Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Москва - Коломна

Alevtina

Рекомендуемые сообщения

Цитата Alevtina

Иринка не прячся , рассказывай, что делала ? Какую дек.яблоню нашла?

Алюшка, я не прячусь. Мы только с больнице приехали. У старшего, отит начался, аж в слёзы от боли. Я ему капельки закапала да нурофен дала. Так нет,ему надо к доктору,вдруг что другое скажет. Завтра поедем на приём в Краснозаводск. Сейчас лежит, мультики смотрит,говорит полегчало.  Я вот тут начала яблоньки смотреть и даже 1 присмотрела.глянь какая красотаhttp://www.dobri-sad.ru/catalog/seedlings/yablonya_28937/. Да и по ценам приемлемо,но доставки нет почтой,А курьером дорого.

Бедненький Самсон  :-[, конечно боль такая неприятная...  Когда ветер был продуло?

Ирин а можешь ссылку повторить, она не работает, а мне с телефона долго набирать.

Бедненький Самсон  :-[

Цитата
, конечно боль такая неприятная...  Когда ветер был продуло?

Ирин а можешь ссылку повторить, она не работает, а мне с телефона долго набирать.

Алюшка, Вот ушная и зубная боли, самые противные. Ссылка http://www.dobri-sad.ru/catalog/seedlings/yablonya_28937/

Вот ещё сайт интересный.http://www.s-pr.ru/catalog/plants/listvennye/yablonya/ Мы с Наташулей ,там себе присмотрела одну яблоньку,но цена от ..39 000р  ;D Кто бы задарил. :-[  Она как черешня смотрится..

Вот ещё сайт интересный.http://www.s-pr.ru/catalog/plants/listvennye/yablonya/ Мы с Наташулей ,там себе присмотрела одну яблоньку,но цена от ..39 000р  ;D Кто бы задарил. :-[

Цитата
  Она как черешня смотрится..

Ну, уж нет, сбрендить  можно от цены.

Вот ещё сайт интересный.http://www.s-pr.ru/catalog/plants/listvennye/yablonya/ Мы с Наташулей ,там себе присмотрела одну яблоньку,но цена от ..39 000р  ;D Кто бы задарил. :-[

Цитата
  Она как черешня смотрится..

Девочки спуститесь на землю  :D, там вполне можно и за 5000 найти  ;D

Цитата Alevtina

Девочки спуститесь на землю  :D, там вполне можно и за 5000 найти  ;D

Алюш, не я за такую цену неготова покупать вообще какие либо саженцы. 1000р предел за 1 шт. Любимке показала,  ох как не добро он на меня посмотрел... :-[
Цитата iriskaskv

Лидуш, ну хоть помечтать.... ;D

Иришенька, ну если только помечтать и то ну на фиг, у меня от цены челюсть отпала.

Цитата Лидия

Иришенька, ну если только помечтать и то ну на фиг, у меня от цены челюсть отпала.

Это меня, одна наша добрая девочка с форума туда послала,сорта посмотреть. ::)

Цитата iriskaskv

Мы с Наташулей ,там себе присмотрела одну яблоньку,но цена от ..39 000р 

ну вы девы даете, такую дешевку покупаете  ;D

Алюш, не я за такую цену неготова покупать вообще какие либо саженцы. 1000р предел за 1 шт. Любимке показала,  ох как не добро он на меня посмотрел... :-[

Цитата

Я думаю мой не только бы посмотрел  :D не промолчал бы точно  ;D

Цитата Alevtina

Я думаю мой не только бы посмотрел  :D не промолчал бы точно  ;D

;D ;D ;D Моему всё равно что я сажаю и за сколько покупаю саженцы. Т.к все зелёные финансирую только я. :D

Ну мой тоже в блаженном неведении , о том сколько я трачу на мои хотелки. Но мне кажется если он увидит в моих руках ещё какое нибудь дерево или куст, то просто не пустит на участок  ;D.

Цитата Alevtina

Ну мой тоже в блаженном неведении , о том сколько я трачу на мои хотелки. Но мне кажется если он увидит в моих руках ещё какое нибудь дерево или куст, то просто не пустит на участок  ;D.

Я своего поставила перед выбором: или мы едем в Коломну к Алюшке за саженцами ,забираем их всем скопом или мы заезжаем не только к ней, а ещё и в другие места. Он посмотрел, подумал, в Коломну так в Коломну. ;D Только сказал, ты знаешь сколько туда пилить. Я говорю знаю, мы в Рязань ездили в  2009 году. :hid:
Цитата iriskaskv

Я своего поставила перед выбором: или мы едем в Коломну к Алюшке за саженцами ,забираем их всем скопом или мы заезжаем не только к ней, а ещё и в другие места. Он посмотрел, подумал, в Коломну так в Коломну. ;D Только сказал, ты знаешь сколько туда пилить. Я говорю знаю, мы в Рязань ездили в  2009 году. :hid:

:D :D :D Ирунчик, ты не совсем права , до нас точно ближе !!!  ;D ;D ;D

:D :D :D Ирунчик, ты не совсем права , до нас точно ближе !!!  ;D ;D ;D

Алюшк, вот я и говорю. ;D Я помню мы тогда в Рязанская обл. г Рыбное практически 7 часов ехали. Во всех пробках постояли: то ремонт моста, то ремонт дороги, то ДТП, короче это было незабываемо.  :-\
Цитата Alevtina

Зато есть что вспомнить  :D. У нас так всегда- как едешь, так есть что вспомнить...

ВЫ к нам тоже приезжайте. :-* Я для вас гуся запеку., а могу и гуся гриль сделать.+ брусничный соус. Он в любом виде вкусный. :niam: Как раз сейчас уже первые 4 шт к июлю увесистые станут.  ;)

Ирин, у наших соседей растёт виноград, скорей всего Альфа, тёмная ягода изабельного вкуса, они не укрывают и не формируют, плодит каждый год вроде. Хочешь попрошу для тебя пришпилить ?

Цитата Alevtina

Ну мой тоже в блаженном неведении , о том сколько я трачу на мои хотелки.

неужели у всех так?  ;D

я  тоже берегу нервы мужа  ;)

Цитата Alevtina

Ирин, у наших соседей растёт виноград, скорей всего Альфа, тёмная ягода изабельного вкуса, они не укрывают и не формируют, плодит каждый год вроде. Хочешь попрошу для тебя пришпилить ?

Конечно хочу. :-[Будет у меня много вкусной ягоды.  :mail2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...