдельный повыше для спатья  и т.д. Идей много у меня.  :hey:  P.S. Мой ещё пока про это не знает. :-X

Ну ты уж ему все секреты сразу не раскрывай  :D. Я своему в минимальной дозировке все преподношу и не за один день  :D. Ну или наоборот сразу все и перед фактом, чтобы отступать некуда было  ;D

Всем привет !

Только что приехала с тимирязевки. Пополняю коллекцию саженцев  :D . На погостить привезла 2 рябинки и 2 яблоньки  :). Ещё у торгашей купила голубой флокс шиловидный, посмотрим что вырастет, я бы ещё белый купила,но не было.

Вечером поеду на дачу, повезу растени на природу, дожидаться хозяев  :)

Цитата Alevtina

Всем привет !

На погостить привезла 2 рябинки

Алюшка привет! Это я так понимаю мне! :-[ Здорово как! :mail2:Спасибо тебе огромное! :-*

Алюшка привет! Это я так понимаю мне! :-[

Цитата
Здорово как! :mail2:Спасибо тебе огромное! :-*

И мне, и мне тоже. :mail2: Алечка - настоящий друг, ни о ком не забыла. :yep:

Цитата Alevtina

Всем привет !

Только что приехала с тимирязевки. Пополняю коллекцию саженцев  :D . На погостить привезла 2 рябинки и 2 яблоньки  :). Ещё у торгашей купила голубой флокс шиловидный, посмотрим что вырастет, я бы ещё белый купила,но не было.

Аляяяя! Ну зачем!  :- :- Я ж писала, что готова флоксами поделиться! и фото его выставляла! надо, наверное, новую тему открыть - "Могу поделиться!"

Цитата LanaD

Аляяяя! Ну зачем!  :- :- Я ж писала, что готова флоксами поделиться! и фото его выставляла! надо, наверное, новую тему открыть - "Могу поделиться!"

Ланочка, я читала про твои флоксы, но я думала ты про обычные писала, сказала зацветут выложу фото. Я это запомнила, буду ждать фоточки, а это стелющийся, почвопокровный..... Может я чего пропустила  :-[

Ланочка, я читала про твои флоксы, но я думала ты про обычные писала, сказала зацветут выложу фото. Я это запомнила, буду ждать фоточки, а это стелющийся, почвопокровный..... Может я чего пропустила  :-[
Цитата

Аля, обычно голубым называют вот такой -

У тебя вырастет - посмотрим - такой же? ::)  А сегодня посмотрю - кажется, и белый у меня уже прилично разросся.  И еще я выкладывала фото растопыренного - вот тот точно голубой!

Да, я купила с такими цветочками. Как то мой сиреневый лучше смотрится. Может этот голубой просто не разросся и будет попышнее ? А белый вроде самый низкий. Если будет возможность поделиться беленьким буду премного благодарна  :hat:

А фотки растопыренного в твоём дневнике ? Где посмотреть ?

Цитата Alevtina

Да, я купила с такими цветочками. Как то мой сиреневый лучше смотрится. Может этот голубой просто не разросся и будет попышнее ? А белый вроде самый низкий. Если будет возможность поделиться беленьким буду премного благодарна  :hat:
А фотки растопыренного в твоём дневнике ? Где посмотреть ?

Аля, белый тоже есть, но не самый компактный, у того лепестки кругленькие, у моего - узкие. Его я завтра откопаю и отсажу в контейнер, пусть приживается, а там договоримся, как пересечься. А растопыренный есть и в дневничке, да вот он -
.
Всем привет! Давно меня тут не было  :)
Сегодня съели две ягодки клубники  :niam:

Зацвела ранняя картошка

Ирочка малинка твоя так шикарно цвела!

Алюшка привет! Ух как я по тебю соскучилась. :D Я же говорю,что эта малина потрясающе цветёт. Это одна веточка всего лишь столько цветов дала,а когда куст огромный , то вообще облако целое цветочное.Потом и ягодки будут,ух. :yep: У нас клубника пока зелёная вся. Ночи холодные очень. :(  Ой, а там по моему на фотке она росток дала однолетку.

Да, Иришка, ночи холодные. У меня ягодки только на двух кустиках остальные зелёные. Я вот про малинку все думаю, она же на прошлогодних побегах плодит, а свеженьких что то не выпускает.... Она так не разрастется :dnt:

Цитата Alevtina

Да, Иришка, ночи холодные. У меня ягодки только на двух кустиках остальные зелёные. Я вот про малинку все думаю, она же на прошлогодних побегах плодит, а свеженьких что то не выпускает.... Она так не разрастется :dnt:

А мне показалось что там есть побег молодой. Она разрастается так,но очень мало побегов замещения даёт. Не переживай ,я тебе по осени однолетний откопаю. ;)
Цитата Aleksan9ra

Девочки! Так это вроде не малина, а ежевика.?

Люд, ну это и ежевикой нельзя назвать. Везде пишут чёрная малина. Сорт "Кумберленд"
Цитата iriskaskv

Люд, ну это и ежевикой нельзя назвать. Везде пишут чёрная малина. Сорт "Кумберленд"

Ира а вкус все же какой ? Малина или ежевика ?

Цитата Alevtina

Иринка как твоё хозяйство поживает ? Индюки толстеют ?

Алюш, а то. :hey: Жрут немерянно. Гусятки стали оперятся потихоньку и некоторые погакивать. Ещё чуть чуть и можно первого зарубать на пробу. :niam: Индюки  так резко начали расти, что скоро перейдут на улицу :hey:. В брудере им становится тесновато. Сегодня у томатов листья обрывала которые мне мешаются и пасынки мелкие. Посадила уоренёные пасынки шт 15. Некоторые из них завели. Николаша у меня прошёлся второй раз и завязи практически все удалил,хоть сеть натягивай во всю длину гряд от него. :- Любимка таки докосил некоторые пригнутые веточки у смородины :- .  Подвязала огурчики в теплице, начали цвести. :mail2:
Цитата Alevtina

Ира а вкус все же какой ? Малина или ежевика ?

Я чистую ежевику не кушала. :-[ Вкус явно отличается от малины. Особенно когда она успевает полностью налиться под солнышком,а не дождями. :niam:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...