Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Москва - Коломна

Alevtina

Рекомендуемые сообщения

Конечно хочу. :-[

Цитата
Будет у меня много вкусной ягоды.  :mail2:

Ага, хорошо. А то я у нее была, на этих выходных, она мне предложила, я ей говорю не надо, не стала уточнять что я своего  :hey: посадила. А потом про тебя вспомнила, думаю это как раз то что нужно Иринке !

Цитата iriskaskv

+ брусничный соус.

А бруснику где берёшь?

Цитата Семечка

неужели у всех так?  ;D

я  тоже берегу нервы мужа  ;)

Видимо, да.  ;D

Я тоже.))

Цитата Alevtina

Как к врачу съездели?

приветик ) Съездили нормально, до пятницы сидит дома. Пошли на озеро ,рыбки мелкой половить. Самсону говорили не прыгай у озера, сядь посиди чуток, ну что ,взял да в озеро увалился. :-Хорошо живём рядышком,3 мин.ходьбы. Собрались ,пошли домой. НУ всё равно 4 мелких верхоплавки поймали и в пруд выпустили. Завтра опять пойдём ловить.

Цитата Alevtina

Купальный сезон открыт!!!!!!  :D

У тебя же золотые рыбки есть, ты еще и верхоплавок запускаешь?

И не говори. Я вообще всю мелочь в пруд выпускаю. :-[Потом коту на съедение отдаю по осени.
Цитата Alevtina

И коту урожай достается  :D. Только верхоплавки вряд ли подрастут....

Алюш, так это не важно подрастут или нет. Он любит поиграть с живой рыбкой зубками.  ;) Алюшка, а ведь у меня к тебе просьба есть. Если где найдёшь китайку золотую колонну , то купи мне. У мамульке прошлогодняя сдохла,надо заменить. :-[

Ты мне точно название напиши. В прошлый раз ты сказала' Китайку золотую раннюю 'не брать потому что очень высокая  :hey:.

А это какая то другая китайка ?

Цитата Alevtina

Ты мне точно название напиши. В прошлый раз ты сказала' Китайку золотую раннюю 'не брать потому что очень высокая  :hey:.

А это какая то другая китайка ?

Алюшка, эта такая же ,только колоновидная. :-[

Я же сегодня ездила в питомник в гСтрунино. д. Шаблыкино. так там магнолии цветут.Одна белая,другая розовая. Такая красота.  :yep: Я у работников спросила по поводу зимовки,сказали что не укрывали. А вообще поехала про рябинку узнать. Стоит всех возрастов только рябина лесная и усё. Сортовой нет и не предвидится. Купила там цветущую виолку себе и мамульке. :-*

Магнолии красотки  :yep:. Только я насчёт зимовки сомневаюсь. :-[. Везде до сих пор продают глицинию и уверяют что зимует..... Вот если бы девочки тут написали бы что у них растёт я бы поверила. Может есть такая темка?

Магнолии красотки  :yep:. Только я насчёт зимовки сомневаюсь. :-[

Цитата
. Везде до сих пор продают глицинию и уверяют что зимует..... Вот если бы девочки тут написали бы что у них растёт я бы поверила. Может есть такая темка?

Да не зимует у нас глициния. Нет нет и ещё раз нет. У меня знакомая покупала несколько раз её, и укрывала и окучивала и всё бесполезно. Алюшка ,Я вот тут сижу рябины изучаю http://www.dobri-sad.ru/catalog/seedlings/ryabina_29306/ Ох как бы я хотела ещё несколько разных сортов их посадить. :yep:

Ириш, можешь организовать доставку на мой адрес. Туда я вряд ли поеду. Там выдача заказа с 13:00 до 18:00. В тимирязевку я езжу потому что ближе и работают с 8:00, я потом на работу успеваю.

Цитата Alevtina

Ириш, можешь организовать доставку на мой адрес. Туда я вряд ли поеду. Там выдача заказа с 13:00 до 18:00. В тимирязевку я езжу потому что ближе и работают с 8:00, я потом на работу успеваю.

Алюшечка, не , вы и так много для меня сделали. :-* Не хочу вас лишний раз напрягать. Даже если в этом сезоне не все хотелки найду,то потерплю ещё. И так много в этом году плодовых приобрели. :hey:

Ну а что такого ? Если найдешь приемлемые для себя цены и курьерскую доставку, я не против. А на дачу я все равно на машине отвезу. Так что думай , ищи ... Можешь яблоню декоративную заказать  ;)

Цитата Alevtina

. Можешь яблоню декоративную заказать  ;)

Искусительница!  ;D. Алюшка, доброй ночи.  :-* Пойду баиньки , с утра все мысли в кучу соберу и что нибудь надумаю. :-[

Алюшка, привет!. Да,я буду покупать декоративную яблоньку в это году. Сейчас буду изучать ассортимент и цены. :-*

Привет Ирунчик ! Еду на дачу, надеюсь у меня не все посохло от такой жары  :D. Расскажи как твои пожраные помидоры ,удалось какие нибудь восстановить ?

Выбрала уже дек.яблоню? Одну или парочку ?

Приветик Алюшка! Как там,на даче? Пожранные томаты пока молчат.Да фиг с ними. Про яблони: совсем времени нет смотреть,но я склоняюсь к той плакучей Рояли Бьюти.Любимка говорит,что она ему тоже понравилась,но денег не даст. :( А я не знаю когда у меня появится наличка.  Вот так вот.

Привет Иришечка! На даче прекрасно! Загорала на грядках  :D. Пропалывала сорняки и рыхлила грядки. Как то целый день ушёл на это . Прорыхлила луки чеснок, морковку,перцы ,томаты,свеклу, редиску...... Короче ВСЕ  :hey:. Удалила пасынки на помидорках, перчиках и баклах. Обнаружила первый бутончик на баклажане и помидоре  :-*. На перцах давно бутоны, но пока не цветут. Ещё на картошке нашла бутончик  :D. Вечером все поливала.

Сижу чай пью. Завтра надо высадить дыни и капусту.

Из грустного- засохли две кукурузы , и что им не понравилось  :dnt:. А ещё почему то сохнет клубника и ещё кто то ест, все листики в дырочку.

Цитата Alevtina

Привет Иришечка! На даче прекрасно! Загорала на грядках  :D.

Из грустного- засохли две кукурузы , и что им не понравилось  :dnt:. А ещё почему то сохнет клубника и ещё кто то ест, все листики в дырочку.

Алюшка, да не переживай, ерунда всё это.  :-* У нас вообще у старого дома стена рухнула. придавило мне 3 голубики ,розы, лилейник, пион и т.д. Хорошо нас дома не было,на рыбалку уходили.А я там как раз сегодня всё прополола и полила. И сижу даже не переживаю.  :DЗавтра сфотаю.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...